А погода нонче, была как бы по лучше. Дождик с утра конечно же лил, но ближе к обеду, его всё же выключили - выключили только на сёдня, и на этом спасибо. А как дождя то не стало, так сразу и тепло пошло. Тепло конечно не шибко сильное, но всё же +15с, в коротком и в шлёпанцах, это вам не +10с, в ветровке и с зонтиком.
В общем, погода с обеда нормальная, хоть и без солнышка. А было нонче без солнышка, потому как тучки никто убирать и не думал. У что эти тучки, туда сюда перебрасывать, коль на завтра опять дожди прописаны. Да не просто дождь, а на пару дней. В такие погоды, хорошо разве что, ехать в Лит Айсике, например из Варфоломеевки, что в Приморье, и до города нашего, города Юности. В такие погоды, и двигателю хорошо, и в салоне не жарко, и можно даже на выключенной кондюшке, слегка сэкономить. А ещё, в такие погоды, когда дождик идёт, не нужно каждые 50км, из машины вылазить, и матерясь, лобовое стекло, пытаться от сочного месива, водою и тряпкой отмыть. Вылазить приходится, потому как дворники, против легионов гнуса, и их содержимого - совершенно бессильны и даже вредят. А ещё радиаторы, от этого шибко страдают.
В общем, Cherep т246ех, - счастливой дороги!

П.С. Жалко Лит Айс на бензине, а то бы я мог и рафинированным бутылочным Д/Т по 35 руб поделиться - и даже в коробках. У меня как раз крайнее, вкусное и прозрачное наготовлено - а такого большого запаса коробок с бутылками, для меня, нонешнего, уже пожалуй с избытком.