Да! Как и все здесь микробовцы давно желал автобус,особенно после того как появилась тойота дюна ! Всем хороша ,3 L ,задний привод ,весёлая машина и боком можно в поворот,но! Проходимость ,только нахрапом по грязи а зимой не дай бог буксануть,но! Везёт все что нагрузишь,тасал и 3400 ,бычок 4000 берет и тот весь обосрался. ладоо дюне, продал и до сих пор чел ездит и звонит о благодарности. Так вот именно дюна меня сподвигла на микроба! Хотелось что то универсальное, и чтобы весь инструмент влезал и что бы воры не забрались( надоело им руки ломать)... Стар стал,...продал дюну....пил три дня и ...плакал! Да! Плакал!!! А потом поехал на юг и увидел хайс продают или меняют ....отдыхал в Тамани а Хайс а гор. ключе ....поехал, посмотрел и знаете,хайс был в полуобмороке,доживал своё...моё мнение( благо двигун работал ровно) кузов крашен не счесть скока раз,ходовка гремела так что боялся ехать больше 40 ,в крыльях дыры задняя дверь мятая и тоже ржа, аморты текут, радиатор течёт, колёса лысые как мой дед!!!! Ещё и категория Д ! А й яй яй !!! Мой Марк увидели продавцы,смотрю глазенки горят,искорки бесовские блещут. правильно маркуша у меня красавец,одна царапинка всего,все вымыто до не позволительной чистоты.( не люблю грязных внутри машин, двигатель подпадает под эту категорию) короче ,торги были такими что сбежались все армяне с близь лежащей мойки,авто мойки.им стало интересно......ну я ,дурак Архангельский уже влюбился в хайса....Марк на меня смотрит всеми четырьмя глазками и не верит ,что его променяют на это ВЕДРо с 10 ю сиденьями ,прокуреными....но я его уже полюбил и доказывать влюблкнному что твоя шмара дрянцо а жена лучше- бесполезно! Пошла химия в крови!!!! ( потому что Марк вылизан и все сделано и он стал скучен,а эта ещё не познана и в ней столько всего интересного...) и пошёл дурак Архангельский по пути Михайла Васильевича Ломо...ва ну вы его знаете,а я то крестьянин от сохи...ему интересна химия ,а мне почему у хайса сайлентблоки разбиты,Мишка физику изучал,а я контакты перепаивал на сдвижной двери....земляки, одним словом! Только он учёный а ....я привода меняю опять по локоть в мазуте.....Короче,за год,перебрался все что болтается и стучит,что не болтается все равно перевизировал.поменял все сайлентблоки,пер подвески,привода,бр втулки .залил верхние шаровые( сам придумал)суппорта и все что связано,колодки,шаровые нижние.......крестовины все! Подушка АКПП,все масла ,пер мост,раздатка,задний мост,АКПП,антифриз,двигатель масло меняю 5000 строго. фильтр топл. фильтр возд. строго!!! Короче,если бы стал строить дачу то построил( сам строитель) но все эти деньги ...вбил в автобус! Ещё не пишу того что в салон вложил,весь был разобран до голого железа....

Но ПАРНИ бус теперь просто АГОНь !!!!! И не жалею тех денег вбитых в него,ничего за такие д не взять в салоне....ничего.!!!! Хайс это моя мечта пусть дырявая но она прёт так что кия спортидж новый курит в песке а его спокойно обьезжаю с лодкой на крыше и 4 чела в салоне не считая мотор и шмурдяк. Хайс это настоящая машина !!!
Да кстати, забыл Хайс 2001 года, KZH 116G 4 wd. 2 кондея, 2 печки, 2аккумулятора. эл.привод боковой двери.все ...ништяки кончились ....
Ещё забыл....красил до середины весь автобус,сам, не всесть как опупительно, но зачищал все железо до блеска, обрабатывал кислотным грунтом, потом эпокситным грунтом, потом обычным и только потом красил и лаком....а по весне во все дырки и др отверстия забивал под давлением пуш сало растопленое с мовилем и олифой,....летом ездил опять в Тамань и весб этот коктейль на жаре тек излишками....сейчас смотрю то что сделал и думаю,а нафиг это надо,,,,а надо ! Лучше в гараже день провести чем три дня у телика в пьяном угаре. не бойтейсь трудностей, начинайте с малого.!