Белый дым на новом DUCATO: когда появляется и как бороться. ⇐ Ducato
Модератор: босяк
-
Гость
Re: Белый дым на новом DUCATO: когда появляется и как бороться.
Слышь,ты умняга!Не такой уж я лопух(высшее образование, хоть и не техническое).Реально комп выдавал ошибку,двигатель начинал тупить(отваливаешь газу,а он более 2000-2500 оборотов не набирал,ему не давал комп,который видел неисправность тормозной системы).Ездил я все время с ошибкой компа, пока однажды я не отсоеденил аккумулятор(ставил магнитолу),тем самым сбросил ошибку.После этого машину я не узнал:она стала шустрей и перестала дымить до первого глушения с турботаймером.Я не знаю как у тебя,я реально рассказываю за себя.Сервисмены мне лапшу на уши не вешали.Они мне наоборот обьясняли,что всем так ставят сигналку.Короче мне помогло и ладно.А у тебя и так не дымит-так что и не парься!А у меня после удаления ошибки машина стала шустрее,расход уменьшился, дым пропал.Другого больше я ничего не делал.А ты, неверующий фома, можешь принять все за сказку,мне как-то без разницы.
-
Сашка-Александр
- Ветром занесло
- Профессия: водитель
Re: Белый дым на новом DUCATO: когда появляется и как бороть
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! дымит на холостых! не знаю к кому уже обращаться. как прогрееться дымит переодически на холостых. не постоянно. дукато 2008г 20 000.км
-
Сашка-Александр
- Ветром занесло
- Профессия: водитель
ребята как связаться с plus29.? мож кто знает сотовый. в личке не отвечает.
очень нужно.
очень нужно.
-
igor107
- Ветром занесло
- Детей: 0
- Профессия: автолюбитель
У меня тоже дымит и в это время троит ехать ни едет на педаль газа почти не реагирует.глушу заважу сразу все ок.мне тоже спиртом его личить?????
-
Vlad63
- Привык

- Детей: 2
- Профессия: Автомеханик, по образованию.
Не знаю как, на новом дукато, но вот на старой мазде, кончал плунжер на ТНВД! Тоже спиртом!igor107:мне тоже спиртом его лечить?????
-
Гость
Здравствуйте белый джемпер запуске холодного оттенка тебя а после когда нагревается исчезает чтобы могло бы это быть 02:08 то ты подскажи пожалуйста спасибо маме
-
Гость
[quote="Гость"] Здравствуйте белый дым при запуске холодного двигаттеля а после когда нагревается исчезает чтобы могло бы это быть подскажите пожалуйста спасибо , фиат дукато 2.8 тди
-
Гость
[quote="Гость"] Здравствуйте белый дым при запуске холодного двигаттеля а после когда нагревается исчезает чтобы могло бы это быть подскажите пожалуйста спасибо , фиат дукато 2.8 тди
-
пет.мих.мих.
- Настоящий эльграндовод-2011

- Детей: 2
- Профессия: водитель-пенсионер
Плохо сгорает солярка,или её много поступает,по расходу то топлива как?

Ну желаю чтобы всем...Ранее были:НИССАН-ЛАРГО 1995г.в.,дизель,4-WD,НИССАН-СЕРЕНА 2000г.в.,YD-25,2-WD.Ниссан-Эльгранд-1997г.в.,дизель-3.2,4WD.СY-Родиус 2008 г в-дизель 2.7,4-WD.Фиат-Дукато автодом.
-
Егорр
Работает устойчиво или трясет? Как заводится?
1.Если стоит ЭФУ, то неработающая свеча может давать такой эффект. Соляра подается, но не загорается. (отключить +убрать подачу топлива к свече) 2. Регулировка клапанов 3. Зажигание 4. Форсунки 5. низкая компрессия в одном цилиндре
1.Если стоит ЭФУ, то неработающая свеча может давать такой эффект. Соляра подается, но не загорается. (отключить +убрать подачу топлива к свече) 2. Регулировка клапанов 3. Зажигание 4. Форсунки 5. низкая компрессия в одном цилиндре
-
Гость
купил фиат 2012 года пока ехал домой нормально на следующий день нормально на третий задимил белим димом потом перестал и теперь димит когда хочет вобшем живет мой дукат своей жизню и че делать
-
Гость
димит только белим Димом, а черным Васем нет?
может антихрист уходит? уровень?
-
Гость
иногда очень сильно дыми на ходут в прогретом состоянии, фиат дукато,в чём причина, дым сизый как туман,
-
Гость
иногда очень сильно дыми на ходут в прогретом состоянии, фиат дукато,в чём причина, дым сизый как туман,
-