Разные.maxnet:ни разу не видел с двумя, а для чего две то?Алекc220:,две флэшки,
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? ⇐ Elgrand E50. Электрика, оптика, мультимедиа
-
- Всего сообщений: 430
- Детей: 2
Re: Штатный DVD можно использовать
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1121
Именно 2 слота SD + USB для подсоединения внешнего харда или чего приспичит. А магнитолка отрабатывает свои денежки на 5+maxnet:А почему не слот SD ? помоему так удобнее было бы, кстати как магнитола ,Lovelas, пашет?
Сейчас: Брутальный самец Nissan Elgrand NE51 2002 4WD XL TYPE; 5- DOOR; 7-SEATER;
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
-
- Привык
- Всего сообщений: 109
Re: Покупаю ЭЛЯ!!!!!
Хочешь сказать штатное ДВД работет ? У меня тоже абсолют.михаил_TMB:я поставил в приморье именно такую приблуду, доехал до ПМЖ в Тамбов и с удовольствием смотрю в пробках телек, и ДВД. Причем только сейчас заметил, что подключена она на штатную антену, а ловит удовлетворительно. Вот хочу поставить теле антенну - и думаю будет еще лучше. Кстати с помощью данного "Абсолюта" я решил все проблемы и с ДВД, и с музыкой, и с ТВ. Причем все штатное, кроме магнитолы. ...........все кажет, все открываетя, все работает. Здесь не доумевают по поводу того, как у меня все штатное и работает в России.СлаваVL: У нас в Приморье ставить "Абсолют" нет смысла так как телевизор будет работать только рядом с ретронсляторами а отъедь от него и изображение пропало.
ALPHARD 2002 4 WD
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1418
- Профессия: сеошник, Webмастер
Евгений Тен
....но у меня навик не ДВДишный, поэтому я ставил ДВДишную магнатолу.....и все именно так. А на навике музыка играет......ну разумеется если диск вставить......
....но у меня навик не ДВДишный, поэтому я ставил ДВДишную магнатолу.....и все именно так. А на навике музыка играет......ну разумеется если диск вставить......
Была N-Liberty-PM12, 2000 гв., Эль 2000 г.в. ZD30
---------------------------------------------------------------------------
Теперь реактивный бегемотик Grand Starex 2010
-
- Задержался
- Всего сообщений: 27
- Детей: 1
- Профессия: Инженер ЭЭ
Други! Поделитесь опытом монтажа тюнера Абсолют TVR-07 ver.3 и есть ли разница для приобретения с ФМ конвектором или без него.
По монтажу интересуют вопросы:
что необходимо для монтажа (достаточно поставляемого комплекта или же необходимы дополнительные шлейфа и прочее)?
втанет ли тюнер на штатное место японческого тюнера?
И еще у меня со штатной магнитоллы осталось 3 неиспользованных фишки, т.е. в новую магнитоллу я воткнул тока фишки на питание-подсветку и фишку на разводку по акустике. Зачем еще 3 фишки?
И может кто подскажет: в штатной телевизере есть "как бы" радио, т.е. отображает частоты ФМ и даже моэно их настраивать и запоминать (до 6 станций) вот тока звук не выводиться с тентеля (даже када стояла штатная майфуна).
Заранее благодарю!
что необходимо для монтажа (достаточно поставляемого комплекта или же необходимы дополнительные шлейфа и прочее)?
И еще у меня со штатной магнитоллы осталось 3 неиспользованных фишки, т.е. в новую магнитоллу я воткнул тока фишки на питание-подсветку и фишку на разводку по акустике. Зачем еще 3 фишки?
И может кто подскажет: в штатной телевизере есть "как бы" радио, т.е. отображает частоты ФМ и даже моэно их настраивать и запоминать (до 6 станций) вот тока звук не выводиться с тентеля (даже када стояла штатная майфуна).
Заранее благодарю!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1418
- Профессия: сеошник, Webмастер
NegR_VL - если я правильно помню, то того, что в комплекте должно хватать. ОДнако точно сказать не могу, поскольку было это давно. Более того, я ставил его в Находке, так там сервисмены все лучше нас знают.
У меня он пристроен сразу за магнитолой в бороде. ....там столько проводов-"мама дорогая".!!!!!! и еще это конвертор......
У меня он пристроен сразу за магнитолой в бороде. ....там столько проводов-"мама дорогая".!!!!!! и еще это конвертор......
Была N-Liberty-PM12, 2000 гв., Эль 2000 г.в. ZD30
-
- Привык
- Всего сообщений: 109
Все ответы здесь-http://vega-absolute.ru/production/instructions/ . мне ставили Абсолют рядом со штатным, тупо воткнув в штатные колокольчики, которые выходят из панели, а на их место вывели колокольчик одного из аудио-видео входа Абсолюта, т.о. и камера з.х. работает как обычно и ТВ кажет, еще осталось три А\В входа---хочу воткнуть преднюю камеру для парковки. Поэтому и спрашивал- КАК снять блокировку ТВ от ручника ???NegR_VL:Други! Поделитесь опытом монтажа тюнера Абсолют TVR-07 ver.3 и есть ли разница для приобретения с ФМ конвектором или без него.
Заранее благодарю!

ALPHARD 2002 4 WD
-
- Задержался
Евгений Тен
Видишь ли в чем проблема. Насколько мне известно штатный тюнер в Элях 50 кузова стоит в багажнике, а в 51 стоит за магнитоллой или где то в торпедо. и опять же насколько мне известно для подключения тюнера на 50 Элях надо перепаивать разводку со штатного тюнера на Абсолют, а в 51ых можно так как ты описал - просто перетыканием колокольчиков.
Что касаемо блокировок то бытует мнение что они сымаються просто перерезанием двух розовых проводов от тентеля (или магнитоллы?) но есть способ проще - думаю автоэлектрик снимет блокировку быстро и качесвтенно в пределах рублей 300-500. Зато на верочку и без косяков.
Видишь ли в чем проблема. Насколько мне известно штатный тюнер в Элях 50 кузова стоит в багажнике, а в 51 стоит за магнитоллой или где то в торпедо. и опять же насколько мне известно для подключения тюнера на 50 Элях надо перепаивать разводку со штатного тюнера на Абсолют, а в 51ых можно так как ты описал - просто перетыканием колокольчиков.
Что касаемо блокировок то бытует мнение что они сымаються просто перерезанием двух розовых проводов от тентеля (или магнитоллы?) но есть способ проще - думаю автоэлектрик снимет блокировку быстро и качесвтенно в пределах рублей 300-500. Зато на верочку и без косяков.
-
- Задержался
Народ!!! УВАЖАЕМЫЕ!!!! подскажите где находяться колокольчики на видеовход за сиденьем водительским (желательно фото), а то чуть сиду не разобрал, сзади все облазил и ничего не нашел!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Привык
- Всего сообщений: 106
Купил Элгранд кузов AVWE50 99г не было штатных мониторов кто знает ето просто модель такая или их сняли продавци ?
-
- Задержался
-
- Всего сообщений: 430
Они не у всех.NegR_VL:Народ!!! УВАЖАЕМЫЕ!!!! подскажите где находяться колокольчики на видеовход за сиденьем водительским (желательно фото), а то чуть сиду не разобрал, сзади все облазил и ничего не нашел!
Заранее спасибо!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 33
Имеется TV адаптер помогите разобраться.
на начальном этапе разборки правой панели с целью добраться до динамика. обнаружил адаптер. в форуме что то читал про него! в машине всего 2 пульта от печки и телевизора! как работает данное устройство и можно ли им воспользоваться без пульта?? и еще вопросик из другой темы камера заднего хода подключается к этому адаптеру?! к каким входам? их там просто много! 

-
- Завсегдатай
- Всего сообщений: 1642
- Профессия: Компьютеры
- Авто: Elgrd50\vg33\4WD,Mzd BongoBrawny\WL,Hnd Vamos,Homy td27\4wd,Hiace106kz
Re: Имеется TV адаптер помогите разобраться.
Это тебе повезло с такой халявой - http://www.absolute-tvr.ru/shop
Elgrand E50\VG33\4wd,Homy\TD27\4wd,Mazd Bongo Brawny\WL(SK56V,SD5AT),Honda Vamos АКПП3
Были:Самец: Elgrand 50\VQ35+ГБО\4WD;космошатл:Toyota Estima Hybrid2003;верная лошадка:Serena C23,Hnd StepWgn RF2
Были:Самец: Elgrand 50\VQ35+ГБО\4WD;космошатл:Toyota Estima Hybrid2003;верная лошадка:Serena C23,Hnd StepWgn RF2
-
- Задержался
- Всего сообщений: 33
Re: Имеется TV адаптер помогите разобраться.
да эт по сравнению с самим состоянием машины не халява) а так плевочек)))) на ссылке вашей нашел универсальный пульт который как бы обучается сам.. но почему то не верю в такое обучение...
-