Мухтар: ↑25 май 2018, 03:52
Что прятать собираешься?

Прятать особо нечего. А вот носить - это да, часто приходится.
Иногда, по электрической части, не только с клиентскими машинами, в своём гараже возиться приходится, но и ехать куда то. И не только с машинами. Старые дипломаты у меня под это дело, конечно же есть - но они ведь старые - а этот новый, красивый.
А ещё, по моим скурпулёзным подсчётам, я ведь кейс не просто так выбирал, абы какой, вприглядку - в этот маленький сейф, минимум 8 штук пузырей, по 0,5л влазить должно - а это, для меня, не менее ВАЖНО.
Внешне, презентабельный вид, неизменно дополняет, внутреннее содержимое переносимого кейсом продукта.
А ещё, сам кейс и его ручка, довольно крепки. По крайней мере, ручка выдерживает вес, как самого чемодана, так и прицепившегося к нему снизу, китайца. Так что, достаточно на ручке защёлкнуть браслет - и вот вам, пожалуйста - мобильный маленький сейф - например по пути, от машины до банка. В общем, если чемоданчик всё же придёт - стоять и пылится, он у меня, точно не будет.
.............................
А погода всё та же, разве что, кажется дождь перестал. Никуда не поехал, хотя собирались, а так же работу, с которой обратился заказчик - всё сдвинул на понедельник, когда лето вернётся. Не хочу, при северном ветре в +8с, сопли морозить. Да и машина у меня, пока чистая, что бы ехать по лужам куда то, по малой нужде. А вот в воскресенье, на погост, всё же ехать придётся - ведь Троица в воскресенье.
...................
На днях с сослуживцем общались за жизнь. Тот живёт, совсем один, и даже без кота и без рыбок. И уже давно так живёт в идеальном, по его пониманию, треугольнике - дом, работа, магазин - и так по кругу.
Вот он и спрашивает:
- И что ты всё рвёшься куда то - постоянно у тебя куча дел? Зачем, для кого? И вроде не бедствуешь? Я бы как ты, вообще никуда не ходил.
- И не говори - хомяк почти сдох, а всё так и бежит внутри колеса, пока ноги держат.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
zmeivolga: ↑25 май 2018, 05:30
Посмотреть кем осуществляется доставка, посмотреть по треку где посылка.
Пробовали, даже на почту ходили, где всё что с Али мы и получаем. Но почта сказала, что такие посылки, они не отслеживают. А трек на смартфоне, сообщил, что посылка пересекла границу РФ - но это было, ещё больше двух месяцев назад. В общем - мутная тема.
П.С. И от этого, чемодан ещё сильней захотелось....

С уважением Капитан ДИН.