Сколько времени сейчас у Вас?
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3899
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Мастер-самоделкин
- Всего сообщений: 2140
-
- Автопутешественник
Поздно темнеет.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Мастер-самоделкин
фото 21 : 15 примерно сделано
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
С утра и до обеда погода как в Сочи, после обеда как в Тюмени.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
С утра и до обеда погода как в Сочи, после обеда как в Тюмени.
-
- Автопутешественник
А то привычка все проверять говорит
Восход солнца
Стерлитамак
53.62 ш, 55.95 д.
Дата Восход Заход
09.06.2018 04:49 21:44
10.06.2018 04:48 21:45
Понятно!
А то привычка все проверять говорит
Восход солнца
Стерлитамак
53.62 ш, 55.95 д.
Дата Восход Заход
09.06.2018 04:49 21:44
10.06.2018 04:48 21:45
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Мастер-самоделкин
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
тучи опять закрыли небо +10
Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Гляжу везде дожди, а где же лето
Погода на завтра Стерлитамаке
+14° +4°
дождь
743 мм
92%
1 м/с Мухтар, Это та же радуга, но фото сделано с другого ракурса, 4 км южнее (фото не моё)
А у меня привычка, как увижу хороший кадр, ради ракурса, порой на прямую по полю приходиться не глядя ехать ( что там в траве ) Сегодня ездил на рыбалку, а беру сотовый, старенький, чисто фотографировать. Собрался домой, а сотового нет. Сто раз собираюсь копии фото сделать с него, всё не соберусь. Нашёл, пришлось всё вытащить с салона. (там симка стоит чисто что бы не ругался, позвонить не получиться) Кадры удаляю по мере сохранения, от того и счётчик кадров в нём скачит, то вперёд то назад.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ответ Сейчас дату поставлю в нём (в сотовом)
Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
тучи опять закрыли небо +10
Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Гляжу везде дожди, а где же лето
Погода на завтра Стерлитамаке
+14° +4°
дождь
743 мм
92%
1 м/с Мухтар, Это та же радуга, но фото сделано с другого ракурса, 4 км южнее (фото не моё)
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Дизель мастер, Ну что француз, до выёживался.... сказал мотоцикл Кавасаки.
..........................
А у нас лето опять и чистое небо, и солнце, и ветер, не сильный, но южный... вот только он днём окрепчает зараза. А ещё на рассвете у нас +12с, а не как накануне +9с, а через это, и днём нам дают уже +25с. Во как.
Как бы по мне, так +25с и не надо. Мне бы вполне хватило и +19с вчерашних. А накануне, погодка была - зашибись. И было не жарко, и солнышко, а ветру и вовсе не было даже. Зато появилась мошка - а это значит, что и клубника, всё же поспела. Вот как накануне, в лесу первый раз тормознул, дабы придаться ликованью природы, и тут же горсть этой мелкой кусачей заразы, в лицо и получил - значит лето всё же пришло. Накануне на велике намотал 16км. Нонче снова поеду, и то же, постараюсь с утра. Вот только капусту морскую сейчас доварю...
Я накануне заезжал в магазин, по продукты, и там на развес, по 1кг, увидел мороженную морскую капусту. Ну вроде - эка невидаль, морская капуста? Но цена то, всего 35 руб. А я, надо сказать, уже с полки в корзину смахнул, упаковку этой самой капусты, но только готовой - с солью и луком и в вакуумной упаковке - ну как обычно беру. А тут, думаю, та же капуста, ну пусть будет без лука, но зато килограмм. В общем делаю рокировку в корзине, и на место красивой упаковки, на дно тележки, падает зелёный мёрзлый кирпич.
В общем, приехал домой, кирпич в кастрюлю с холодной водой бросил - ну думаю, сейчас немножко поплавает, в воде отойдёт, затем водичкой холодной промою, туда соли, лучка... и можно есть.
Проходя в очередной раз мимо кастрюли, не сдержался и принял попытку, отщипнуть край смёрзшейся зелёной лапши. Лапша поддалась - я её в рот.... блин, какая гадость!!! На вкус, как если бы из лужи зелёной, лягушечьей слизи я в рот зачерпнул. Выплюнул, и сразу в голове мысль промелькнула - наверно, это не то что я ожидал. Ну, ясен пень, полез в интернет. А там говорят - нужно промыть и три раза варить, воду меняя.
Промыть капусту не получилось. Как только руку в это зелёное сопливое месиво сунул... на этом всё и закончилось. Слизь и капуста, никак друг с другом расставаться не желали, а вода которая должна промывать, просто обтекала всё это дело, и уходила вниз. Зато, сама слизь, сквозь дырки друшлога, вылезла снизу наружу, и слепившись в подобии щупалец, толщиной и длинной как пальцы руки, весело там болтались, не желая никак отрываться. Ладно - решил я - будем варить так, с соплями - всё равно ведь три раза. И дело пошло. После первой же варки - слизи не стало. Осталась одна только вонь. Кот кстати, всё это время, от плиты не отходит - он, балбес думает, что там, рыба его вонючая варится, и даже пытался меня, от нетерпения, за ногу куснуть.... Так что вот. Что будет дальше - покуда интрига...
..........................
А у нас лето опять и чистое небо, и солнце, и ветер, не сильный, но южный... вот только он днём окрепчает зараза. А ещё на рассвете у нас +12с, а не как накануне +9с, а через это, и днём нам дают уже +25с. Во как.
Как бы по мне, так +25с и не надо. Мне бы вполне хватило и +19с вчерашних. А накануне, погодка была - зашибись. И было не жарко, и солнышко, а ветру и вовсе не было даже. Зато появилась мошка - а это значит, что и клубника, всё же поспела. Вот как накануне, в лесу первый раз тормознул, дабы придаться ликованью природы, и тут же горсть этой мелкой кусачей заразы, в лицо и получил - значит лето всё же пришло. Накануне на велике намотал 16км. Нонче снова поеду, и то же, постараюсь с утра. Вот только капусту морскую сейчас доварю...
Я накануне заезжал в магазин, по продукты, и там на развес, по 1кг, увидел мороженную морскую капусту. Ну вроде - эка невидаль, морская капуста? Но цена то, всего 35 руб. А я, надо сказать, уже с полки в корзину смахнул, упаковку этой самой капусты, но только готовой - с солью и луком и в вакуумной упаковке - ну как обычно беру. А тут, думаю, та же капуста, ну пусть будет без лука, но зато килограмм. В общем делаю рокировку в корзине, и на место красивой упаковки, на дно тележки, падает зелёный мёрзлый кирпич.
В общем, приехал домой, кирпич в кастрюлю с холодной водой бросил - ну думаю, сейчас немножко поплавает, в воде отойдёт, затем водичкой холодной промою, туда соли, лучка... и можно есть.
Проходя в очередной раз мимо кастрюли, не сдержался и принял попытку, отщипнуть край смёрзшейся зелёной лапши. Лапша поддалась - я её в рот.... блин, какая гадость!!! На вкус, как если бы из лужи зелёной, лягушечьей слизи я в рот зачерпнул. Выплюнул, и сразу в голове мысль промелькнула - наверно, это не то что я ожидал. Ну, ясен пень, полез в интернет. А там говорят - нужно промыть и три раза варить, воду меняя.
Промыть капусту не получилось. Как только руку в это зелёное сопливое месиво сунул... на этом всё и закончилось. Слизь и капуста, никак друг с другом расставаться не желали, а вода которая должна промывать, просто обтекала всё это дело, и уходила вниз. Зато, сама слизь, сквозь дырки друшлога, вылезла снизу наружу, и слепившись в подобии щупалец, толщиной и длинной как пальцы руки, весело там болтались, не желая никак отрываться. Ладно - решил я - будем варить так, с соплями - всё равно ведь три раза. И дело пошло. После первой же варки - слизи не стало. Осталась одна только вонь. Кот кстати, всё это время, от плиты не отходит - он, балбес думает, что там, рыба его вонючая варится, и даже пытался меня, от нетерпения, за ногу куснуть.... Так что вот. Что будет дальше - покуда интрига...
С уважением Капитан ДИН.
-
- Автопутешественник
Офигенски!!!
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3858
- Детей: 1
Это местный фермер испытывал новую приблуду от вредителей.
Еще в журнале Моделист конструктор за 1985 год описывали эту схему в теории. Там вроде как ядерный реактор нужен был кажется
В моей деревне с утра свежо +17.
Да нет же.
Это местный фермер испытывал новую приблуду от вредителей.
Еще в журнале Моделист конструктор за 1985 год описывали эту схему в теории. Там вроде как ядерный реактор нужен был кажется
В моей деревне с утра свежо +17.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
- Мастер-самоделкин
Стерлитамаке
+10, ясно, 743 мм рт. ст. нормальное
79% влажность очень высокая
1 м/с легкий ветер
+10, ясно, 743 мм рт. ст. нормальное
79% влажность очень высокая
1 м/с легкий ветер
Если бы у франсуза маршрут пролегал мимо этих мест (фото) он бы забыл куда ехал и попросил гражданство На этой реке Зилим, в местах где глубина три и более метра, видно до дна.
-
- Автопутешественник
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Там вродь ядреную бонбу кинуть хотели вояки амерские.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот немец сидит - медитирует
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Привык
- Всего сообщений: 244
- Детей: 3
- Профессия: водитель
- Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп
Новосибирская область город Барабинск + 11 проливной дождь .
дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
-
- Врос
- Всего сообщений: 419
- Детей: 1
- Профессия: вахтер
+8 серенько как то. Вчера скатался на дачку. Итоги не весёлые. У замёрзлой яблони появились с десяток листочков на одной веточке- может что то и отойдёт. Черноплодка вымерзла в 0, но пошли новые побеги. Фасольку на грядке дождями вымыло - вся наверху- первый раз такое вижу! Но есть и +. Из за зноя и жары практически не подросла травка- косить пока не надо У кого засуха и глобальное потепление ,приезжайте, можем одолжить и ,,зноя,, и ливня с градом( как вчера-встал-веники не справлялись)
-
- Привык
- Всего сообщений: 264
- Детей: 3
- Профессия: пенсионер
- Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD
+11, солнечно, днем обещают облачность +16. Никак лето нас не найдет, с курса сбилось.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
-