PancHo:Но через штатную навигацию, ты забыл упомянуть)
Посчитал, что это само собой разумеется

Я в личных сообщениях уже отвечал по этой теме, просто приведу текст моего ответа:
"Навигацию не только не надо удалять, но и нельзя - изображение на штатные мониторы идёт только через неё. И если от камеры ЗХ не тянуть провод к магнитоле напрямую, а подсоединить её к комутац. блоку в заднем правом крыле - изображение с неё будет идти через навигацию на штатные мониторы, минуя магнитолу. Со старой магнитолой, у которой не было своего экрана, у меня такая схема и была реализована, но это жутко неудобно - чтобы увидеть изображение с камеры, прежде чем начать движение назад, надо нажать кнопку открытия монитора на панели, дождаться, пока он активируется, и только тогда включать заднюю и трогаться, к тому времени уже можно далеко уехать.
Так как теперь на Пионере есть свой экран, то я протянул кабель от камеры и воткнул в магнитолу - изображение с камеры попадает и на экран магнитолы и через навигацию идёт на штатные мониторы. Кстати, на штатных мониторах изображение с камеры появляется на 2 секунды раньше, чем на магнитоле
После установки магнитолы более явно выявились хрипы штатных динамиков, причём всех, а передний левый вообще молчит, вроде установщик клянётся, что фишки все подключил. Динамики и раньше похрипывали, и звук в левом пропадал, но я грешил на китайскую магнитолу, но, видимо, дело в динамиках.
Кроме этого, одной из причин замены магнитолы было то, что пропало изображение с камеры ЗХ, а оказывается, просто перетёрся кабель, отходящий от камеры. Магнитола не при чём. Может, я зря её сменил?
Теперь вот надо динамики сменить, чтобы от хрипов избавиться.
Где-то была страничка, посвящённая замене акустики."
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
1 января, устав от лежания на диване+застолья, вышел к машине и вскрыл карту левой передней двери - у искомого молчащего динамика оказался наполовину осыпавшийся диффузор, вот и причина молчания. Еду покупать 2-хполосные в передние двери, затем настанет очередь задних.