Ну вот, и закончился третий летний день. У нас так всегда - зима, зима, зима и сразу лето. Второй день градусник с полудня выдаёт +23с. и даже +24с. Утром ещё прохладно. Нонче на рассвете было +8с, но так накануне то, в то же время, было вообще +6с. Так что, температуры прут, по всем фронтам. А если сравнивать нас, с более южным Приморьем - так мы их уже обогнали. Такое лето, как нонче, будет ещё до выходных. А с воскресенья, всё - дожди зарядят, и с небольшими перерывами, почитай на всю неделю - так что я машину мыть не собираюсь. Но несмотря, что будущая неделя будет хмурой, холод к нам, уже не вернётся. Жары без солнышка, конечно не будет, но в среднем +16...19с, нам всё же оставят. А как по мне, так до +20с, мне даже интереснее будет. Вот нонче к примеру, приехал в гараж, распаренный, потому как на велике - спустился в мастерскую, а там... так хорошо, прохладно - глянул на градусник, а на нём +10с - а мне и не холодно вовсе. Минут пятнадцать в мастерской провозился, пока слегка не подмёрз - замечательно просто. А в самом нижнем отсеке, спускался - там правильные +4с.
В общем на завтра, планирую, если ехать случится с полудня, то уже буду во всём коротком - и сверху и снизу. А джинсы, я уже стирать замочил. Кот кстати, заметил, под утро, под одеяло больше не лезет, и орёт исключительно, лишь только, что бы пожрать. И ещё, кот как пожрёт, стал на балкон, спозаранку просится - там теперь у него, до примерно одиннадцати часов по полудню, на подоконнике, зарядная станция расположена - покуда солнышко, за угол не спрячется. Теперь надо быть повнимательней, что бы, если с утра уходить, кота на балконе, как это бывало, на весь день не оставить.
Кстати, в Хабаровске нонче, было даже прохладнее нашего, всего +22с, а вот сказали, в невеликой Жидовии (ЕАО), что сразу же, от ХБР за Амуром, сделали себе +27с. Вот кто бы сомненье имел - а я вот, ничуть.

......................
А ещё, в нашем Драм театре облезлом, наконец то ремонт закончили. Вот - хоть что то хорошее.

- Это мы вчера с младшим, на лисапетах катались.

- Сзади вид конечно, немного не тот - ну так это, вроде везде так - даже в Париже, на Елисейских полях. Зато погода какая!

- А это вид - из хмурого прошлого, годом ранее - как будто, после войны.
С уважением Капитан ДИН.