Блин, синоптика накануне, отчасти правы оказались. Не дали нам особого тепла, хоть и солнце весь день светило, и почти тихо было в нашем болоте. В общем, с утра градусники, вроде как бодро, уже к 10:00, до +2с добежали... и всё. Дальше солнышко как ни старалось - нифига. С полудня, казалось бы самый прогрев - ан нет, даже до +1с посвежело. Это всё, далёкий Приморский циклон, своей ненасытной воронкой, с севера, студёный воздух в себя потянул. А воздух тот шел по верхам, и по пути, к нам понемногу спускался. В общем - было не жарко. А в гараже, под остывшем за сутки, было +9с.
А нонче, у нас - всё! Солнышко забрали, и даже днём не покажут. А будет нам, ближе к обеду - то ли дождик, а скорее всего снова снег. Потому как +0с, нам только к 15:00 обещают. А пока, в ожидании ненастья, хмурое серое утро и -6с. Да и вообще, новая, предпасхальная неделя, тёплой не будет - плюсик, не сильный, нам только во вторник дадут, и то, перед новым ненастьем.
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ всех - Православные!
П.С. А ещё и с днём дурака, и новым утилизационным налогом на транспорт.

. Ну что же поделать - так уж совпало - и дураки и налоги.
П.П.С. Самое драконовское повышение налога, затронет как раз, самую бюджетную, а потому и самую многочисленную часть населения - кому предстоит утилизировать, от литра до двух.
Может тогда надо ещё меньше есть, что бы и утилизировать меньше... или сразу на велик. На велики вроде, налог пока не ввели? Говорят, на великах с толстыми шинами (на 4.0), можно ездить зимой... Народ уже пробует.
А я вот вчера, на своём двухколёсном попробовал - и чуть не убился, на льду. Рановато для двухколёсных ещё.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
дёс, а мосткам то смотрю, за зиму, ремонт дать, так и не вышло. Так и не замёрзла похоже, толком, водичка?
Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Мухтар, велик смотрю - хороший. Подвеска, именно передняя, и резина добрая, толстая, в приглядку, толщина наверно на 2.35...2.5 будет, как у меня. А ещё и тормоза дисковые, и рама толстая. Хороший велик - можно даже, дать деду прокатится попробовать. Может дед тогда, и себе подобный купит? У Вас то, велосезон, не в пример нашему - по ширее будет. Я вот к примеру, как снег только сойдёт, совсем мало на машине ездить буду. Буду брать, если только что то, или кого то везти, или когда далеко, за город.
....................................
Скоро, ВЕЛИК, ЛЕТО..... новые впечатления.

Сейчас на Али Экспрессе, на велик новую резину приглядываю. Моя то, особенно задняя, уже по истёрлась, не слабо. Буду наверно ту же заказывать, что и была, КЕНДА или Континенталь - они по бюджету мне ближе. А КЕНДА кстати, не смотря на все испытания, меня, тьфу тьфу тьфу - ещё ни разу не подводила. Лопались только спицы и два раза ось задняя. А ещё на новые педали поглядываю - мои вполне ещё крутят, только вид у них, как бы не очень - об пни и камни побитые.
С уважением Капитан ДИН.