Cherep т246ех, аналогично. Уже с рассвета, почти те же +18с, небо от жары - совершенно белёсое, без голубого оттенка, и южный ветер от вас, паразит дует с юга. А от южного ветра нонче, ничего хорошего, в плане прохлады, ждать невозможно. То же, скорей всего, будет за +30с.
Но ничего, к завтрему северный ветер включат, а там нонче, Охотоморский кондиционер, знатно работает - и градусов на 6..7 нам станет легче. А дождик, нам только на вторник пророчат. Ну что ж - будем терпеть, преть и уповать - на завтрешний северный ветер.
.......................
Кстати, про КОНДИЦИОНЕР!
Второго дня, намылился я забежать в зоомагазин "Белый кролик" - решил на счёт корма для рыбок разведать. Сомики у меня - наверное с дюжину, в аквари живут.
Захожу значит, и сразу к продавцу-консультанту - магазин то большой.
- А что барышня, нет ли у Вас корма для рыбок?
- Отчего же, конечно же есть. Вон там, в том направлении.
Ну я тут же туда - и точно, нашел. Банки все что на уровне глаз, такие красивые, но дорогущие, хотя сами большим объёмом не блещут. Ну я же умный - сразу вниз, глаза опустил и почти тут же, почти на уровне пола, нашел - и ценник вполне, и опять же для сомиков. Нахапал четыре пачки, и уже собрался дальше бежать - но не тут то было. Девица-консультант, оказывается пока я в кормах рылся, всё это время, у меня за спиной стояла, и в намерениях её было видно - так просто клиента не отпускать.
Ну вот, значит она мне и говорит:
- А вы не желаете, ещё кое что для рыбок своих, приобрести?
- Например?
- Вот, у нас есть линейка замечательных кондиционеров для ваших рыбок.
- Чего

? Нет, кондиционер мне не нужен. Мой хоть и старый - но нам пока всем хватает - и мне и коту и сомикам, и тараканам, если заходят.
А сам, немного оправившись, и спрашиваю:
- А кондиционеры у вас какой системы?
- А вот, почитайте - и указала на стройный ряд, красивых, но опять же дорогущих банок. А в тех банках, оказывается средство, что если его в воду сыпануть, то никакие водоросли в аквари расти больше не будут. В общем - сплошной пиздицид.
- Нет - говорю - я об этом лучше подумаю. А вот что бы я прикупил, так это автопоилку для рыбок. Знаете ли, часто дома отсутствую, и без еды, сомики на соскребаемых водорослях ещё могут прожить и даже неделю, а вот без питья - ну никак.
Сказал так, а у самого внутри как то нехорошо защемило - ведь ясен пень - что деваху я развожу.
А она, ничего, так же, не моргнув, отвечает.
- К сожалению, автопоилки закончились. Но обещали на будущей неделе их подвезти. Вы заходите к нам, почаще - может ещё что новенькое подвезут.
В общем, я облегчённо вздохнул и удалился.

С уважением Капитан ДИН.