Драсьте всем. Куды он мог подеваться? Переключения автомата по прежнему мягкие, но вот раньше если топну в пол при обгоне обороты подскакивали и скорость увеличивалась. Сейчас скорость увеличивается но просто без переклбючения автомата на пониженную.Просто плавное повышение оборотов и все Причем мне кажется,что обороты увиличиваются по тихоньку именно на 4 передаче,не переключаясь на 3. В общем педаль в пол не реагирует. Проверял на холостых раскручивает обороты как положено.значит мотор в порядке,не пердит не дымит,турбина исправна. Че с автоматом? Кирдык? Тросик кик дауна пытался регулировать, эффект нулевой
значит он у коробки может выпал из заделки или протерся где или лопнул...
100% тросик целый. В чем тогда другая проблема не пойму...???
Надо сдергивать поддон. А что ты так боишься его сдергивать? Ничего страшного. Только отвертку не забивай между поддоном и коробкой. Если помнешь или погнешь поддон, то потом никакой герметик не поможет. Ну и с болтмками поаккуратней, не поломай. Даже если и сломается, то выкрутить можно с обратной стороны плоскогубцами. Так что, не бойся, делай и будет тебе счастье! Заодно и поддон промоешь, оценишь состояние дексрона и осадка и сделаешь выводы о здоровье коробки.
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин
НАТЯНИ ЕГО ДО ЖОПЫ ЭТОТ ТРОС, ДА И ТРОС ГАЗА ЗАОДНО НАТЯНИ. ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ.
ЛЮБЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ С ПРОВЕРКОЙ Б/У ЗАПЧАСТЕЙ НА ЯПОНСКИЕ АВТО, НОВЫЕ/БУ, ОТПРАВЛЯЕМ, цены более чем доступны!!!!!!!!!!! 89025064808, mascho@mail.ru
НАТЯНИ ЕГО ДО ЖОПЫ ЭТОТ ТРОС, ДА И ТРОС ГАЗА ЗАОДНО НАТЯНИ. ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да в таком случае машина переключается рывками,нужно сильно перегазовывать...
НО КИК ЕСТЬ? ЗНАЧИТ ИЩИ СРЕДНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ИЛИ ВКЛ. ОВЕР ДРАЙВ.
ЛЮБЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ С ПРОВЕРКОЙ Б/У ЗАПЧАСТЕЙ НА ЯПОНСКИЕ АВТО, НОВЫЕ/БУ, ОТПРАВЛЯЕМ, цены более чем доступны!!!!!!!!!!! 89025064808, mascho@mail.ru
Ни кому тросик кикдауна не нужен? А то я себе купил, и вчера полез менять, оказалось мой ещё живой. Вообщем есть тросик!!! Кому если надо - пишите в личку!
Дизель это сила!!!
Аська 473-624-543
Мыло - www.Leha_g@mail.ru Сот 55 88 два семь
Мужики дайте дельный совет.Купил крайслер вояжер 2003 г.в. и столкнулся с такой проблемой кик-даун срабатывает до 95км/ч и потом отсекает,что за ерунда?
Последнее сообщение
Что значит отсекает? Перестает набирать скорость???
Когда снимал дрос. заслонку куда-то потерялась регулировка АКП. Теперь коробка абсолютно не желает переключаться вниз, не говорю уж о кик-дауне.
Тросик АКП гоняю туда-сюда уже 3й день, в том числе и по книжке выставлял - не помогает. Думал может чего-то с датчиком заслонки натворил, вчера проверил - датчик работает. Что делать дальше не знаю. Чего посоветуете?
Последнее сообщение
Уф, наконец то все наладил :flag:
Причина оказалась банальна: какой-то добрый человек обрезал все провода с датчика дроссельной заслонки и собрал все на скрутках. В процессе снятия заслонки одну из скруток я благополучно оборвал, причем незаметно. Пока не размотал всю изоленту это видно не было.
Копать в сторону проводов стал когда померял напряжение на выводах Е1 - Tt диагностического разьема....
Помогите тросик кик-даун от чего подходит 2с-т CR30. Town Ace
Последнее сообщение
Изв, но ск стоит в исл-ии экспл-я авто со старыми нормативами выхлопа в год? Ну, просто, тут все не о чём не вкурсе, ток остаётся догадываться...
тросик кик-даун от чего подходит 2с-т CR30. Town Ace
если не торопиться, то можно ездить и без него. Он нужен только при обгонах и типа динамичной ( относительно к массе и лобовому сопротивлению буса) езде :cry: .
Доброе время суток, уважаемые!
Вопрос вот в чем: После переключения на повышенную (например со второй на третью), если сразу добавлять оборотов, то вначале происходит снижение оборотов с вибрацией, потом рывок, и уже непосредственно набирание скорости, причем весьма динамично.
Так-же на нейтралке на прогретом двигателе (когда обороты в норме), если резко надавить и тут же отпустить педаль газа...