еще туманы у вас должны быть
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Привык
- Всего сообщений: 243
- Детей: 2
- Профессия: инже негр
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Re: Погода в регионах
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
П.С. А сам я выпиваю совсем не часто. Здоровье уже не то.
Не, не думаю. Виски ведь в бутылках от света не портятся. Да и банки на Балкон, я выпускаю по мёрзнуть, лишь на ночь. Сейчас они, уже на газетке, в теплом углу потеют.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
А куда им деваться. Впереди перед ними, даже очередь, из ещё 12 банок. Производственный конвейер, даже несколько быстрее работает, чем конвейер настоя. Вот нонешним банкам, уже места нет, в шкафчике, где они проведут пару месяцев. Придётся им пару дней в угу постоять, в ожидании, когда место освободиться.
П.С. А сам я выпиваю совсем не часто. Здоровье уже не то.
С уважением Капитан ДИН.
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28643
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
din27, а может лучше погребок и дубовые бочки???
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
- Привык
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
причем в любую погоду
, пора к вам в гости , всегда рады помочь освободить место
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
нет, в пузо
причем в любую погоду
-
- Привык
- Всего сообщений: 264
- Профессия: пенсионер
- Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD
С утра -15, днем потеплеет до -8, почти жара.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
-
- Почётный синоптик
Обычно, правильные бочки под виски, берут не новые, а например из под ХЕРЕСа. Херес, путешествуя например из Америки, по пути бочку вымачивает, и добавляет, к букету будущего виски, новые нотки. Так что, бочка - это не просто ведро, и возни с ней довольно.
И ещё - не всякий дуб годен под бочку. Этих сортов, признано в мире, только четыре вида. Один из которых, четвёртый тип, наш, Монголо-Японский МИДЗУНАРА. А какие нонче бочки торгуют - поди угадай. А сам я не бондарь. А вот где МИДЗУНАРА растёт, я знаю - у меня в гараже.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
...................................
Денёк нонче оказался на удивление тёплым. Сейчас вон, почти девять вечере, а градусник до сих пор -14с кажет.
Правда ветер зараза, как и пророчили, метров наверное 10, и конечно же с юга. А откуда же ему дуть, перед циклоном, коль циклон прёт с запада? Вот и давление стало падать. Зато водичка сегодня, была отменная +27с, наплавались в сласть... в бассейне.
Кстати в бассейне нонче, который новый, Амур называется, сегодня выкупывали, инвалидов калясочников. В воду их опускали, и после оттуда вылавливали, специальным, прикольным краном - мне понравилось, как и народу. Народ кстати, не столько плавал, сколько на это дело, разявив рты пялился.
Нет Дима. Бочка, это совсем иная тема. Для бочки нужны объёмы. В маленькой бочке, соотношение контактной поверхности дуба, к объёму содержимого, не очень хорошее. В маленькой бочке, созревание будет идти слишком быстро, и очень большая вероятность, что вместо благородного напитка, можно получить, так называемую "плинтусовку". Опять же, после созревания и слива продукта, бочку надо разбирать, чистить, обжигать на 2..3мм... в общем готовить, как в прочим и новую бочку. Так что, для меня, гораздо проще, готовить щепу - она кстати, то же одноразовая, и то же готовится к применению, почти две недели, проходя несколько стадий.
Обычно, правильные бочки под виски, берут не новые, а например из под ХЕРЕСа. Херес, путешествуя например из Америки, по пути бочку вымачивает, и добавляет, к букету будущего виски, новые нотки. Так что, бочка - это не просто ведро, и возни с ней довольно.
И ещё - не всякий дуб годен под бочку. Этих сортов, признано в мире, только четыре вида. Один из которых, четвёртый тип, наш, Монголо-Японский МИДЗУНАРА. А какие нонче бочки торгуют - поди угадай. А сам я не бондарь. А вот где МИДЗУНАРА растёт, я знаю - у меня в гараже.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
...................................
Денёк нонче оказался на удивление тёплым. Сейчас вон, почти девять вечере, а градусник до сих пор -14с кажет.
Правда ветер зараза, как и пророчили, метров наверное 10, и конечно же с юга. А откуда же ему дуть, перед циклоном, коль циклон прёт с запада? Вот и давление стало падать. Зато водичка сегодня, была отменная +27с, наплавались в сласть... в бассейне.
Кстати в бассейне нонче, который новый, Амур называется, сегодня выкупывали, инвалидов калясочников. В воду их опускали, и после оттуда вылавливали, специальным, прикольным краном - мне понравилось, как и народу. Народ кстати, не столько плавал, сколько на это дело, разявив рты пялился.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 377
- Профессия: Самозанятый сомелье
- Авто: NISSAN NOTE HYBRID Был тойота региус KCH 46 W 1999 4ВД 1KZTE.
-Да ты что, сынок, в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит. Пусть лучше папа сходит.
-Мама, давай я за хлебом схожу.
-Да ты что, сынок, в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит. Пусть лучше папа сходит.
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер
А с погодой у нас почти весна - 8 всего.
Спасибо за подсказку,сразу на записку не обратил внимания. Зато теперь знаю куда податься отмечать полвека. .
А с погодой у нас почти весна - 8 всего.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Привык
din27, не вопрос, можно и к нам, а вообще с таким товаром вам везде двери открыты
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
, а как же дети???, погода еще не летняя!!!
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер
Можно так: Ну, будете у нас на Колыме! …будете у нас на Колыме — милости просим!
— Нет, уж лучше Вы к нам!
— Нет, уж лучше Вы к нам!
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 91
- Профессия: Машинист тепловозика.
Вчера весной пахнуло,днём около 0 было
Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
Пасмурно -13, с полчаса как пролетает снежок.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
-
- Почётный синоптик
Но так хорошо будет только на выходные. А с начала новой недели, к нам вновь морозы вернутся, и по утрам ещё будут покусывать, и -26с и -27с.
..............................
А ещё, нонче, 10 февраля, поминальная Мясопустная суббота. http://vedmochka.net/2018-%D0%B3%D0%BE% ... D1%83.html
Не забудьте помянуть и свечку поставить, за тех, кого уже с нами никогда не будет. И помолится за них, перед Господом, то же будет не плохо.
Ну наконец то.
Всё то же самое, только -14с. Солнышко нонче проснулось раньше меня, только его толком не видно - светит над сопками, что то размытое, красным пятном - вот и всё. Тихо пока. Вялый западник силы свои растеряв, крадётся сейчас, от Хабаровска, вниз, вдоль Амура. Снег от него, мы сможем увидеть, разве что на мониторе метеостанции, которая его сейчас и рисует. Сейчас пограничное время - межветрие. Вчерашний неугомонный южный ветер стих, а северный ещё не проснулся. Но он, ветер, проснётся, дай только срок, ближе к обеду, но сильным не будет - по крайней мере, слабже чем южный. Батарейки циклона, всё же подсели. А ещё нам тепло на два дня отпустили - будущей ночью всего лишь -17с пророчат, а днём в воскресенье, даже -12с. Во как.
Но так хорошо будет только на выходные. А с начала новой недели, к нам вновь морозы вернутся, и по утрам ещё будут покусывать, и -26с и -27с.
..............................
А ещё, нонче, 10 февраля, поминальная Мясопустная суббота. http://vedmochka.net/2018-%D0%B3%D0%BE% ... D1%83.html
Не забудьте помянуть и свечку поставить, за тех, кого уже с нами никогда не будет. И помолится за них, перед Господом, то же будет не плохо.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4072
Вчера вечером -6, сегодня утром -27. По прогнозу на день -4.
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 91
- Профессия: Машинист тепловозика.
Сегодня гуляли с собакеном по красоте ,намотали около 10 км.
Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки.
-