В этой теме можно выкладывать любые фотографии. Всё, что захотите показать народу. Ежегодно будет проводиться конкурс на самый красивый (интересный) Транзит. Подведение итогов после 1 января.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самая длинная дорога начинается со слов, я знаю короткий путь.
Хочу поделиться парочкой фоток из поездки в Питер и Кронштадт. Фото Форда на фоне бухты в Кронштадте.
Ford Transit Combi 300, 2,2L Duratorq-TDCI, 110 л.с. - с 08/2008 по 02/2012 продан
Ford Transit Combi 300, 2,2L Duratorq-TDCI, 125 л.с. - с 04/2013 по 02/2018 продан
Обводную вокруг Новгорода ещё делают, так-что проще пройти через город, там отличная дорога, да и маленький он.
Вот такое чудо сваяли в Питере на обводной дороге.
Когда-то давно наткнулся на этот сайт и он то и стал отправной точкой, после которой я четко понял, что у меня будет Шевроле.
В общем, еще раз можно посмотреть, как мы никогда жить не будем :D
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
И еще одну штуку вспомнил - будет интересно тем, кто родился в 80е и попали на волну интереса к граффитти и стрит-арту. Ну, и насмотрелся боевиков в видеосалонах....
Добрый день, владельцы 4matic Vito 4x4 поделитесь плиз фотографиями(снизу из ямы) подвески - передний мост, задний, раздатка, полуоси, рычаги, карданы, короче все.... Хотелось бы детально разглядеть что там и как...
Очень надо...