ra1afe:VitalGolov
Че то я не совсем понял.У тебя раздатка снята,а как ты ездить собираешься?
Насчет вибрации,я такую вещь заметил когда поставил передний кардан.Где то даже тему по этому поводу создавал.На одном задке все нормально,А на обоих приводах именно на 80 появляется какая то вибрация и вообще чувствуется что машина жестко едет.Есть одна мысль что в раздатку с дуру могли залить трансмисионку вместо атф.Хотя мне предыдущий хозяин говорил что ставил коробку контрактную,она уже вместе с раздаткой была.Похоже наши басы не предназначены для быстрой езды
А насчет отключения передка это я писал.Я снял кардан передний и еще отцепил шрузы от ступиц и машина сразу легче пошла и по моим прикидкам я стал экономить где то 2.5л на сотню по трассе.
Снята, потому что я автомат разобрал, там пакет фрикционов сгорел на муфту обеспечения торможением двигателем,вот заказал жду, а пока раздатка снята думаю может можно сделать чтоб отключался полностью, не лазить же каждый раз под машину чтоб кардан снимать/ставить.
PS: В раздатке АТФ была, я ее располовинил так что щель появилась, жижу слил, она хоть и черная но запах ATFки, а фланец снять не смог чтоб полностью ее открыть, все ключи переломал
Вот и думаю стоит ли ее вообще разбирать, если там нельзя ничего сделать или не имеет смысла, и не парить мозг ни себе ни вам

Nissan Vanette Largo 1990. Двигатель LD20T, кузов KUGNC22, FULL TIME 4WD. -> Mitsubishi Outlander XL
Если все перепробовал и ничего не получается, остается одно - читать инструкцию...