Штатная кофеварка и холодильник ⇐ HiAce. Салон
-
- Привык
- Всего сообщений: 228
- Детей: 1
- Профессия: Безработный
- Авто: Toyota Alphard-ATH20-2.4 SR Premium seat Package 4WD 2012г.
Re: Штатная кофеварка и холодильник
Когда был у меня Хайс 107 то я активно пользовался чайником-удобно,чай-кофе попить,купил Grand Hiace,а в нём почему то чайник в комплектации не идёт,но я решил исправить данный недостаток и врезал в подлокотник чайник,но при подсоединении возникла проблема! Так как я не электрик ни чуть,но механик по этому большая просьба-Помогите подсоединить чайник к мозгам и кнопкам! Замечу,что у меня чайник от 107 хайса,схема со 106 не подходит! На мозгах меньше контактов и расположены они по другому!!!
Было:Toyota-Corolla E100,Camry VZV-21,Crown GS130 Wagon,Hiace LH100,LH107. Mitsubishi-Chariot-Турбо Шарик! Mazda-Bongo Friendee-Палатка.Toyota Grand Hiace,2000,1KZ, 4WD,Part-Time,LSD-LIMITED TYPE
-
- Привык
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Безработный
- Авто: Toyota Alphard-ATH20-2.4 SR Premium seat Package 4WD 2012г.
Можно просто схемку а что куда сам разберусь
Просто боюсь спалить этот блок! Отдельно его очень тяжело купить! Обычно все продают вместе с кулбоксами.

Было:Toyota-Corolla E100,Camry VZV-21,Crown GS130 Wagon,Hiace LH100,LH107. Mitsubishi-Chariot-Турбо Шарик! Mazda-Bongo Friendee-Палатка.Toyota Grand Hiace,2000,1KZ, 4WD,Part-Time,LSD-LIMITED TYPE
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16238
- Детей: 2
- Профессия: пенсия
штатная кофеварка с ниссан ванет ларго: Ремонт авто. для любознательных.
NISSAN SAFARI TD42 и SsangYong Korando С223
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Профессия: ATC
Добрый день,хочу обратиться к вам с вопросам.У вас случайно не осталось крышки от кофеварки?Свою потеряли на отдыхе,а теперь ни где найти не можем.Тел 89231815636 андрей
-
- Задержался
- Всего сообщений: 40
- Детей: 3
- Профессия: Продавец порошковых красок
Всем привет. Прочитал ветку раза на три, не нашел решения проблемы по вопросу "кулбокс работает, чайник не кипятит". Прозвонил - нет 12В на силовом проводе. Провод есть, питания на нем нет (красный толстый провод,уходит к штекеру под ноги пассажиру) там от разьема, куда втыкается этот штекер, красный провод пошел в косу, и где выходит не понятно.
Внедряю кулбокс туда, где его не было. Колхозить реле с предохранителем от аккума не хочется, т.к. до реле нужно тянуть сопли от асс. Может кто-чего дельного подскажет, где искать конец этого провода, либо как оптимально сделать колхоз от аккума, реле преда, и проводов от асс ?
Внедряю кулбокс туда, где его не было. Колхозить реле с предохранителем от аккума не хочется, т.к. до реле нужно тянуть сопли от асс. Может кто-чего дельного подскажет, где искать конец этого провода, либо как оптимально сделать колхоз от аккума, реле преда, и проводов от асс ?
Последний раз редактировалось Repakos 02 май 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
KZH106 SuperExecutive Limo
-
- Почётный басовод Братска
- Всего сообщений: 11429
ну да Япошки на месте не стояли в 90 х. Шустрые были в разработках. А схему надо у Димы Admin просить - мне тоже надо будет подключать чайник, понакупил барахла...
Не знал, что есть разница

-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1497
Repakos, Я в личку написал.
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
-
Тоже разжёванный материал хочу!
Так и мне Игорь напиши в личкеу, раз тут это секретно

-
- Задержался
- Всего сообщений: 38
-
Через 5 лет я именно так и поступил: не стал заморачиваться ни холодильником ни подогревателем. За 10 лет эксплуатации эти девайсы мне не пригодились ни разу. Хотя их у меня ажно две штуки, так как пришлось покупать два кулбокса и собрать из них полноценный один
gercon: ↑17 дек 2013, 17:13написанно дек 2013,
Я бы не стал заморачиваться холодильником. Гимора куда больше нежели полезностей от установки этого девайса.
Оно конечно неплохо иметь холодильник в машине, особенно если на дальняк идёшь, но как показывает практика пользуешься им крайне редко. Просто холодильником пользоваться дорого, ну если в паре с кондиционером разве что оправдывается. Компрессор потребляет неимоверно много энергии.
Сам чайник неоспоримо очень полезная штуковина
Через 5 лет я именно так и поступил: не стал заморачиваться ни холодильником ни подогревателем. За 10 лет эксплуатации эти девайсы мне не пригодились ни разу. Хотя их у меня ажно две штуки, так как пришлось покупать два кулбокса и собрать из них полноценный один

-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28922
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
gercon, держи облегченный вариант, куда подавать плюсы и массу.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Давай видео работающего варианта.
И провода сечение выбери оптимально.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Давай видео работающего варианта.

И провода сечение выбери оптимально.

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
admin, Димон спасибо! Ты настоящий друг, выручил сильно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот только плюсовоею напряжение я подал на два средних, по другому не включается пультик...
Я если правильно понял силовое подаётся на второй слева (он красный и толстый), а управляющие (для включения всей лабуды жёлтый) - который рядом. А тот что ниже его я ничего не подавал....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я сейчас в Иркутск уехал в ночь, либо в пути сниму либо приезду.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот только плюсовоею напряжение я подал на два средних, по другому не включается пультик...
Я если правильно понял силовое подаётся на второй слева (он красный и толстый), а управляющие (для включения всей лабуды жёлтый) - который рядом. А тот что ниже его я ничего не подавал....
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2115
- Профессия: Журналист, рыбак
- Авто: Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ - пробег 227.000км
подогреватель иногда полезен. бывало по работе что то закупишь заранее и там нагреешь...
был в Казани, там сеть кафешек и плов вкусный много дают. я подумал, что можно с собой взять в дорогу и потом на трассе тарелку закрыл в бокс и подогрел, заехал в лес с трассы в тень деревьев, съел тёплый плов и конечно чай с чайника запить. пособирал летом ягод на десерт и поспал в салоне чтобы сидячие ноги отдохнули и дальше Хайс поехал по трассе...
Андрей, а что там на твоём чудо ящике за крышка рядом с кнопкой вкл.чайника? -это розетка сеть 100-120в?
...у меня нет такого...
был в Казани, там сеть кафешек и плов вкусный много дают. я подумал, что можно с собой взять в дорогу и потом на трассе тарелку закрыл в бокс и подогрел, заехал в лес с трассы в тень деревьев, съел тёплый плов и конечно чай с чайника запить. пособирал летом ягод на десерт и поспал в салоне чтобы сидячие ноги отдохнули и дальше Хайс поехал по трассе...
Андрей, а что там на твоём чудо ящике за крышка рядом с кнопкой вкл.чайника? -это розетка сеть 100-120в?
...у меня нет такого...
Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ. был
-
Да Серёга розетка... Зачем она мне пока не знаю. Преобразователь стоит в бочине сзади. В принципе можно его заменить на 220 но как то боязно лепить такие штучки из Китая.
-
- Врос
- Всего сообщений: 504
- Профессия: Автослесарь
И сколько интересно сейчас стоит сие удовольствие? Хотя бы просто с чайником.
-