RedFox, прикольно,но на мой взгляд больно гладко,я бы на перед поставил хромированую,зубастую фальшрадиаторную решеточку,по бокам фальшвоздуховоды отделаные хромом,вообще с боку добавил бы линию,разделяющую верх и низ,что еще визуально сделает баса ниже.При таком обвесе,я клиренс сделалбы еще ниже!
А вообще идея отличная! =D>
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
так это он над твоим так поизголялся???
Судя по верхней наклейке на лобовом - да...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
RedFox, Пасть воздухозаборника (фальшрадиатор) надо растянуть практически во всю ширину-высоту бампера, на манер раллийных монстров. 8)
И антикрыло на заднюю кромку крыши обязательно!
Сам бы нарисовал, да не силен я в этом...
Последний раз редактировалось Barukh 06 окт 2005, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Есть в Краснодаре конторка которая производит и продает автомобильные коврики. Есть опыт эксплуатации данных ковров на другом автомобиле. Так вот на Isis у них нет ковров, есть ли кто нибудь из Краснодара? , кто может подъехать к ним на замер ковриков? По идее замер бесплатен, а так же первый прототип )
3420049 Юзаю эти ковры давно уже на третьей машине.я доволен на 100%.
Зимой как раз таки воду не выливаю а утром достал лег стряхнул и все.ниче не застревает,вылетает будь здоров.
Вот это предметная рекомендация! Спасибо! :hats_off:
Будет необходимость в замене ковриков, буду думать.
Всем привет! У меня town 91 cr30 2ct включаю over drive лампочка загорается но ничего не меняется.Где то читал что на холостых если нажать кнопку OD то щелчек должен быть слышен значит работает.В чем может быть причина моей неисправности?
Последнее сообщение
Да, а вопросик не в тему можно. Может у кого есть клапаночек этот электрический, за ON/OFF отвечающий, может завалялся ненужный? Только нужен с одним проводом, не с двумя! :oops:
При нажатии на O\D на приборке загорается жёлтый значок O\D OFF
Почему оф? он же всегда должен быть ОФ!
Интуитивно понимаю, что все жёлтые значки на приборке это предупреждения, а красные - дело плохо.
У кого как?
Последнее сообщение
Раньше, когда ещё делали хорошие механико/гидравлические трансмиссии, то многие из них имели автоматическое прямое подключение двигателя на кардан и диференциал через отдельную гидро-муфту внутри корпуса трансмисси.
Таким образом все агрегаты трансмиссионны в таком режиме работы отдыхали и достигался супер минимальный расход топлива. При падении скорости менее 80км, этот режим автоматически...
Здравствуйте! Прошу вас о помощи! Нужны фото, на которых видно место на АКПП, куда подключается провод over drive. Примногоблагодарен за любую информацию.
На автомобиле TOYOTA TOWN ACE NOAH при включении скорость автомат - даю газу - машина не развивает обороты, стоит. На педаль газ до пола - не реагирует. Отпускаю педаль - через некоторое время начинает трогаться. При морозе машина не запускается. Случилось осенью 2011 года. На дизеле.Двигатель 3с-те.
Последнее сообщение
машина не развивает обороты, стоит.
3C-TE в положение D,R, обороты падают и на газ не реагирует