Как сделал я?
Сначала я купил:
1-Два куска акустического карпета 1,5х2 по 500р.
2-Клеей Момент 5-6 тюбиков рублей 250.
3-Острые ножницы, кисточка и скальпель около 200р.
Дальше снимаются потолочные панели их две (довольно легко, я снял минут за 20-30), отдираеться прежняя обшивка с этих панелей (у меня она была светло бежевая с грязно-черными разводами), потом удаляется вся грязь, из под отодранного материала (не удивляйтесь её там очень много, особенно у тех кто пользовался Tuff Stuff и всякими пятновыводителями как я), далее обезжириваете панели тряпкой с растворителем (главное не переборщить,разбухнут, потому что панели из пресованной бумаги с каким то волокном) вот подготовка и закончена, кстати, паралельно можете почистить, то что так недоступно, проложить аккустический или ещё какой кабель с взглядам на будущее, вдруг кто захочет поставить аккустику в тыл или врезать дополнительный плафон освещения, короче придумаете....
А теперь начинаем клеить карпет, клеить его удобнее всего частями, выливаем клей момент в банку (не нюхать, от него мозги высыхают) и кистью наносим на панель, намазываем по 10-20 см. от длины всей панели, слоем 0.5мм. и сразу же пражимаем к нанесенному клею карпет не очень сильно, но и не слабо (следить чтобы клей не проступал через карпет) и таким образом обклеиваем все панели.
Да очень тщательно наносите клей на края панели, чтобы потом не подмазывать. А теперь собираем потолок и наслаждаемся.
Кстати я себе таким образом сделал вставки в передние двери, обклеил бокс между передних сидений.
И ещё очень оригинально смотрится темный потолок со светлыми люками как у меня (люки я всё таки сумел отмыть, путем их снятия и стирки) так-же со светлыми ручками, и накладкой кондитера.
К сожалению я не смог прокрепить , фотки к файлу (очень большой размер), если кто скажет куда их выкинуть чтобы все увидели, я сразу же их выложу