Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал?Elgrand E50. Электрика, оптика, мультимедиа

сигнализация, эл.ключи

Модератор: михаил_TMB

DENKRASNOYARSK
Врос
Врос
Всего сообщений: 346
 Re: адаптировать TV

Сообщение DENKRASNOYARSK »

Можно вот такую штуку еще вместо штатки на потолок привинтить, сразу с ДВД.
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? - телевизор.JPG
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? - телевизор.JPG (5.1 КБ) 1762 просмотра
с 2008 по 2011 Nissan Elgrand 2000г.в. 3,3 бензин
с 2011 Toyota Grand HiAce 2001г.в VCH16W 3,4 бензин. с 2018 возвращаюсь заказан Эль 51й
Реклама
Lovelas
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1121

Сообщение Lovelas »

DENKRASNOYARSK:Можно вот такую штуку еще вместо штатки на потолок привинтить, сразу с ДВД.
Эти потолочные мониторы ещё умеют звук на штатную магнитолу по радиоканалу передавать :)
Сейчас: Брутальный самец Nissan Elgrand NE51 2002 4WD XL TYPE; 5- DOOR; 7-SEATER;
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
Автор темы
Ford
Привык
Привык
Всего сообщений: 203
Детей: 4
Профессия: Транстпорт

Сообщение Ford »

да у меня есть второу штатный монитор- так-что мне это не подходит- магнитола какая нить подходящая нужна с dvd....
Стал счастливым обладателем Nissan Elgrand Highway star 98г QD32 4WD!!! Камера заднего хода!!! Два телика!!!Салон кожа!!! ЗВерь!!
Lovelas
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1121

Сообщение Lovelas »

Ford:Слышал что можно в качестве DVD использовать штатную навигацию, для этого нужно переделать фильм из PAL в NTSС и залить на DVD болванку... Правда ли это?!
Это так. Всё работает, только конвертить PAL-NTSC достаточно долго и муторно каждый диск на компе, да и болванок жалко, и в общем-то глупо иметь копию каждого диска, только лишь в угоду NTSC.
Сейчас: Брутальный самец Nissan Elgrand NE51 2002 4WD XL TYPE; 5- DOOR; 7-SEATER;
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
СлаваVL
Привык
Привык
Всего сообщений: 151
 Re: Покупаю ЭЛЯ!!!!!

Сообщение СлаваVL »

Какая может быть проблема когда у тебя китай рядом. Покупаешь ДВД у китайцев, шнуры "тюльпаны" и подключаешь все это. Переведи изображение на ДВД в NTS и у тебя будет изображение на теликах. Это самый простой способ. У нас в Приморье ставить "Абсолют" нет смысла так как телевизор будет работать только рядом с ретронсляторами а отъедь от него и изображение пропало.
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? - dvd.jpg
Штатный DVD можно использовать. ИЛИ какой видеосигнал? - двд.jpg
Nissan Elgrand AVWE50 1997' QD32
Автор темы
Ford
Привык
Привык

Сообщение Ford »

дам, я вот конвертировал в NTSC - 2 часа ... Правда делал все в проге NERO 8, так там на 1 DVD-R болванку засунул 2 фильма и сделал меню на эти фильмы в начале диска- получилось хорошо использовал функцию двойного качества кодирования- тока вот все не могу проверить...
Но с другой стороны можно и делать копии фильмов в NTSC- так как смотря у нас в городе магнитолы с DVD так дешевле 5500р нету, а хорошую магнитолу без DVD и с USB можно купить примерно за 3000-3500р.. да еще можно поменять штатные динамики так как на штатной плохо играют, но это может из-за самой штатной магнитолы- а новые можно купить не плохие и за 300-500р причем 3х полосные, а надо то их всего 4 штуки меньше 2000р, так-что DVD можно использовать ту которая есть, а конвертировать диски можно просто оставляя на ночью- поставил,а утром тебе новый диск с фильмом!!!
Стал счастливым обладателем Nissan Elgrand Highway star 98г QD32 4WD!!! Камера заднего хода!!! Два телика!!!Салон кожа!!! ЗВерь!!
Автор темы
Ford
Привык
Привык

Сообщение Ford »

СлаваVL я так понял ты тюльпаны назад провел, а как провел- на фото нету их, что-ли под коврик засунул?!?! А что-за DVD- модель какая и сколько стоит?!(Хочу ценник сравнить) А че-за приблуда в которой она установлена-это что-ли так называемые салазки, можно вытаскивать магнитолу и с собой уносить чтоб не давать повода лезть в машину-да?!
СлаваVL
Привык
Привык

Сообщение СлаваVL »

Тюльпаны идут под ковриком, сиденьем и в штатное место между средними сиденьями. Подключал питание гдето под панелью взял 12 в. Корпус делал сам из "фомикса" только потом покрасил черной краской. Вытащить его от туда можно но только надо открутить винты крепления. Корпус этот прикрутил на мебельные уголки к панели. ДВД китайский покупал вроде за 2500 но 2 года назад, сколько сейчас такой стоит я не знаю. Вообщем удобно пользоваться можно и МР 3 слушать, только при движении телевизор передний не показывает пришлось снимать блокировки с телека. Теперь во время дижения можно пользоваться меню МР3.
Автор темы
Ford
Привык
Привык

Сообщение Ford »

круто... а нормально работает?! ну не тупит при тряске... а то мож реально взять китайскую.... да и вот еще блокировка у меня на ручнике стоит- как снимали?! а почему не поставил взамен штатной....?!
СлаваVL
Привык
Привык

Сообщение СлаваVL »

Музыку в основном слушаю через флешку. ДВД и СД читает нормально, при тряске не замечал, что скидывает. Вместо штатного геморой мне сказали и я не решил там все ковырять пошел по наименьшему сопротивленю. По блокировке - на телевизоре и на магнитофоне обрезал розовые провода и заизолировал. Делал методом "тыка" Тебе удачи.
artemsmol
Привык
Привык
Всего сообщений: 126
 Re: Штатный DVD можно использовать

Сообщение artemsmol »

СлаваVL, у меня такой же JVC еще на хайсе стоял, покупал в Китае, тоже где то за 2500, но после этого дал себе слово не покупать китайские магнитолы. По началу тож работало все нормально: DVD, USB, MP3, но присудствовал звук генератора в колонках (в комплекте не было фильтра на питание). Через месяца 3, перестал читать все диски, потом через месяц вообще сгорел:( Думаю купить Panasoniс c dvd и usb, стоит где то 8500.
MITSUBISHI DELICA -> TOYOTA HIACE -> NISSAN ELGRAND -> ? , настоящий BUS'овод =)
sitell
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 33

Сообщение sitell »

Перекодировал фильм в NTSC записал на болванку, вставляю в навигацию, а в ответ тишина. Так что фокус с перекодированием не удался.
SerenaC24CVT'01
Привык
Привык
Всего сообщений: 241
Детей: 2
Профессия: IT
 На МЕ51 в задней части автомобиля есть тюльпаны VIDEO

Сообщение SerenaC24CVT'01 »

На МЕ51 в задней части автомобиля есть тюльпаны VIDEO (3шт стандартно, белый красный желтый) и рядом розетка на 110вольт. Это видеовыход или видеовход? Если видеовход, то как их можно использовать?
Автор темы
Ford
Привык
Привык

Сообщение Ford »

это видеовход- можно подключить например DVD.....
maxnet
Привык
Привык
Всего сообщений: 142
Профессия: Инженер
 Re: На МЕ51 в задней части автомобиля есть тюльпаны VIDEO

Сообщение maxnet »

SerenaC24CVT'01 туда можно подключить любой источник видео и аудио сигнала, использующий входное питание напряжением 110 в это можно посмотреть на самом адаптере питания устройства. Вот у меня на ноутбуке например написано на адаптере 110-220В и есть аналоговый видеовыход S-video. Значит могу его подключить и смотреть информацию с него и т.д.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться