Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал?Elgrand E50. Электрика, оптика, мультимедиа

сигнализация, эл.ключи

Модератор: михаил_TMB

Алекc220
Всего сообщений: 430
Зарегистрирован: 22.01.2009
Детей: 2
Откуда: Красноярск
Авто: Nissan Elgrand,AVWE50,QD32,4WD
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение Алекc220 »

maxnet:
Алекc220:,две флэшки,
ни разу не видел с двумя, а для чего две то?
Разные.
Аватара пользователя
Lovelas
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1121
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: Москва
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение Lovelas »

maxnet:А почему не слот SD ? помоему так удобнее было бы, кстати как магнитола ,Lovelas, пашет?
Именно 2 слота SD + USB для подсоединения внешнего харда или чего приспичит. А магнитолка отрабатывает свои денежки на 5+
Сейчас: Брутальный самец Nissan Elgrand NE51 2002 4WD XL TYPE; 5- DOOR; 7-SEATER;
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
Евгений Тен
Привык
Привык
Всего сообщений: 108
Зарегистрирован: 03.01.2010
Детей: 2
Откуда: Владивосток
Авто: VOXY ZRR85
Возраст: 47
 Re: Покупаю ЭЛЯ!!!!!

Сообщение Евгений Тен »

михаил_TMB:
СлаваVL: У нас в Приморье ставить "Абсолют" нет смысла так как телевизор будет работать только рядом с ретронсляторами а отъедь от него и изображение пропало.
я поставил в приморье именно такую приблуду, доехал до ПМЖ в Тамбов и с удовольствием смотрю в пробках телек, и ДВД. Причем только сейчас заметил, что подключена она на штатную антену, а ловит удовлетворительно. Вот хочу поставить теле антенну - и думаю будет еще лучше. Кстати с помощью данного "Абсолюта" я решил все проблемы и с ДВД, и с музыкой, и с ТВ. Причем все штатное, кроме магнитолы. ...........все кажет, все открываетя, все работает. Здесь не доумевают по поводу того, как у меня все штатное и работает в России.
Хочешь сказать штатное ДВД работет ? У меня тоже абсолют.
ALPHARD 2002 4 WD
Аватара пользователя
михаил_TMB
Модератор
Всего сообщений: 1392
Зарегистрирован: 08.12.2008
Детей: 2
Профессия: сеошник, Webмастер
Откуда: Brest.by
Авто: Hyundai GS 2010, 2.5, МКПП, CVH, VGT
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение михаил_TMB »

Евгений Тен
....но у меня навик не ДВДишный, поэтому я ставил ДВДишную магнатолу.....и все именно так. А на навике музыка играет......ну разумеется если диск вставить......
Была N-Liberty-PM12, 2000 гв., Эль 2000 г.в. ZD30
---------------------------------------------------------------------------
Теперь реактивный бегемотик Grand Starex 2010
Аватара пользователя
NegR_VL
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 11.12.2009
Детей: 1
Профессия: Инженер ЭЭ
Откуда: Владивосток
Авто: Elgrand '01 Е50 VQ35 4WD V
Возраст: 38
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение NegR_VL »

Други! Поделитесь опытом монтажа тюнера Абсолют TVR-07 ver.3 и есть ли разница для приобретения с ФМ конвектором или без него.

По монтажу интересуют вопросы:
что необходимо для монтажа (достаточно поставляемого комплекта или же необходимы дополнительные шлейфа и прочее)?
втанет ли тюнер на штатное место японческого тюнера?
И еще у меня со штатной магнитоллы осталось 3 неиспользованных фишки, т.е. в новую магнитоллу я воткнул тока фишки на питание-подсветку и фишку на разводку по акустике. Зачем еще 3 фишки?

И может кто подскажет: в штатной телевизере есть "как бы" радио, т.е. отображает частоты ФМ и даже моэно их настраивать и запоминать (до 6 станций) вот тока звук не выводиться с тентеля (даже када стояла штатная майфуна).

Заранее благодарю!
Аватара пользователя
михаил_TMB
Модератор
Всего сообщений: 1392
Зарегистрирован: 08.12.2008
Детей: 2
Профессия: сеошник, Webмастер
Откуда: Brest.by
Авто: Hyundai GS 2010, 2.5, МКПП, CVH, VGT
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение михаил_TMB »

NegR_VL - если я правильно помню, то того, что в комплекте должно хватать. ОДнако точно сказать не могу, поскольку было это давно. Более того, я ставил его в Находке, так там сервисмены все лучше нас знают.
У меня он пристроен сразу за магнитолой в бороде. ....там столько проводов-"мама дорогая".!!!!!! и еще это конвертор......
Была N-Liberty-PM12, 2000 гв., Эль 2000 г.в. ZD30
---------------------------------------------------------------------------
Теперь реактивный бегемотик Grand Starex 2010
Евгений Тен
Привык
Привык
Всего сообщений: 108
Зарегистрирован: 03.01.2010
Детей: 2
Откуда: Владивосток
Авто: VOXY ZRR85
Возраст: 47
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение Евгений Тен »

NegR_VL:Други! Поделитесь опытом монтажа тюнера Абсолют TVR-07 ver.3 и есть ли разница для приобретения с ФМ конвектором или без него.

По монтажу интересуют вопросы:
что необходимо для монтажа (достаточно поставляемого комплекта или же необходимы дополнительные шлейфа и прочее)?
втанет ли тюнер на штатное место японческого тюнера?
И еще у меня со штатной магнитоллы осталось 3 неиспользованных фишки, т.е. в новую магнитоллу я воткнул тока фишки на питание-подсветку и фишку на разводку по акустике. Зачем еще 3 фишки?

И может кто подскажет: в штатной телевизере есть "как бы" радио, т.е. отображает частоты ФМ и даже моэно их настраивать и запоминать (до 6 станций) вот тока звук не выводиться с тентеля (даже када стояла штатная майфуна).

Заранее благодарю!
Все ответы здесь-http://vega-absolute.ru/production/instructions/ . мне ставили Абсолют рядом со штатным, тупо воткнув в штатные колокольчики, которые выходят из панели, а на их место вывели колокольчик одного из аудио-видео входа Абсолюта, т.о. и камера з.х. работает как обычно и ТВ кажет, еще осталось три А\В входа---хочу воткнуть преднюю камеру для парковки. Поэтому и спрашивал- КАК снять блокировку ТВ от ручника ??? :flag:
ALPHARD 2002 4 WD
Аватара пользователя
NegR_VL
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 11.12.2009
Детей: 1
Профессия: Инженер ЭЭ
Откуда: Владивосток
Авто: Elgrand '01 Е50 VQ35 4WD V
Возраст: 38
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение NegR_VL »

Евгений Тен
Видишь ли в чем проблема. Насколько мне известно штатный тюнер в Элях 50 кузова стоит в багажнике, а в 51 стоит за магнитоллой или где то в торпедо. и опять же насколько мне известно для подключения тюнера на 50 Элях надо перепаивать разводку со штатного тюнера на Абсолют, а в 51ых можно так как ты описал - просто перетыканием колокольчиков.
Что касаемо блокировок то бытует мнение что они сымаються просто перерезанием двух розовых проводов от тентеля (или магнитоллы?) но есть способ проще - думаю автоэлектрик снимет блокировку быстро и качесвтенно в пределах рублей 300-500. Зато на верочку и без косяков.
Аватара пользователя
NegR_VL
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 11.12.2009
Детей: 1
Профессия: Инженер ЭЭ
Откуда: Владивосток
Авто: Elgrand '01 Е50 VQ35 4WD V
Возраст: 38
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение NegR_VL »

Народ!!! УВАЖАЕМЫЕ!!!! подскажите где находяться колокольчики на видеовход за сиденьем водительским (желательно фото), а то чуть сиду не разобрал, сзади все облазил и ничего не нашел!
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Klim77
Привык
Привык
Всего сообщений: 106
Зарегистрирован: 25.07.2009
Детей: 1
Откуда: Владивосток
Авто: MITSUBISHI DELICA 1997,PE8W, 4М40,4WD
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение Klim77 »

Купил Элгранд кузов AVWE50 99г не было штатных мониторов кто знает ето просто модель такая или их сняли продавци ?
Аватара пользователя
NegR_VL
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 11.12.2009
Детей: 1
Профессия: Инженер ЭЭ
Откуда: Владивосток
Авто: Elgrand '01 Е50 VQ35 4WD V
Возраст: 38
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение NegR_VL »

Бывают модели вообще без мониторов (у знакомого такой).
Алекc220
Всего сообщений: 430
Зарегистрирован: 22.01.2009
Детей: 2
Откуда: Красноярск
Авто: Nissan Elgrand,AVWE50,QD32,4WD
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение Алекc220 »

NegR_VL:Народ!!! УВАЖАЕМЫЕ!!!! подскажите где находяться колокольчики на видеовход за сиденьем водительским (желательно фото), а то чуть сиду не разобрал, сзади все облазил и ничего не нашел!
Заранее спасибо!
Они не у всех.
Nexx1001
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 33
Зарегистрирован: 08.12.2010
Откуда: Усолье- Сибирское
Авто: Nissan Elegrand, 1999,E50,QD32,4WD
Возраст: 30
 Имеется TV адаптер помогите разобраться.

Сообщение Nexx1001 »

на начальном этапе разборки правой панели с целью добраться до динамика. обнаружил адаптер. в форуме что то читал про него! в машине всего 2 пульта от печки и телевизора! как работает данное устройство и можно ли им воспользоваться без пульта?? и еще вопросик из другой темы камера заднего хода подключается к этому адаптеру?! к каким входам? их там просто много! :(
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? - 10122010144.jpg
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? - 10122010145.jpg
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? - 10122010146.jpg
Аватара пользователя
MadAlex
Завсегдатай
Завсегдатай
Всего сообщений: 1622
Зарегистрирован: 19.02.2007
Профессия: Компьютеры
Откуда: Москва, Каширское шоссе
Авто: Elgrd50\vg33\4WD,Mzd BongoBrawny\WL,Hnd Vamos,Homy td27\4wd,Hiace106kz
 Re: Имеется TV адаптер помогите разобраться.

Сообщение MadAlex »

Это тебе повезло с такой халявой - http://www.absolute-tvr.ru/shop
Elgrand E50\VG33\4wd,Homy\TD27\4wd,Mazd Bongo Brawny\WL(SK56V,SD5AT),Honda Vamos АКПП3
Были:Самец: Elgrand 50\VQ35+ГБО\4WD;космошатл:Toyota Estima Hybrid2003;верная лошадка:Serena C23,Hnd StepWgn RF2
Nexx1001
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 33
Зарегистрирован: 08.12.2010
Откуда: Усолье- Сибирское
Авто: Nissan Elegrand, 1999,E50,QD32,4WD
Возраст: 30
 Re: Имеется TV адаптер помогите разобраться.

Сообщение Nexx1001 »

да эт по сравнению с самим состоянием машины не халява) а так плевочек)))) на ссылке вашей нашел универсальный пульт который как бы обучается сам.. но почему то не верю в такое обучение...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • МОжно ли использовать бу ролики ГРМ, если донор свежий.
    2 Ответы
    745 Просмотры
    Последнее сообщение босяк
  • Можно ли повторно использовать промывку двигателя
    14 Ответы
    2503 Просмотры
    Последнее сообщение KAY183
  • Какой формат читает штатный DVD
    STig[14rus] » » в форуме Alphard, Vellfire. Мультимедиа
    3 Ответы
    1606 Просмотры
    Последнее сообщение markiz
  • DVD диск штатный от гранда
    2 Ответы
    4901 Просмотры
    Последнее сообщение Sashok-Yaroslavl
  • Штатный Eberspeher и его не штатный таймер.
    Alvlako » » в форуме Vito W638. Электрика
    3 Ответы
    1502 Просмотры
    Последнее сообщение chaytan

Вернуться в «Elgrand E50. Электрика, оптика, мультимедиа»