а вот и опционер сам

Модератор: RANGER
У меня теперь все по другому. Телевизор в том месте не удобно, лучше на потолке, а чайник лучше штатный+ростер и холодильник в одном так сказать бордачке.Борян:Urry У нас с тобой Хайсы близнецы. Только вместо TV ,у меня чайник стоит. 100wt. В движении кипятит за 25-30 мин. А на холостых за 40-50. :
(это цитата из темы ABS стр.7)gercon:Так можно зарапортоватся совсем:Ну а кофеварка если с теликом в салоне, так это уже не машина!
Ну Лёш спасибо - развеял ты мои сомнения. У меня на Ларго тоже был и климат-контроль и холодильник и кофеварка и бокс холодильника так же подогревал пищю. Но там расположение другое и если я не ошибаюсь обогрев был тосольный. А тут смотрю температура падает, а в боксе всё жарче и жарче. Да и на холодную он тоже разогревается быстрее чем температура двигателя. Хотя тоже не мгновенно. Очень полезная инфа для меня. Есть же Хайсы комплектующимися СВЧ печками. Стоит там где сейчас у меня стоит кофеварка. Но видимо идея не оправдала себя и от неё отказались. Такую модель я видел один раз и в живую. Я тогда просто обалдел.custom:Там керамический электроэлемент.