Наши фотографии. ⇐ Transit
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2240
- Детей: 2
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
Re: Наши фотографии.
Сегодня у нас на встречке .
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7848
- Профессия: Автоэлектрик-диагност )))
Микаэл, Танка по пути не встретилось? Мы помнится по молодости с мопеда навернулись когда из темноты сначала две фары показались (как то странно расположеные) потом из темноты груда железа показалась, а потом невообразимый рёв мотора
А мы на мопеде в троём сидели и сначала предположения делали. Цититирую, нумеруя по собеседникам.
1. (Тот кто за рулём) Это два мотоцикла
2. (Тот кто на багажнике) Не, это Кировец
3. (Я на баке) [censored] ... ТАНК!
1. Щя, я его задавлю!
3. Молча пытаюсь повернуть руль вправо, что бы и вправду не выехать на всречку в лоб ТАНКУ.
А вот когда всё таки проехали мимо, чего то у нас не сраслость и чья то сила пересилила, куда то, не туда руль крутанули, и как следствие расползлись по асфальту.
P.S. Молодость, выпили "слегка" и ехали за приключениями

1. (Тот кто за рулём) Это два мотоцикла
2. (Тот кто на багажнике) Не, это Кировец
3. (Я на баке) [censored] ... ТАНК!
1. Щя, я его задавлю!
3. Молча пытаюсь повернуть руль вправо, что бы и вправду не выехать на всречку в лоб ТАНКУ.
А вот когда всё таки проехали мимо, чего то у нас не сраслость и чья то сила пересилила, куда то, не туда руль крутанули, и как следствие расползлись по асфальту.
P.S. Молодость, выпили "слегка" и ехали за приключениями

Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
-
- Привык
- Всего сообщений: 118
Микаэл Фактурно.Не каждый день такие мастодонты на дорогах пролетают.
FORD TR 2001 2.0л,ТДИ,ДЭТ- 250,Раньше F* T1987.
-
- Врос
- Всего сообщений: 567
- Профессия: учитель всему
Re: Разговоры о разном.
Приехал сегодня ночью, 1060км за 15 часов, расход получился не больше 7л/100, без поломок и приключений, фотка вот от старого ещё хозяина.
-
- Расцвёл
Green_Wulf, Танки иногда там тоже встречаются . А в тот день я еще раз убедился что в нашей армии ничего не поменялось со времен моей службы . Тот БТР что на первой фото и самый последний в колонне , встал по причине того что кончилась солярка
А если завтра война ?

А если завтра война ?

-
- Модератор
Хотя может быть и в этом БТРе соляра не просто так кочилась, а утекла в бак трактора какого нибудь фермера
Остаётся только надеяться, что тогда соляру для заправки техники, жалеть не станутМикаэл:А если завтра война ?

Хотя может быть и в этом БТРе соляра не просто так кочилась, а утекла в бак трактора какого нибудь фермера

Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
-
- Расцвёл

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Скорее всего ..., вокруг несколько сёл и колхоз . Кстати я предложил им взять БТР на буксир . Весь экипаж долгоGreen_Wulf:утекла в бак трактора

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Получили с лихвОйGreen_Wulf:и ехали за приключениями

-
- Врос
- Всего сообщений: 312
- Профессия: Водитель, механик
Откуда в армии солярка? Её генералы прадают на собственных заправках( которые принадлежат их жёнам или др родственникам), а в часть завозят печное топливо( разница по цене одуренная). Топливная аппаратура и 10 тыс км не ходит на этой хрени. Я с дуру купил бочку этой бодяги у солдат для диз печки, но теперь боюсь и в печку то её заливать
Микаэл:встал по причине того что кончилась солярка

Форд Транзит 2008гв. дв 2,2 110лс. Форд Транзит 2,5D 1996г.в. 100лс. Раньше Форд Тр. 1994гв 2,5D.и Форд Тр. 1994гв 2.5TD низкие короткие.
"Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд"
"Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд"
-
- Расцвёл
[/attachment]attachment=5]Фото0288.jpg[/attachment]Сегодня снял .
И вот такие трактора и авто ретро трактора Ну и я с неоднократным победителем Бизон трек шоу , и по совместительсту моим родственником . И вот такие тракторные Транзиты . Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
И вот такие трактора и авто ретро трактора Ну и я с неоднократным победителем Бизон трек шоу , и по совместительсту моим родственником . И вот такие тракторные Транзиты . Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
-
- Врос
- Всего сообщений: 353
- Профессия: водитель
-
- Привык
- Всего сообщений: 253
- Профессия: предприниматель
-
- Привык
- Всего сообщений: 253
- Профессия: предприниматель
-
- Врос
Можно не смотреть, только язвить не надо!
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Вчера, пытаясь уехать в Самару, 4 часа простоял в пробке от Шушар до Ям-Ижоры, столько лестных слов о Ваших правителях услышал...
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Более 12 лет езжу в Питер, и каждый раз нахожу что-то новое, не всегда приятное, но каждый год, стараюсь изыскать ресерсы, чтоб снова попасть туда. Москва попутно, всегда езжу через центр, не перевариваю МКАД. Город тоже вызывает кучу эмоций. К обоим городам отношусь с теплотой, но Самара всё-же лучше, спокойнее, терпимее, наверное по этому многие Москвичи купили себе дачи у нас (знаю только радиолюбителей, кои купили дачи в нашем регионе, вроде как сам отношусь к ним, мой ник, это позывной радиолюбительский)
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Вчера, пытаясь уехать в Самару, 4 часа простоял в пробке от Шушар до Ям-Ижоры, столько лестных слов о Ваших правителях услышал...
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Более 12 лет езжу в Питер, и каждый раз нахожу что-то новое, не всегда приятное, но каждый год, стараюсь изыскать ресерсы, чтоб снова попасть туда. Москва попутно, всегда езжу через центр, не перевариваю МКАД. Город тоже вызывает кучу эмоций. К обоим городам отношусь с теплотой, но Самара всё-же лучше, спокойнее, терпимее, наверное по этому многие Москвичи купили себе дачи у нас (знаю только радиолюбителей, кои купили дачи в нашем регионе, вроде как сам отношусь к ним, мой ник, это позывной радиолюбительский)
-
- Модератор
А нас ещё просят отнестись с пониманием, типа эти тусняки происходящие в Питере идут на благо городу. Городу может быть, а вот для основной массы жителей...
Зато наверное смогли заметить как хорошо ехать по платной дороге под названием ЗСД
Очень интересно они там кассы расположили, что даже съезжая с КАД на пр.Стачек, приходится сначала выехать на ЗСД, и естественно съезжая с него приходится платить. Вобщем 40р. за пару километров, не много ли?
А в Самаре мне тоже понравилось, хотя и был у вас всего два раза. Один раз зимой в морозы, а другой раз летом в жару. Летом лучше! Должен был разгрузится и уехать, послал всё (шефа) к лешему и остался ещё на сутки.
Причём тут наши если у нас сейчас саммит и к нам кто только не понаехал. Так, что это как наши правители так и ваши.rw4hfb:столько лестных слов о Ваших правителях услышал...
А нас ещё просят отнестись с пониманием, типа эти тусняки происходящие в Питере идут на благо городу. Городу может быть, а вот для основной массы жителей...
Зато наверное смогли заметить как хорошо ехать по платной дороге под названием ЗСД

А в Самаре мне тоже понравилось, хотя и был у вас всего два раза. Один раз зимой в морозы, а другой раз летом в жару. Летом лучше! Должен был разгрузится и уехать, послал всё (шефа) к лешему и остался ещё на сутки.
-
- Врос
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А КАД надо назвать С-ПКАД!
Из местных так и ни кто название мне не смог расшифровать, да и не понятно, за что я отдал 40р.Green_Wulf:Зато наверное смогли заметить как хорошо ехать по платной дороге под названием ЗСД Очень интересно они там кассы расположили, что даже съезжая с КАД на пр.Стачек, приходится сначала выехать на ЗСД, и естественно съезжая с него приходится платить. Вобщем 40р. за пару километров, не много ли?
Я о другом, на кой ляд в час пик, когда фуры гружёные выходят из города, надо резать асфальт и перегораживать дорогу, в Москве это делают ночью, вот по этому поводу водилы имели местную управу.Green_Wulf:Причём тут наши если у нас сейчас саммит и к нам кто только не понаехал. Так, что это как наши правители так и ваши. А нас ещё просят отнестись с пониманием, типа эти тусняки происходящие в Питере идут на благо городу. Городу может быть, а вот для основной массы жителей...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А КАД надо назвать С-ПКАД!
-