RANGER:на грузопассажирах с механикой, раздатка без фул тайма. либо 2ВД, либо нажав кнопку на мешалке 4ВД. но там задний кардан через удлинитель, а не через хвостовик. потроха одинаковые или нет не знаю, не сличал. я в то время работал на бензовозе и расход меня не интерисовал.
У мну на машин из подписи (чисто пассажир) с рождения стояла раздатка без всяких таймов. Обычная муфта. Включена-передок гребет. Выключена-нет. Правда вот пока не разобрался-передний редуктор LSD или нет.
Кстати может кому понадобится номерок-сальник фланца раздатки привода переднего кардана 33216-33G01 (33216-33G00). Менять ввиду ограниченности свободного пространства с определенными трудностями.
Гость:цепь там много рядная так что из за одного зуба врядли проскочет .а если больше обломит грохот будет постоянно .а цепь или шестерни врядли я за 15 лет эксплуатации японок токого не слышал :

Поверь-у людей было. И не единожды.
MAZDA BONGO:
У мну на машин из подписи (чисто пассажир) с рождения стояла раздатка без всяких таймов. Обычная муфта. Включена-передок гребет. Выключена-нет.
вот такая
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
А вот из-за этого задумчивого и капризного механизьму 4 ВД приходится включать очень и очень заблаговременно