А у нас черепашки повылазили уже.
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
Мухтар
- Автопутешественник

- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
Николай Петров
- Врос

- Профессия: Автослесарь
С утра пасмурно, но тепло, потом солнечно, мелкий дождик , побрызгал. Скоро лягушки мелкие поскочут.
-
Саня Кулибин
- Модератор
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Уже видел лягушек. Погода странная вещь! В Москве по ящику показывают ураган и вырванные с корнем деревья. У нас же, от Москвы по прямой если, то 250 км, полный штиль и одно название что дождь.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
din27
- Почётный синоптик
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
....................................
Ура! И вновь пришла к нам ранняя весна. Циклон ушел, вновь солнце светит, и ветра нет, а над рекой туман стоит. Вот только холодно чего то - всего +2с. Но нам не привыкать - надышим. К тому же, обещали нам с утра морозец на сегодня, -2с. Так что живём.
Нонче, на день, нам ещё дают +10с. А завтра, снова буден +16с. А в среду, даже лето обещают - до +20с. Во как. Вот только бы с тем летом, нам южный ветер дым вновь не принёс.
Отправлено спустя 29 минут 24 секунды:
А у нас таких нет. У нас только в Амуре похожие живут, только южнее, водоплавающие, и они жутко хищные - палец, или что иное, в рот ей лучше не класть. В общем - очень зловещие.

Я помню в зоомагазине наблюдал сцену. Женщина продавцу:
- Ну возьмите черепашку, пожалуйста. Бесплатно. Она редкая.
- Что вы женщина! Для неё отдельное место надо. А так она всех постояльцев, в аквариуме, сразу пожрёт.
- Мужчина, а вам черепушку не надо?..
Я быстренько выбежал из магазина.
Она так и отдыхающих может... когда подрастёт.
................................
Это пиндосы, их аккуратно через космос высверливают.
....................................
Ура! И вновь пришла к нам ранняя весна. Циклон ушел, вновь солнце светит, и ветра нет, а над рекой туман стоит. Вот только холодно чего то - всего +2с. Но нам не привыкать - надышим. К тому же, обещали нам с утра морозец на сегодня, -2с. Так что живём.
Нонче, на день, нам ещё дают +10с. А завтра, снова буден +16с. А в среду, даже лето обещают - до +20с. Во как. Вот только бы с тем летом, нам южный ветер дым вновь не принёс.
Отправлено спустя 29 минут 24 секунды:
А в Казахстане, лягушки вона какие, здоровенные водятся, и в панцире.
А у нас таких нет. У нас только в Амуре похожие живут, только южнее, водоплавающие, и они жутко хищные - палец, или что иное, в рот ей лучше не класть. В общем - очень зловещие.

Я помню в зоомагазине наблюдал сцену. Женщина продавцу:
- Ну возьмите черепашку, пожалуйста. Бесплатно. Она редкая.
- Что вы женщина! Для неё отдельное место надо. А так она всех постояльцев, в аквариуме, сразу пожрёт.
- Мужчина, а вам черепушку не надо?..
Я быстренько выбежал из магазина.
Она так и отдыхающих может... когда подрастёт.
................................
С уважением Капитан ДИН.
-
Мухтар
- Автопутешественник

- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Муллиен лет до нашей эры 1966 год Омерика
Все друг друга жрут. Всё как у людей....
Муллиен лет до нашей эры 1966 год Омерика
-
- images.jpg (8.3 КБ) 210 просмотров
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
din27
- Почётный синоптик
Да и если, как и сейчас, этаж был третьим, всё одно бы, не меньше боялся.
А второй фильм: "Когда на земле царили динозавры", я увидел только в 90х, на видике - когда у нас, уже студия звукозаписи была.
https://ok.ru/video/308642908716
Эти два фильма, одни из немногих, что я помногу раз пересматривал.
..................................
Воскресный день, выдался не очень. Казалось бы, быстрые утренние +10с,.. а продержались всего, примерно с час. Затем с полудню, градусник сполз до +8с, и всё на этом. Солнышко утреннее, то же спряталось, зато весь день, по небу бегают тёмные гадливые тучки. Набегут, брызнут, напугав прохожих, и снова куда то умчаться. И так, почитай весь день. Мы нонче, к маме на дачу, хотели картоху везти - да вот, из за этих брызгунов, и отложили.
Сейчас снова буду фильму про динозавров смотреть... и боятся.
Меня когда на этот фильм, помню сводили, я ночью уснуть не мог - мне всё казалось, что в окно тиранозавр, вот вот заглянет. Жили то мы, тогда в однушке, на первом этаже...
Да и если, как и сейчас, этаж был третьим, всё одно бы, не меньше боялся.
А второй фильм: "Когда на земле царили динозавры", я увидел только в 90х, на видике - когда у нас, уже студия звукозаписи была.
https://ok.ru/video/308642908716
Эти два фильма, одни из немногих, что я помногу раз пересматривал.
..................................
Воскресный день, выдался не очень. Казалось бы, быстрые утренние +10с,.. а продержались всего, примерно с час. Затем с полудню, градусник сполз до +8с, и всё на этом. Солнышко утреннее, то же спряталось, зато весь день, по небу бегают тёмные гадливые тучки. Набегут, брызнут, напугав прохожих, и снова куда то умчаться. И так, почитай весь день. Мы нонче, к маме на дачу, хотели картоху везти - да вот, из за этих брызгунов, и отложили.
Сейчас снова буду фильму про динозавров смотреть... и боятся.
С уважением Капитан ДИН.
-
golodnov sasha
- Привык

- Детей: 3
- Профессия: пенсионер
- Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Эстима 2002, 40 ACR, 4WD, 2AZ-FE
У нас по-прежнему вялая борьба зимы и весны: ночью -, днем плюс, по утрам снежок через день. -2 с утра, солнышко и +8 днем,
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099-2шт, Газель-рабочая лошадка, Эстима 2001 ACR30.
Теперь Эстима 2002 ACR40, 4WD, 2AZ-FE. 95145два8два08
ВАЗ-01;03;08;099-2шт, Газель-рабочая лошадка, Эстима 2001 ACR30.
Теперь Эстима 2002 ACR40, 4WD, 2AZ-FE. 95145два8два08
-
Generatorshic 70
- Врос

- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер
Вчера был хороший тёплый день,до +15 нагрело,вот только ветер малость зверствовал. Зато снег растаял хорошо.Сегодня +7 и дождик моросит с утра.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
Саня Кулибин
- Модератор
Утром встал сегодня, а на улице бело.
Манной крупы насыпало. Кой где на земле есть и на крышах. Холодно и сыро, всего-навсего +3 +4. Вроде как разъяснивается потихонечку, может и Солнышко вылезет, тогда крупа сразу растает.
Ну хоть дождя нет сегодня и то хорошо! Можно будет стартёр поставить и во дворе делами заняться.
-
serj86
- Врос

- Детей: 0
- Профессия: все корки покупные
-
Саня Кулибин
- Модератор
Так солнышко, которого я ждал и не вышло.
нагнало серых туч, ветер усилился северный и периодически то манную, то ячневую крупу выдают с перловой вперемешку.
Холодно на улице, влажность очень большая, ветренно --- БР-р-рр. Сегодня надо будет дровяно-поддоным хламом протопить угольный котёл. Дома по приятнее будет.
Сейчас закончу с машиной, не смотря на плохую погоду, разломаю пару палет, да ещё брёвна кой-какие валяются гнилые, вот ими и затоплю.
-
nika07
- Пустил корни

Теперь 21 апреля будем отмечать как второй день рождения каждого члена семьи.Вчера доделываем теплицу,внуки в гараже чего делают,подошла тучка,дунуло,буквально секунд 30-40.Слава Богу все живы,здоровы,даже никого не поцарапало.Соседскую крышу унесло метров на 300,с моей сорвало листы железа которые чудом нас миновали,дети секунд за 30 до стихии успели зайти домой.Крышу на гараже подняло как пушинку,она в свою очередь потащила крышу с дома.Теперь надо изыскивать резервы.устранять последствия.
Ниссан-Серена 2008г.
-
serj86
- Врос

- Детей: 0
- Профессия: все корки покупные
-
nika07
- Пустил корни

Какая там страховка.В нашей стране только и страховаться.Жена была по здоровью застрахована,попала в аварию,так там только пунктов двадцать собрать надо.Вчера зять друзей обзвонил,приехали,железо пособирали,дом покрыли,хоть не мочетТри машины поставили,свет кой какой обеспечили,к часу ночи закончили.У нас конечно ветра не слабые,но за 19 лет,такое впервые.Интересный какой то ураган был.Захватил только два дома,баня не пострадала,курятник рубероидом крытый-ничего не тронуло,теплица до конца не закрытая поликарбонатом тоже целая.Береза под окном см 40 в диаметре согнулась чуть не до земли.Перед домом стояло 4 машины-ни царапины,в гараже мото Урал стоял,на него бревна упали,ему ничего,техника советская.
Ниссан-Серена 2008г.
-
din27
- Почётный синоптик
.........................................
Утро новой недели, отметилось лёгким морозцем. Градусник правда, когда глаз я продрал, показал +1с, но мутный, остекленевший взгляд луж - не обмануть. А за городом, сын звонил - на Старте, вообще -5с. Во как.
Но мы не боимся, ведь нам с понедельника, почти лето подавать обещают, и каждый день всё сильнее, до самого дождика, что конечно же будет в четверг.
За ночь, на небе, после вчерашних шкодливых тучек, всё прибрали - чисто, прозрачно, ни облачка - только солнышко одно и висит. Ветра нет, дыма то же, птички шкворчат, сонный Амур, правда ещё спит, закутавшись в туманное одеяло - и вообще хорошо. А вот лужи, уже смотрю отогрелись, и вместе с грязью на пару, играя лучами солнца, весело смотрят на мир.
Если нонче с обеда, дадут +15с, и дел никаких не подкинут - сяду на велик, и рвану на Амур. Погляжу, что там творится. Говорят там активно, новую набережную, для нас строят. Да и гляну - как там Амур? А то, в Хабаровске, лёд уж на прошлой неделе пошел. А в среду, нам вообще обещают, дать +21с. Вот.
Вот и слава Богу - остальное нарастёт. Хотя, нонешние времена, совсем не располагают к строительству.
.........................................
Утро новой недели, отметилось лёгким морозцем. Градусник правда, когда глаз я продрал, показал +1с, но мутный, остекленевший взгляд луж - не обмануть. А за городом, сын звонил - на Старте, вообще -5с. Во как.
Но мы не боимся, ведь нам с понедельника, почти лето подавать обещают, и каждый день всё сильнее, до самого дождика, что конечно же будет в четверг.
За ночь, на небе, после вчерашних шкодливых тучек, всё прибрали - чисто, прозрачно, ни облачка - только солнышко одно и висит. Ветра нет, дыма то же, птички шкворчат, сонный Амур, правда ещё спит, закутавшись в туманное одеяло - и вообще хорошо. А вот лужи, уже смотрю отогрелись, и вместе с грязью на пару, играя лучами солнца, весело смотрят на мир.
Если нонче с обеда, дадут +15с, и дел никаких не подкинут - сяду на велик, и рвану на Амур. Погляжу, что там творится. Говорят там активно, новую набережную, для нас строят. Да и гляну - как там Амур? А то, в Хабаровске, лёд уж на прошлой неделе пошел. А в среду, нам вообще обещают, дать +21с. Вот.
С уважением Капитан ДИН.
-