Ничего не понимаю.Саня Кулибин: ↑30 янв 2018, 21:47 на улицу отправить её, что бы ночью не нагадила, а заодно посмотрю обратно придёт через непродолжительное время или гулять умотает

Ничего не понимаю.Саня Кулибин: ↑30 янв 2018, 21:47 на улицу отправить её, что бы ночью не нагадила, а заодно посмотрю обратно придёт через непродолжительное время или гулять умотает
А у меня Мусик... от слова
Но,но! Я попросил бы не выражаться.
Аналогично. По центральным дорогам ещё можно ехать, а во дворы или ещё куда в частный сектор стоит подумать прежде чем соваться! Мало того, что всё снегом завалено, занесено, так ещё и машины стоят кой-где под снегом. А мне ещё и как бы буксовать нельзя-- гремит, тарахтит сателлитная коробка.кострома21: ↑31 янв 2018, 11:36 У нас снег потихоньку-потихоньку идёт уже который день.Городские службы чистят в городе основные магистрали.
У меня сестра, от 24 февраля, а младший мой от 25, того же месяца... Блин сейчас эти днюхи посыпятся
Мне такое когда то, дед мой рассказывал - от чего мы все в удивлении были немалом. Только дед мой жил в Севастополе.
А моей машине, такая погода бы в радость. Моему, нонешнему, только бы куда поглубже в снег зарыться, да побарахтаться, да что бы во все щели этого снега набилось, а потом в гараже, в умилении расслабиться, и струи через смотровую яму, в низ, в мастерскую пускать. Да вот, снега такого, нам уж давно не дают... тфу тфу тфу.кострома21: ↑31 янв 2018, 11:36 снег потихоньку-потихоньку идёт уже который день. Куда то в сторону сунуться, надо крепко подумать...а стоит ли?
Сёдня ...пришлось ехать до гаража...всё проклял.
У нас тучи, опять же не большой снег валится и ни Луны ни звёзд не видать.