Что прятать собираешься? Золото, брильянты?)))))
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3433
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3654
- Детей: 1
din27, Возможно транспортная которая доставляет, ей данные нужны для оформления в таможне.
Но данная информация должна была быть тебе сообщена еще при оплате товара.
Посмотреть кем осуществляется доставка, посмотреть по треку где посылка.
Обычно на электронку указанную при регистрации приходит письмо с ссылкой на транспортную.
А с телефона пошли они нафиГ
Но данная информация должна была быть тебе сообщена еще при оплате товара.
Посмотреть кем осуществляется доставка, посмотреть по треку где посылка.
Обычно на электронку указанную при регистрации приходит письмо с ссылкой на транспортную.
А с телефона пошли они нафиГ
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1026
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Прятать особо нечего. А вот носить - это да, часто приходится.
Иногда, по электрической части, не только с клиентскими машинами, в своём гараже возиться приходится, но и ехать куда то. И не только с машинами. Старые дипломаты у меня под это дело, конечно же есть - но они ведь старые - а этот новый, красивый.
А ещё, по моим скурпулёзным подсчётам, я ведь кейс не просто так выбирал, абы какой, вприглядку - в этот маленький сейф, минимум 8 штук пузырей, по 0,5л влазить должно - а это, для меня, не менее ВАЖНО.
Внешне, презентабельный вид, неизменно дополняет, внутреннее содержимое переносимого кейсом продукта.
А ещё, сам кейс и его ручка, довольно крепки. По крайней мере, ручка выдерживает вес, как самого чемодана, так и прицепившегося к нему снизу, китайца. Так что, достаточно на ручке защёлкнуть браслет - и вот вам, пожалуйста - мобильный маленький сейф - например по пути, от машины до банка. В общем, если чемоданчик всё же придёт - стоять и пылится, он у меня, точно не будет.
.............................
А погода всё та же, разве что, кажется дождь перестал. Никуда не поехал, хотя собирались, а так же работу, с которой обратился заказчик - всё сдвинул на понедельник, когда лето вернётся. Не хочу, при северном ветре в +8с, сопли морозить. Да и машина у меня, пока чистая, что бы ехать по лужам куда то, по малой нужде. А вот в воскресенье, на погост, всё же ехать придётся - ведь Троица в воскресенье.
...................
На днях с сослуживцем общались за жизнь. Тот живёт, совсем один, и даже без кота и без рыбок. И уже давно так живёт в идеальном, по его пониманию, треугольнике - дом, работа, магазин - и так по кругу.
Вот он и спрашивает:
- И что ты всё рвёшься куда то - постоянно у тебя куча дел? Зачем, для кого? И вроде не бедствуешь? Я бы как ты, вообще никуда не ходил.
- И не говори - хомяк почти сдох, а всё так и бежит внутри колеса, пока ноги держат.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
П.С. И от этого, чемодан ещё сильней захотелось....

Прятать особо нечего. А вот носить - это да, часто приходится.
Иногда, по электрической части, не только с клиентскими машинами, в своём гараже возиться приходится, но и ехать куда то. И не только с машинами. Старые дипломаты у меня под это дело, конечно же есть - но они ведь старые - а этот новый, красивый.
А ещё, по моим скурпулёзным подсчётам, я ведь кейс не просто так выбирал, абы какой, вприглядку - в этот маленький сейф, минимум 8 штук пузырей, по 0,5л влазить должно - а это, для меня, не менее ВАЖНО.
Внешне, презентабельный вид, неизменно дополняет, внутреннее содержимое переносимого кейсом продукта.
А ещё, сам кейс и его ручка, довольно крепки. По крайней мере, ручка выдерживает вес, как самого чемодана, так и прицепившегося к нему снизу, китайца. Так что, достаточно на ручке защёлкнуть браслет - и вот вам, пожалуйста - мобильный маленький сейф - например по пути, от машины до банка. В общем, если чемоданчик всё же придёт - стоять и пылится, он у меня, точно не будет.

.............................
А погода всё та же, разве что, кажется дождь перестал. Никуда не поехал, хотя собирались, а так же работу, с которой обратился заказчик - всё сдвинул на понедельник, когда лето вернётся. Не хочу, при северном ветре в +8с, сопли морозить. Да и машина у меня, пока чистая, что бы ехать по лужам куда то, по малой нужде. А вот в воскресенье, на погост, всё же ехать придётся - ведь Троица в воскресенье.
...................
На днях с сослуживцем общались за жизнь. Тот живёт, совсем один, и даже без кота и без рыбок. И уже давно так живёт в идеальном, по его пониманию, треугольнике - дом, работа, магазин - и так по кругу.
Вот он и спрашивает:
- И что ты всё рвёшься куда то - постоянно у тебя куча дел? Зачем, для кого? И вроде не бедствуешь? Я бы как ты, вообще никуда не ходил.
- И не говори - хомяк почти сдох, а всё так и бежит внутри колеса, пока ноги держат.

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Пробовали, даже на почту ходили, где всё что с Али мы и получаем. Но почта сказала, что такие посылки, они не отслеживают. А трек на смартфоне, сообщил, что посылка пересекла границу РФ - но это было, ещё больше двух месяцев назад. В общем - мутная тема.
П.С. И от этого, чемодан ещё сильней захотелось....

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 244
- Детей: 3
- Профессия: водитель
- Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп
Ачинск + 14 небо чистое , ветер южный порывистый

дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
-
- Привык
- Всего сообщений: 244
- Профессия: водитель
- Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп
Красноярск + 15 небо ясное солнышко прекрасное.

дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3654
- Детей: 1
продлить срок защиты дней на 10. и потом открыть спор на возврат средств.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9316
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
А то не далее позавчера как, пере до мной затормозил один беспричинный редиска. А я хорошо вваливал за ним. Груза не много было. Пришлось тоже резко затормозить, так что дым от резины пошёл и черные-черные две полосы по асфальту оставил. Но это ладно,выложил все маты,
не гимнастические конечно, самое плохое что с подставки в фургоне слетел баллон с углекислотой и прилетел в стенку кабины сзади, попутно он же разнёс в хлам чемодан с мелкими ключами, болтами гайками.
Брусок деревянный снёс при этом.
Теперь вот всё содержимое чемодана и его обломки валяются по всему фургону. Надо теперь новый чемодан или хороший ящичек с крышкой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Погода сегодня по прохладнее, сказывается ветерочек с севера, не большой такой 2-5 м.с но прохладный. Вот такую погоду я больше люблю, +19 +23 на солнышке. Работать хоть не жарко. Сейчас светит луна, не полная, но ярко. Так же на улице на повесить табличку "ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ КОМАРЫ!"
Вот такой бы тоже надо теперь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Погода сегодня по прохладнее, сказывается ветерочек с севера, не большой такой 2-5 м.с но прохладный. Вот такую погоду я больше люблю, +19 +23 на солнышке. Работать хоть не жарко. Сейчас светит луна, не полная, но ярко. Так же на улице на повесить табличку "ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ КОМАРЫ!"
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
- Почётный синоптик

Если бы мне, только под инструменты, то я бы, что то подобное и взял. К тому же, сейчас выбор такой... а ещё, ценник на них, гораздо вкуснее, чем у приличного кейса. Но дело в том, что кейс мне нужен, в первую очередь, не для инструментов.
.......................
Утро холодное, опять +6с, и притомивший уже, северный ветер - метров под 10 наверно. Собираемся, и едем на кладбище. И едем по раньше, что бы проехать до места. И ехать, нужно непременно нонче, а не завтра, на Троицу - потому как, именно суббота является поминальной. Всё - пора.
У меня, под это дело - вот такой чемоданчик, из начала 90х, в машине ездит - "Руббермайдан". Корпус небьющийся - типа капрона. Было дело, падал он с высоты, весь разлетался - но потом, всё так же, защелка к защелке и собирался.Саня Кулибин: ↑25 май 2018, 22:44 Вот такой бы тоже надо теперь, чемодан с мелкими ключами, болтами гайками.

Если бы мне, только под инструменты, то я бы, что то подобное и взял. К тому же, сейчас выбор такой... а ещё, ценник на них, гораздо вкуснее, чем у приличного кейса. Но дело в том, что кейс мне нужен, в первую очередь, не для инструментов.

.......................
Утро холодное, опять +6с, и притомивший уже, северный ветер - метров под 10 наверно. Собираемся, и едем на кладбище. И едем по раньше, что бы проехать до места. И ехать, нужно непременно нонче, а не завтра, на Троицу - потому как, именно суббота является поминальной. Всё - пора.
Последний раз редактировалось din27 26 май 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 8981
Я заказывал с Али под Новый год шуруповерт.
Там доставка была транспортной компанией (типа СДЭКа).И также трэк отслеживался до границы. И после 2 недели тишины.
Потом позвонили на номер телефона, указанный в реквизитах и попросили забрать посылку в офисе.
Офис .-ся на Севастопольской в жилом доме, он первый от перекрестка с Комсомольской. Со стороны пожарки, в том концу дома. Там вывеска есть, вход с Севастопольской. Приехал, забрал. А звонили аж из Новосиба.
Там доставка была транспортной компанией (типа СДЭКа).И также трэк отслеживался до границы. И после 2 недели тишины.
Потом позвонили на номер телефона, указанный в реквизитах и попросили забрать посылку в офисе.
Офис .-ся на Севастопольской в жилом доме, он первый от перекрестка с Комсомольской. Со стороны пожарки, в том концу дома. Там вывеска есть, вход с Севастопольской. Приехал, забрал. А звонили аж из Новосиба.
Ремонт сварочных аппаратов и другой электроники.
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 24712
- Профессия: радиоинженер, юрист
din27, много чего заказывал из дорогих вещей и подтверждаю, - данные нужны для таможни. Есть специальный сайт, его указывают в присланном письме, или смс сообщением, там ты можешь внести свои персональные данные, обычно это достаточно известная транспортная компания, которая позволяет отследить и отправление и растаможку когда пришло, когда вышло с нее и в каком филиале забирать. Так что я не паниковал бы по этому случаю.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3433
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Солнечно. Из-за выпавшего в горах снега нежарко. Проходимца встретил.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Привык
- Всего сообщений: 249
- Профессия: пенсионер
- Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD
Хмуро, сыро, холодно, дождь то идет, то не идет, солнышка не видать, +7, и так всю ближайшую неделю обещают
В общем осень...

В общем осень...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
-
- Почётный синоптик
Красная икра, будем надеяться, что так всё и будет.
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
....................
День нонче наладочный. Утренние +6с, после полудня к +18с подтянулись. А ещё к вечеру, ветер стих, и небо, совершенно очистилось. Завтра, с обеда, лето нам, непременно должны вернуть.
А ещё, на старом кладбище, куда мы то же к родным заезжали, нас, в тишине полувековых деревьев, уже комары, ещё правда не очень, но всё же жучили. Значит лето, всё же пришло.
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Думаю, паниковать уже поздно - младший вчера, согласно крайнего срока, с продавцом спор открыл. Так что - будь, как будет.
....................
День нонче наладочный. Утренние +6с, после полудня к +18с подтянулись. А ещё к вечеру, ветер стих, и небо, совершенно очистилось. Завтра, с обеда, лето нам, непременно должны вернуть.
А ещё, на старом кладбище, куда мы то же к родным заезжали, нас, в тишине полувековых деревьев, уже комары, ещё правда не очень, но всё же жучили. Значит лето, всё же пришло.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 8981
Там кроме открытия спора есть вариант продления время открытия спора.
Ремонт сварочных аппаратов и другой электроники.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9316
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Брусок прикрутил уже , а не на гвозди заколотил новый на подставку для баллонов.
Так что всё в порядке.
Сегодня погода отличная, солнышко, не жарко, +24 на солнце и соответственно +18 +19 в тени, ветерок северный слабый. Зато с сыном сварили, сделали теплицу во дворе.
Учу варить сына, начинаю с простого, лишь бы держалось, такие пока задачи.
Промышленным полуавтоматом вроде как стало получаться у него. скоро до труб доберёмся.
Благо, хорошо на улице, тепло, ветер не мешает, не жарко. Комары на солнышке не досаждают, слепней нет пока ещё. Работай на здоровье! А вечерком сейчас вот шашлычок едим, зажарил по случаю выходных и ЕГО РАБОТЫ.
У меня есть железный такой. но тот под всякую всячину дома стоит, на террасе. А в место разбитого чемодана я купил пока на барахолке новый, за очень дорого! Целых 150 рублей отдал!

Сегодня погода отличная, солнышко, не жарко, +24 на солнце и соответственно +18 +19 в тени, ветерок северный слабый. Зато с сыном сварили, сделали теплицу во дворе.

т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-