Ух ты. Мы о такой влажности, можем только мечтать. Сейчас на балконе, мой влажнометр кажет 68%, по Яндексу 70%. А пройдёт ещё, месяц-полтора - а к июню уж точно - и будет нам, до самых осенних морозцев, без малого 100%. Летом, да без кондюшки, жить у нас, крайне тоскливо - как в джунглях.
А пока, раннее весеннее утро, яркое светлое солнце, радостно мчится вверх, по девственно чистому небосводу. Внизу по Амуру и озёрам, стелется утренний туман, и в этот туман, с ближайших сопок, ещё пока бежит, стоковая прохлада. Так что, ноне с утра, полнейший штиль, при рассветных -3с. Но сейчас, через час с небольшим, как солнышко вынырнуло из за сопки, градусник выдал уже твёрдый ноль. А днём, нам вообще, обещают +8с. И да будет так, и сегодня и завтра. А с новой недели, к нам, нащупав дорожку, тепло и вовсе попрёт. Во вторник, с полудня, нам пророчат аж +15с.
В общем, надо тапки, на летние, причём уже срочно менять. Вот думаю в понедельник, ближе к обеду, когда станет +10с, а дальше, пока буду вошкаться, дадут и +13с. К тому же, в понедельник, уставший от воскресного веселья ветер, будет вялым, и не станет сильно меня донимать, как в другие, соседние дни.
А то ведь, третий день, как катаюсь, исключительно на заднем приводе - а это, да если в жару, для зимней резины, как бы не очень.
.........................
А ещё у меня, на днях, снова денежная конфузия вышла. Чем дальше по дороге жизни идёшь, тем больше опыта набираешься, а вот запчасти свои, наоборот - всё больше на этой дороге теряешь. Вот недавно, опять с зубами, которых надо сказать, ещё после срочной, осталось в голове, не так уж и много, снова неприятная конфузия вышла.
Удалили мне ещё один, из драгоценных зубов. Причём жил тот зуб, под дорогущим, керамическим, верхним, передним мостом. Мост конечно же сняли, обнажив ряд железных штифтов. Картина, скажу я, довольно печальная. После препирательств с зубным доктором, и перебрав варианты, пришел к одному - нужно будет голову, непременно сверлить, и вкручивать туда импланты. Причём, жадный доктор сказал, что он вкрутит их, непременно два... а не как я предлагал - один, но большой, как подушечка Орбита.
В общем, заказал мне врач, ходить так, с хищным оскалом, пол года - а там он ещё и посмотрит, как заживёт. А если потом он решиться, и шурупы те вкрутит, то буду ходить ещё и с ними, и кто ещё знает сколько, и эти шурупы, обаяния мне так же, никак не добавят.
А третьего дня, имел я беседу с маленькой девочкой, и она мне откровенно сказала, что я похож на злую мышку... и это меня напрочь убило. В общем, после двух дней печальных раздумий, накануне, вернулся я к доктору, и заставил его срезать с керамо моста, лишних два зуба, и вклеить остальное на место. Доктор такую затею мою не одобрил - типа, деньги на ветер - но всё же исполнил - ведь я же плачу. Зато теперь я похож на доброго хоккеиста. А добрый хоккеист, без двух верхних, боковых зубов - это вам уже, не злая мышка. Да и жить стало несколько веселей.
.......................................
Добрый хоккеист.
Злые мышки.

С уважением Капитан ДИН.