Ничё не цветёт! Всё хмуро, промозгло и сыро. Ночной дождь, сбил утреннюю температуру до +5с, и не прибрав за собой, свалил, оставив после себя, свинцовые тучи. Тучи низкие, тяжелые, ползут за убежавшим циклоном на юго-восток, почёсывая свои животики о щетинистые вершины сопок. А вот сопки, хоть и то же, не очень весёлые, но уже без синевы нехорошей - потушил таки ливень ночной, лесные пожары, по крайней мере на севере. Спасибо ему и за это. А следующей ночью, нам ещё один дождь прописали - ну что бы контрольный. И это я думаю, то же не плохо. А вслед за дождями, вернётся и лето - по крайней мере, до выходных, кроме сёдня, на всю неделю нам дневные +20с пророчат. Так что вот.
А нонче будет прохладно, всего +14с наверно, потому что солнышка нету.
............
По Приморью:
Приморцам то же дождики выдадут, только в среду, и в ночь на четверг - в общем на сутки. Вот только дождь тот будет, скорей всего не для всех, а от Ханки и северней. Но зато, на кого он прольётся, особенно меж Лучегорьем и Лесозаводьем, радость получат великую. Потому как то будет не дождь, а ливень тропический. До 15мм обещано, и особенно будет весело, в горах, на перевалах Сихотэ Алиньских. Думаю, что на горных дорогах тогда, водичка будет журчать, как в унитазе при сдёргивании.