за спрос денег не берут,только не на стоTown, Lite, Master, - Ace. Общие вопросы: отзывы, сравнения, обмен опытом

Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603

Автор темы
саня
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 94
 за спрос денег не берут,только не на сто

Сообщение саня »

Всем привет! Уменя парачока элементарных вопросов,которые наверняка сдесь уже обгладовалиссь просто приезжая на сто "волки" сервиса сразу раскусывают во мне делетанта и выносят не дешёвый вердикт,а мне хотелось бы хоть раз ткнуть носом как щенков и сказать ,что конкретно мне надо починить.Итак по стуку в передней подвеске -такое ощущение,что кусок рельса привезали и он на грунтовой дороге издает глухой,тяжолый звук,на асвалте только на швах долбит, ваша реплика в сервисе....
Второе при среднем повороте в право и немного "газануть" слышится жужание как детской игрушкой в лево молчит и потехоньку то же тишина сомневаюсь ,что это "гидрач"
Реклама
Maximus
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 72

Сообщение Maximus »

Смотреть надо однако, это могут быть и тормозные суппорты и все что угодно- может давно все резинки там менять надо или шаровые на замену просятся, заедь на эстакаду или яму и все внимательно(ключевое слово) прощупай, попроси помошника покачать авто и сам смотри где и что брякает, или подними морду и стучи ногой по колесам, со стороны какого услышишь то что интересует- досматривай с пристрастием, и помни_ ХОРОШИЙ стук всегда наружу выйдет-))) Способ 2: заезжаешь на СТО любое и говоришь: сделайте мне диагностику передней подвески- (помни- там тебе ремонтироваться нельзя), они делают- говорят тебе, ты соглашаешься и едешь на ДРУГОЕ СТО и там говоришь: мне надо посмотреть- починить подвеску переднюю, они смотрят и говорят... сравниваешь ответы и если то же самое- соглашаешься и чинишь, если нет- тогда смотри шаг 1..-)))
В начале читай, потом думай, потом делай!
Таун Айс 1993 2С-Т 2ВД CR21
SmallDevil
Врос
Врос
Всего сообщений: 491

Сообщение SmallDevil »

Греметь могут амортизаторы, бронзовые втулки и много чего ещё :!: заедь на диагностику подвески, у нас в Москве стоит 200р.
А жужать могут износившиеся резинки в гидраче :idea:
CHigor
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3437

Сообщение CHigor »

что за резинки?
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
Barukh
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1076
Детей: 3
Профессия: Министр-администратор

Сообщение Barukh »

саня, Рассуждаем логически:
1) Гидрач жужжит, только если "завоздушен", либо в процессе "завоздушивания".
2) Помпа ГУРа работает независимо от направления поворота руля - крутится, и все. Но зависимо от оборотов мотора - обороты больше - давление в системе ГУРа больше - следовательно, больше шансов на "подсос" воздуха извне.
3) А вот у рейки рулевой как раз есть зависимость от направления поворота - давление справа-слева разное.
Если имеет место " в среднем повороте вбправо и немного "газануть" слышится жужание ", то значит именно при таком раскладе ( среднее давление в ГУРе и средний поворот вправо) и идет подсос воздуха, скорее всего через сальники рейки.
Проверяй! И посмотри, что в бачке ГУРа творится при разных режимах (поворот, обороты, ну и т.п.).
accidentia sunt per accidens
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться