Блин, а воробьи то нонче, ещё толще стали.

А что бы им не толстеть, коль с утра, у них за окном, январские -33с. А по ощущениям, как сообщили, все -37с. Жалко птичек - пойду сыпану им пшена. А так всё нормально. Как говорится - мороз и солнце, день чудесный. На небе чисто и светло.
А Хабаровск то нонче, себе с утра, только -20с взял - остальной свежачок, нам спихнул - паразит. Ну и ладно, всё одно дома сидеть. Нонче, производственная двухдневка у меня началась... однако.
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
admin, не, я таким больше не занимаюсь. В прежние времена, когда торговлей жили, приходилось частенько крыши киосков чистить. Да и саму территорию, как у киосков, так и у гаражей. В первом случае - чистил для покупателей, а во втором - для недоприводных микробов.
Теперь чистить уже нечего. Торговли, в марте, уже четыре года, как нет. А гаражные крыши... Те что мои, где машины наши живут - там крыша новая, сплошная 7м, толстая (0,8мм), крыша без стыков, с правильным СНИПовским высоким профилем, да с двойным перехлёстом волны, а так же, доброй подложкой. Думаю, что до конца моей жизни, там больше делать мне нечего. На другие гаражи, где рубироидные крыши - зимой лучше не лезть, а то как бы хуже не стало. Летом думаю, на одном хотя бы из них, справить новую, железную крышу. Осталось только на это выделить деньги, и решить - кому из них, обновка достанется.

С уважением Капитан ДИН.