Накануне в страховую ездил, хотел страховку продлить - наивный. Так у них там, почитай в самом центре города, приличных таких размеров, накануне парковка, почти пустовала. Припарковались, в этой каше, почти по колено, только я, и пара других внедорожников. А страховку, кстати, так и не сделал. Проторчав в ВСК, почти два часа, выяснилось - что в этот раз, рановато я к ним припёрся. Потому как, с нового года, теперь загодя, можно страховку только за две недели делать - а не как я привык, за месяц. Но я им там, спокойно работать не дал, потому как кроме моей конфузии, они там, народу других ущемлялок не мало наделали. В общем, в первый раз, директора мы там втроём, чуть не побили... Был сдержан наверное праведный наш порыв, только тем, что директор тот, оказался женского полу.
А то ведь, что гады придумали - при штате в десяток сотрудников, на ОСАГО только одна заполнялка сидит. Остальные сотрудники, данной конторы, по кабинетам, откровенно скучают, и чай даже пьют, или делают вид, что умственными упражнениями заняты. Говорят из центрального московского офиса, так работать им наказали. Вот же мерзавцы. Я даже директора пытался из кабинета вынуть, и за стол усадить - раз работу организовать не умеет, что бы помощь в оформлении страховок сама оказывала. Только она, эта девица, порыв мой, совсем не одобрила. Может по этому поводу и охранник тогда, в первый раз прибегал. В общем, пока я там находился и правду искал, два раза охранник с дубинкою прибегал, причем оба раза прибегали всё разные. А мы и не боялись охраны - потому как правда за нами, и нас было много...
А когда я уходил, а уходил я опять же, через директора, с моей старой страховки, руководство компании, решило копию снять - сказали, когда срок подойдёт, то сами позвонят, и что всё уже будет готово. Ладно, посмотрим, а то ведь я, если что, могу у них ещё посидеть - мне то не в тягость. За одно и с людьми пообщаюсь - а народ там, при таком, откровенном хамстве к клиенту - как порох.
Так что - пурга у нас нонче, во всех отношениях.