А с погодой у нас совсем плохо.Вторую ночь все замерзает,сегодня в шесть утра -9 было.

сегодня к ночи мороз дойдет до нас. обещают до -2. но будет ниже. еду на дачу топить печку. укрывать викторию. спасать рассаду. у соседей (пенсионерок) в предыдущие заморозки на грядках и в теплице все замерзло.
Поздравляю! От души.
Ещё ничего в огородах не делано и похоже в ближайшее время не предвидится судя по погоде.
С котом у нас полное взаимопонимание - и вообще он не вредный. В отличии от многих других котов, когда кто приходит в гости, мой не прячется по углам, но и панибратством с собой заниматься не дозволяет. Никогда ни на кого не шипел, и ни кусал, кроме меня. Покусывание меня котом - один из крайних видов общения, обозначает - хватит болтать, давай за мной убирай, либо тарелку пора наполнять, или как нонче - хватит харю давить, давай вставай, а то я тут устал, вокруг тебя ходить, бодать, орать, и вообще, уже семь часов. Даже когда в дом, недавно приводили собаку, кот не очень расстроился, и даже подошел и понюхал, проявив видимость некоего уважения - а затем дистанцировался, и просто не стал её замечать - эта высшая его мера презрения. Так что, по поводу кота и нового члена семьи, я совсем, не в напряге.