Ого, подумал я и начал собирать информацию. Нашел этот отзыв: http://dogandlemon.com/site/japanese-ve ... =RJ-1660-0 проверил, что кузов моего автомобиля попадает в него и написал электронное письмо в клиентскую службу российского представительства Тойоты с указанием номера кузова моего автомобиля и описанием проблемы. Так как мой автомобиль был вывезен из Японии в 2004-м, а сервисная компания началась в 2006-м, то логично, что он не проходил там эту компанию. Особо не надеялся получить ответ. Так приучила жизнь в нашей стране. Однако через неделю приходит ответ на мыло.
Я медленно офигеваю и отвечаю, что в ближайшем к дому, то есть Тойота Центр Шереметьево. Через два дня мне звонят уже оттуда и уточняют, машина с АБС или без, после чего заказывают необходимые детали (полуоси в сборе) и еще через два дня звонок: детали на складе, когда Вам удобно подъехать для замены. Записываюсь, приезжаю, оставляю машину. Сегодня утром забрал чистую, намытую, с новыми полуосями.Уважаемый Дмитрий Юрьевич,
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.
Мы приносим свои извинения за длительный срок уточнения информации.
Ваш автомобиль попадает под действие Специальной Сервисной Кампании по замене задних полуосей.
Пожалуйста, уточните, в каком дилерском центре Toyota, Вам было бы удобно пройти Сервисную Кампанию.
Так что гарантия Toyota действительно всемирная и это работает даже в России для машин для японского рынка.