Нет, в этом сне, мыслей таких меркантильных, я не имел - это точно. Да и в жизни, сам никогда ничего не украл. А вот покупать, по дешевле, то что возможно кто то и
спи слил - это не скрою, такое возможно бывает. Но точно об этом не знаю, а потому, совесть меня в этом смысле чиста - я ведь за топливо деньги плачу, и совсем не копейки. А у какого из жуликов это топливо брать - у тех ли кто нам из ящика, каждый день в уши дует, или у водителя КамАЗа в промасленной робе, и кому из них деньги за это платить - пусть каждый сам для себя и решает.
Сейчас вот начнут Дерипаскам и прочим "потерпевшим", помощь оказывать - глядь, и цены вновь на всё вверх поползут. Да уже поползли. По крайней мере, пенсия моя, на днях, в пересчёте на пиндосовский $, вновь ниже психологической для меня черты опустилась. И это, при всех ихних надбавках, о которых кликуши по телику, столько вопили.
Нам же сказал, что нонче рынок у нас - кто предложит товар по вкуснее, у того и берём. Я и делаю, как они учат - а значит, какие вопросы?.
.........................
А погода, такая же дрянь, как с утра - та же хмурь и тоска, только ветер крепчает.
С уважением Капитан ДИН.