короче проблем такой .зимой заводить машину кручу стартёром а он даёт одну вспышку где то и не заводится причем кручу секунд по 5-6.и так раз 8-9 потом выходит на 1500об глохнет .потом завожу нормально .и такая фигня уже после -4.причём поездил поставил часа на 2 опять такая фигня .может кто сталкивался?????????
Эта проблемма решается только комплексно, если давно не менял, то - свечи, аккумулятор (если нормальный, на зиму зарядить как следует и проверить нагрузочной вилкой в любом магазине аккумуляторов) , воздушный фильтр, бензофильтр, обязательно полная чистка БДЗ с полной разборкой, обычным баллоном для чистки карбюратора, так же желательно таким же балончиком почитстить форсунки и клапан вентиляции картера, как это все делать на форуме подробно описано не раз, ВВ провода и трамблер скорее всего целые, по крайней мере вроде никто на них никогда не жаловался. Так же если есть возможность - замерь давление бензина, я недавно менял бензонасос с приемной сеткой, в закрытом контуре давление было около 3.8, хотя должно быть около 6 очков. Нормальный двигатель В20В должен до -25 (дальше зависит от масла и аккумулятора) уверенно заводится с первого раза, потом резко глохнет, со второго раза - уверенный запуск и выход на прогревочные обороты, у меня пока после всех профилактических мер, заводится с первого и не глохнет, минимальная температура была -22, но тоже не глох, дальше видно будет, но той зимой всегда так было, заводился только со второго раза, да и не у одного меня.
блин всё перечисленное делал(чё и обидно).фиг там.есть подозрения что насос недокачивает или клапан на рейке сдох .будем думать.а сколько стоит насос в крае?скоро поеду туда может дешевле?
Насос брал за 1 тыщу контрактный с гарантией на ул.60 лет октября в "партнере", давит как надо около 6 очков, клапан обратки на рейке брал за 250р контрактный на ул.новой в разборке, подбирали по образцу. Кстати насос не обязательно от степа, просто по размеру подобрать, они одинаковое давление дают, главное что бы на кронштейн влез, а шланчик можно от родного оставить, приемная сеточка тоже должна быть нужной формы, или свою старую оставить.
Артем_:Насос брал за 1 тыщу контрактный с гарантией на ул.60 лет октября в "партнере", давит как надо около 6 очков, клапан обратки на рейке брал за 250р контрактный на ул.новой в разборке, подбирали по образцу. Кстати насос не обязательно от степа, просто по размеру подобрать, они одинаковое давление дают, главное что бы на кронштейн влез, а шланчик можно от родного оставить, приемная сеточка тоже должна быть нужной формы, или свою старую оставить.
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО НАСОС МОЖНО ПОЧТИ ОТ ЛЮБОЙ МАРКИ ИЛИ ТОЛЬКО ОТ HONDA
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mixa1972:
Артем_:Насос брал за 1 тыщу контрактный с гарантией на ул.60 лет октября в "партнере", давит как надо около 6 очков, клапан обратки на рейке брал за 250р контрактный на ул.новой в разборке, подбирали по образцу. Кстати насос не обязательно от степа, просто по размеру подобрать, они одинаковое давление дают, главное что бы на кронштейн влез, а шланчик можно от родного оставить, приемная сеточка тоже должна быть нужной формы, или свою старую оставить.
ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО НАСОС МОЖНО ПОЧТИ ОТ ЛЮБОЙ МАРКИ ИЛИ ТОЛЬКО ОТ HONDA
А ДА ЗАБЫЛ А РАЗЬЁМЫ .ФИШКИ. ПРОВОДА.?ВОБШЕМ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
mixa1972:ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО НАСОС МОЖНО ПОЧТИ ОТ ЛЮБОЙ МАРКИ ИЛИ ТОЛЬКО ОТ HONDA
Подходит любой, главное смотри чтобы на насосе не было мицубишовского сначка, у моего отца мазда демио на которых с завода ставят такие насосы (как-будто других заводов нет?!), так вот на демиях проблемы с заводкой в мороз именно из-за этого. Я поставил ему насос на снятый с субару Б4 и всё стало нармально работать
С Уважением, Терёха.
Способность влиять на других людей зависит от возможности на них воздействовать.
Фишки у всех разные, даже у хонд между собой у фишек есть отличия, срезаешь нафиг, минус насоса прикручиваешь к кронштейну или к минусу родной фишки, а + на скрутку с проводком от родной фишки, вместо скрутки конечно лучше пайка или на худой конец зажим под винт.
мужики я чёто не вкуриваю .вроде по книге все(от бинзонасоса )трубки там впаяны в крышку.тоесть и посадочное место и диаметр одинаковый или чито переделовать надо?
Просто надо один раз разобрать что бы все понятно стало, там трубки припаяны к крышке с наружи, но когда крышку снимешь то увидишь что с обратной стороны трубка обратки просто кончается около насоса (что бы видимо насос бензином поливало с обратки) а к трубке идущей на бензонасос - приделан шланг короткий, второй конец шланга надет на штуцер бензонасоса, сам насос крепиться к кронштейну, который приварен к крышке.
TO mixa1972:
у меня такиеже симптомы как и у тебя, только при -18.
мерил давление насоса или еще нет?
мне посоветовали поставить дополнительное отключаемое сопративление на датчик ОЖ( с их слов он эфективнее помагает чем на t воздуха), тот который двухконтактный.
кто нибудь уже ставил и какой результат?
Льет форсунка на степ вагоне В20В. Нашел аналогичный двигатель на хонде S-MX, но форсунки другие (немного толще и короче). В магазинах говорят по размеру подойдут, но как работать будут никто не знает. Если кто пробовал ставить , подскажите что и как пожалуйста. Новая форсунка в Тюмени стоит 5600-5800 рублей за штуку, подержанные по 500 рублей. Разница существенная.
Последнее сообщение
Nikolas 660 , это хорошо, что ты изучаешь форум, но я не думаю, что Виктор Тихонов нуждается в твоём совете спустя пол года, тем более что он не появляется на форуме с июля месяца.
Не нужно оставлять подобные сообщения в старых темах :flag:
При заводке эпизодически возникает нехороший звук ( типа щелчки и скрежет) в районе передней части двигателя, как правило при включении или выключении стартёра. В возникновении системы нет, бывает тихо целый день, а бывает и несколько раз подряд. Грешу на ослабленную цепь ГРМ. Может кто подскажет как можно проверить её натяжение и подтянуть. А может я ошибаюсь в причине?
Последнее сообщение
ТОЧНО, привожу свои наблюдения. Ехал по одной и той же трассе 100 км заправился скушала 18.1 в другой выходной ехал 11.1. Смысл в том что сначала пер 120-140, а потом следил за тохометром и больше 2500 не давал. Не любят они скорость и обороты. Кстати это я про газ двиг 3 Y-eu. Короче тормоза они , тихо разгоняйтесь и спокойно езжайте и будет вам счастье.
Вот еще проблемка нарисовалась когда завожу с ночи движка заводится с пролетом 1-2-3 раза бендикса завелась, и с пустя 1,5 секунды примерно не больше слышен звук жжык, чего может быть? темпиратура на улице -6градусов может бендикс не отходит сразу возможно такое? или масло под давлением пробивает какую нибуть пробку, дачики все сразу гаснут как только заведется. Может с кем боло такое? За ранее...
Последнее сообщение
Согласен со всеми, но кажется есть ещё причина: залипает втягивающее реле на стартере.
Недавно столкнулся со следующей прблемой:утром вставляю ключь в замок зажигания,поварачиваю ,жду когда погаснет лампочка накала свечей ,на старт и все... приборы тухнут ,как будто пропадает масса, посмотрел клемы АКБ все окей ,пробую заводить с сигналки ,заводиться без проблем ,ездил несколько дней заводилась с ключа , я уже и забыл ,сегодня утром та же истрия , пока не завел с сигнахи не поехал...
Последнее сообщение
Недавно столкнулся со следующей прблемой:утром вставляю ключь в замок зажигания,поварачиваю ,жду когда погаснет лампочка накала свечей ,на старт и все... приборы тухнут ,как будто пропадает масса, посмотрел клемы АКБ все окей , пробую заводить с сигналки ,заводиться без проблем ... может кто сталкивался с такой проблемой ?
Была такая же проблема, только сигналки тогда еще не было . Почистил...
Подскажите что за трабл. При заводке двигателя он сильно троит или даже двоит.При нажатии на педаль газа втечении секунд 30 начинает работать более или менее нормально. В процессе прогрева работает все лучше и лучше .На горячую все пропадает . Вчем тут загвоздка?
Последнее сообщение
проблема в зазаорах клапанов. у меня такая же проблема была. клапана зажаты