Не, на ходу всё в норме, в основном на светофорах чувствуется, на холостых.пет.мих.мих.:А вибрация на ходу или как?![]()

Модератор: михаил_TMB
Не, на ходу всё в норме, в основном на светофорах чувствуется, на холостых.пет.мих.мих.:А вибрация на ходу или как?![]()
Вроде так не должно,а раньше чего не было?Igor67:Вот я и говорю, мож так и должно быть?
Deonis V:т.к в приобретении новой не вижу смысла, решил сварить сам полуавтоматом из листа 8ки. уже год езжу. теперь не боюсь, что обломается. усилил знатно. хочешь сделать хорошо - сделай это сам. старая из чугуна. на фото после проб со сваркой. потом сломал ее рукой. новая на 2 кг тяжелее встала как родная. наверное надо налаживать бизнес.
Сегодня наконец-то поменял правую и левую подушки. Всё сделал также как searcherr , полностью подтверждаю его слова. Машину не узнать!!! На "D" и "R" никаких изменений, не проседает, не вибрирует, толчки отсутствуют. Раньше на "R" трясло так, что дребезжала обшивка водительской двери!!! Сейчас прям хочется педаль газа втапливать. Рекомендую всем у кого проблемы с вибрацией.searcherr:На днях тоже поменял обе подушки на двиге.
Vik3230: ↑20 июл 2018, 06:48 Подскажите. Везде пишут что новые подушки на 1.5-2 см выше старых. А кто нибудь измерял высоту новых? С магазина подушки не тяну по финансам и задумался взять контракт. Продавцов то можно попросить замерить высоту подушки, но проблема в том что я незнаю какая высота должна быть. А судя по фотогоафиям большинство контрактных раздавлены так же как и мои. Шило на мыло да еще и за деньги менять не хочется.
Про подушки под двигатель уже яму выкопали, нет смысла брать б/у, не поможет, ресурс вышел и всё, замена, а ставить эксперименты, тем более менять хлопотно, как минимум не разумно. Копи деньги