Спасибо! Действительно, Вы первый ... Сегодня меня точно, с Днюхой ещё никто не поздравлял .
И Вам того же, и побольше. И что бы в новой Гавани, жилось веселее, и что бы работа была только в радость, и люди дурные, а так же начальники, сильно не донимали. Ну и здоровья - дабы на всю эту радость, ещё бы и сил хватило!
.............................
Мне же подобное, уже вряд ли, по крайней мере в этой жизни, светит. Якорь моего корабля, крепко в дно бухты врос, да и брашпиль, думаю ржа уже съела. А из когда то, большого и шумного экипажа - почитай один только кот и остался, хоть он и в тельняшке. Но сама бухта и всё что вокруг по настроено, вполне ещё крепкие, и на жизнь, что осталось, всего этого, вполне думаю хватит. А что бы совсем не закиснуть, буду и дальше, рейды короткие совершать... Вот только дождусь, когда снеги сойдут. А в сентябре в Крым собираюсь. Уж больно охота, что бы злые Хохлы, меня то же, в свой список, чёрный вписали.
..............................
А погода у нас нонче, не очень. Давление упало, хмурь за окном. Природа таится, и в воздухе, явно снегом за пахло. В общем ждём, к полудню снег, не весь какой, но точно пойдёт, а возможно что и повалит. А ещё, ночь выдалась тёплая - к утру градусник всего до -1с отступил. Так что обязательно, что то, да должно случиться. Нам ведь без снега - НИКАК!!! Впереди ещё не кончился март, а так же, возможно снежный апрель...
.............................
П.С. Ну вот и снег повалил. Эх, как бы трактор опять в гаражи, загонять не пришлось - ведь только расчистили.