В первой половине Марта, на вопрос моего младшего - что тебе подарить на днюху? - мы с его телефона, оплатили и заказали с Али Экспресс, для меня "броне" кейс.

С тех пор прошло более двух месяцев. Крайний срок доставки, оговоренный отправителем, до момента открытия спора, определён как 25 мая. И вот, накануне, всё на тот же телефон сына, приходит подозрительное сообщение:
- Для получения заказанного вами товара, просим сообщить Ваши персональные данные.

В противном случае, товар будет возвращён продавцу...
Я конечно же запретил сыну, отправлять какие либо, дополнительные сведения - потому как не знаем, кому они вдруг потребовались - просто жуликам, либо бандитам, либо бандитам от государства...
Нонче сын наверно откроет спор, а там видно будет. Если чемодан всё таки пропадёт, а тогда, в марте, с "бесплатной" доставкой, сын заплатил за него 3600руб - думаю что после этого, вряд ли, что то более менее крупное, ещё рискнём заказывать у китайцев. А так, за это время, по той же схеме, и по тому же пути, уже с десяток всевозможной мелочёвки, от разных продавцов мы уже получили.
...........................
А погода у нас, снова скверная, как и моё настроение. Всё так же, как и вчера, дождь осенний в подоконник клюёт, низкие хмурые тучи, и ветер холодный, и конечно же, дует он с севера. За ночь нас, этот ветер, до +6с остудил. В общем - тоска на душе, а за окном, полная

.
Но я верю, что всё прояснится - ведь не может же быть, всё время плохо?!!!
С уважением Капитан ДИН.