Авто-сервис для Эстимы ГибридEstima. Гибрид

2AZ-FXE(2,4L)

Модератор: Jhonny

elizovo
 Авто-сервис для Эстимы Гибрид

Сообщение elizovo »

подскажите где найти в москве цивильный сервис где могут мне помочь,устранить течь масла с крышки двигателя.
спасибо
Реклама
Костян
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю
Всего сообщений: 12067
Детей: 2
 Re: авто-сервис для эстимы гибрид

Сообщение Костян »

В Москве тут: http://www.hybrids.ru/contakt.asp
elizovo

Сообщение elizovo »

да этот сервс полный отцтой я там был .грязь,я видел как там разбирали ходовую чурки,кувалда и лом я оболдел
Гость

Сообщение Гость »

Костян:В Москве тут: http://www.hybrids.ru/contakt.asp
да этот сервс полный отцтой я там был .грязь,я видел как там разбирали ходовую чурки,кувалда и лом я оболдел
Костян
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю

Сообщение Костян »

Ну тогда в Тойота-центре.Там чистенько...
А что самому?Купи прокладки да поменяй.
VGS
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 77
Профессия: Инженер-физик

Сообщение VGS »

Забавная тема. Забавные заявы типа "сервс полный отцтой". Вопрос лично к elizovo, а чего ты, братан, хотел, покупая машину, которая официально не продается в России? Т.е. тебя могут спокойно послать в абсолютно любом месте на 3 буквы, потому что этой машины в этой стране просто быть НЕ ДОЛЖНО (если по законам торговли). А ты хочешь чтобы к тебе дилер тойоты прибежал и кофе поднес пока твою машинку разбирают лучшие инженеры компании тойота (в белых халатах и с продезинфицированными руками между прочим!) Так что я бы думал на твоем месте прежде чем гнать на единственный нормальный чисто гибридный сервис в Москве. Найдешь лучше и/или дешевле - поделись.

ЗЫ. Грязно - зайди в поликлинику любую и купи бахилы за 5 рублей, одень - грязи не заметишь. Советую.
Toyota Estima Hybrid 2002 8-seater, полный фарш (люки, парктроник, камера, доводчики, круиз, ксенон)
Лазерная резка металла, лазерная гравировка. Если кому понадоблюсь - 8-926-586-9296, Витя
YgRex

Сообщение YgRex »

elizovo:да этот сервс полный отцтой я там был .грязь,я видел как там разбирали ходовую чурки,кувалда и лом я оболдел
отцтой пишется как отстой, а чурки - чужой сервис на сопредельной территории, самая нерусская физиономия в бригаде Миража у Сашки - японская такая :)))
SergeA
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 58
Профессия: unix-инженер
 Re: Авто-сервис для Эстимы Гибрид

Сообщение SergeA »

elizovo:подскажите где найти в москве цивильный сервис где могут мне помочь,устранить течь масла с крышки двигателя.
спасибо
Поломка же не "гибридная". Обратись в любой Тойотовский сервис.

По гибридам пока кроме hybrids.ru в Москве никого нет. Разве что только официалы, но они врядли будут заниматься Эстимой.
Estima AHR10.
borissan
Врос
Врос
Всего сообщений: 673

Сообщение borissan »

итак, отвечая на ваш вопрос: кроме гибридс.ру - что есть в московском регионе по гибридам? продолжу:
Во-первых, По гибридам в Химках на Репина Хороший сервис в одном здании с мойкой,
заведует там Михаил Ветелкин 8-909-663-99-20, кто не знает его - задайте поиск в яндексе или гугле, и почитайте, чтоб не задавать лишних вопросов. Многое на гибриды есть в наличии или могут привезти через день. Работы с гарантией, я с этим сталкивался и говорю обоснованно.

Во-вторых, знаю хороший сервис по гибридам в Протвино, это под Серпуховым, там некоторые запчасти только на заказ. Ремонтируют тоже хорошо. Знаю кто там ремонтировался, и у него нареканий нет. Заведует там Владислав 8-915-030-00-70.

в-третьих, ищите - и обрящете, друзья! у Миража мне понравилось, но Звенигородка- это почти центр Москвы и из области не совсем удобно или не всем удобно, да и ценник -сами знаете, но есть скидки по клубным картам и клубные мероприятия, что не может не радовать.
Всем удачи!

пы.сы.: извините за офф, по поводу тойота-сервиса спасибо! я поржал!
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
borissan
Врос
Врос

Сообщение borissan »

VGS:Найдешь лучше и/или дешевле - поделись.
Витя, лучше и/или дешевле в ТЕХЦЕНТРЕ на Репина у Михаила Ветёлкина, я писал здесь Список "БЕЛЫХ" сервисов. г. Москва
например: из статьи журнала Новости Авторемонта: "Сказка, в которой все — правда" №67 Декабрь 2007 http://www.remontauto.ru/?p=11&z=939
или вот еще Автодата: http://www.autodata.ru/autodata.ru/eps_prius.pdf В работе над статьей принимал участие Гордеев Сергей Николаевич (FERMER)
или один раз познакомьтесь и посмотрите сами :)
Удачной эксплуатации! ни гвоздя, ни жезла! и, по зеленому!
Последний раз редактировалось borissan 12 июл 2011, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
Костян
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю

Сообщение Костян »

borissan:Витя, лучше и/или дешевле в ТЕХЦЕНТРЕ на Репина у Михаила Ветёлкина
Витя Михаила прекрасно знает, да и многие другие тоже :) И ездит только к нему уже давно.
Хотя нам с ним как раз наоборот, до Химок дюже неудобно добираться.
borissan
Врос
Врос

Сообщение borissan »

Костян:Витя Михаила прекрасно знает, да и многие другие тоже :) И ездит только к нему уже давно.
А, ясно! зачем писать - раз Его все и так знают. :)
мне тоже нравится у его подход. пример: У Михаила был выходной в день моего приезда с инвертором(зеленый блок), так его ребята молча все поправили и сказали звонил Миша, сказал приедет Эстима - вы ее сделайте, а по цене договоримся и деньги потом подвезет если что... Вот это подход к клиенту! это тоже очень радует!
borissan
Врос
Врос

Сообщение borissan »

Lega2006
Привык
Привык
Всего сообщений: 133
Профессия: инженер автомобили и автохоз-во, юрист
Авто: Estima Emina 3C-TE MKП 4wd, ESTIMA HYBRID были, теперь PRIUS и НИВА

Сообщение Lega2006 »

Всем добрый! Ребята, подумываю открыть гибрид-сервис в омске, под маркой гибриды.ру(с ними уже практически все обрешал). единственное требуется много денег! Омичи и гибридоводы омской области отзовитесь! а то может есть 2 человека и заморачиваться не стоит...
Костян
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю

Сообщение Костян »

Lega2006, хорошее дело задумал! Дай Бог, чтоб всё сложилось!
Потереби свою региональную ветку, может кто откликнется. Приусоводы-камриводы там точно знаю есть. Да и из соседних городов может будут приезжать. Надо конечно будет поработать сначала, тропу натоптать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться