Да уж. Я то же хочу -3...-4с. Я бы то же тогда в горы полез... И полезу... только потом.
А нонче у нас с утра, опять -28с - вот какие в такие погоды могут быть горы? В такую погоду, если струю пустить с этих год - она снизу, уже непременно хрустальным звоном наверх отзовётся. Зато в такие погоды, квартиру проветривать хорошо - дверь балконную только открыл - пара минут, и в доме тепла уже нет. А в остальном, всё так же, как прежде. Утро, рассветный туман, понедельник и общая радость на всех - начала новой недели. А неделя то буден короткой, и пятницей вновь завершится она. Только пятница будет иная, и вечера пятницы ждать не придётся, а можно всё начинать прямо с утра - кому невтерпёж. Потому как пятница будет наша - в смысле мужицкая... для тех кто не бабы. А то московские, в ящике, и до нашей радости добраться уже наровят - столичная гламурь говорит, что праздник сей, уже на 1/5 женский. Я из этой новости понял, что в обществе, п...ров стало уже 20%

П.С. Но я так думаю, что не всё так печально, потому как эти 20%, скорей всего, в основном в Москве и живут... меж собой. А мы от Москвы, слава Богу, долеча - и радостей их, разуметь не умеем.
В общем, невзирая, трудимся и праздника ждём - а мне уже и открытку прислали. Вот.