Gera, машину как поднимал? (дополнительнйо задней рессорой?)GERA:(машина поднята и колеса большего размера)
(
И размер колес (резины)?
Андрей.
Модератор: Вячеслав22

Плиз расскажи поподробнее как поднимали задок с помощью транспортёрной ленты...GERA:Приветствую. Заднюю подвеску кто как поднимает. Мне подняли за счет вставок из транспортерной ленты между кузовом и балкой. Соответственно все демонтировалось.
После чего развал- схождение сзади попал полностью в заводские рамки.

Мой басик раскачивается на трассе, на девятке я это решил установкой более жёстких аммортизаторов.GERA: Потом поставил сзади аммортизаторы с Таун Айс. Они подлиньше и тоже :sad: приподняли. Родные у меня были мертвые.

А что нельзя было ослабить болты и по одному вставить проставки между кузовом и балкой? Я хочу от уазика проставки попробовать. А не помнишь, какой диаметр болта там?GERA:Заднюю подвеску кто как поднимает. Мне подняли за счет вставок из транспортерной ленты между кузовом и балкой. Соответственно все демонтировалось.
Хочу очень жёсткие стойки на задок. Как показали себя стойки с Тауна?GERA:Потом поставил сзади аммортизаторы с Таун Айс. Они подлиньше и тоже :sad: приподняли. Родные у меня были мертвые. Подогнали с другого буса соответственно.