Где искать ТВ тюнер? ⇐ Noah Town\Lite Ace. Тюнинг, мультимедиа и дополнительное оборудование
Модератор: Карпуха
-
mikel
- Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: программист, инженер-электронщик
Летом эти подстаканники вынимал отверткой без каких либо проблем.
Toyota Isis 2012 (ZGM10-AWXEP, 2ZR-FAE, 2WD)
-
Автор темыVICUS
- Задержался

- Профессия: басовод КА-52
Re: Где искать??? ТВ тюнер
А зачем ты туда лазил? ТВ тюнер искал??? Или просто стаканов не было?mikel:Летом эти подстаканники вынимал отверткой без каких либо проблем.
Toyota Town Noah 1999 3S-FE 2WD
-
mikel
- Пустил корни

Когда задние сиденья снимал, стало любопытно - что там внутри, а отвертка в руках была 
-
Автор темыVICUS
- Задержался

А сам тюнер не вытаскивал? Это же придётся панель снимать если он там окажется.mikel:Когда задние сиденья снимал, стало любопытно - что там внутри, а отвертка в руках была
-
mikel
- Пустил корни

У меня тюнер был поставлен в Японии, но "колхозно" - банально запихан под ковер в ногах переднего пассажира.
-
Scar2003
- Ветром занесло
Если у вас подключен кабель к квадратному разъему, отключите этот кабель. Это фирменная шина CeNET. Далее нужно зайти в меню головного устройства и активировать видеовход. Но возможно без пульта в меню войти не удасться. Хотя кнопок управления ОЧЕНЬ много, может и повезет.
Для тех, у кого стоит головное устройство Toyota, иногда ТВ-тюнер встроен в голову. Если у вас ТВ-антенна приходит непосредственно в головное устройство - тюнер встроенный. Тогда и видеовходы могут отсутствовать. На сайте www.secam.ru был пример, как самому вывести на такой голове разъемы типа "тюльпан", а к ним, соответственно, можно подключить DVD проигрыватель.
На головных устройствах Addzest/Clarion желтый видеовход иногда удается активировать без ТВ-тюнера.Ной:У меня вот такой аппарат
![]()
Если у вас подключен кабель к квадратному разъему, отключите этот кабель. Это фирменная шина CeNET. Далее нужно зайти в меню головного устройства и активировать видеовход. Но возможно без пульта в меню войти не удасться. Хотя кнопок управления ОЧЕНЬ много, может и повезет.
Для тех, у кого стоит головное устройство Toyota, иногда ТВ-тюнер встроен в голову. Если у вас ТВ-антенна приходит непосредственно в головное устройство - тюнер встроенный. Тогда и видеовходы могут отсутствовать. На сайте www.secam.ru был пример, как самому вывести на такой голове разъемы типа "тюльпан", а к ним, соответственно, можно подключить DVD проигрыватель.
Toyota LiteAce Noah 1998, SR-50 (3S, 4WD), G
-
Ной
- Привык

Спасибо, но вроде как (если память не изменяет) не подключен у меня кабель к квадратному разъему и "без пульта в меню войти не удасться"Scar2003:Ной:На головных устройствах Addzest/Clarion желтый видеовход иногда удается активировать без ТВ-тюнера.
Если у вас подключен кабель к квадратному разъему, отключите этот кабель. Это фирменная шина CeNET. Далее нужно зайти в меню головного устройства и активировать видеовход. Но возможно без пульта в меню войти не удасться.
Town Ace Noah, 1998, SR-50, 3S-FE, 4WD - продан.
Спасибо ему за 15 лет безупречной дружбы!
-
zver
У меня голова используется только как монитор, мне колеги выпояли видеовход (мне повезло так как у меня небыло только разьёма, а вся начинка была, и мне нужно было только припоятся на нужные точки, чаще бывает что отсутствует начинка: кондёры, сопротивления- тогда надо к спецам они за 1000руб впаюят и выведут). Поставил Pioneer DEN-P65BT c Bluetooth(ещё со старого автобуса) и вставил DVD-плеер, видео загнал в голову, а аудио в AUX пионера.
А пасажирский порог снимается легко: сначало откручивается саморезы, а потом поддеваешь с низу отверткой и он отстёгивается вверх т.к он на постонах там, правда может маленько помешать сиденье, но под определёным углом он вылазиет, делал это не раз так как ставил себе саббуфер и протягивал там провода ( сам работаю установщиком сигнализ, музыки и т.п). А коврик и без снятия порога задирается как я помню.
NOAH 99г, 3S-FE, 4WD
А пасажирский порог снимается легко: сначало откручивается саморезы, а потом поддеваешь с низу отверткой и он отстёгивается вверх т.к он на постонах там, правда может маленько помешать сиденье, но под определёным углом он вылазиет, делал это не раз так как ставил себе саббуфер и протягивал там провода ( сам работаю установщиком сигнализ, музыки и т.п). А коврик и без снятия порога задирается как я помню.
NOAH 99г, 3S-FE, 4WD
-
zver
и к нему я хочу подключить вот такой плеер

Если это DVD может неподоити если он транслирует только в PAL или SECAM (см в инструкции), так как японская опаратура показывает только NTNS, по этой же причине родные ТВ-тюнеры звук воспроизводят ,а видео нет.

Если это DVD может неподоити если он транслирует только в PAL или SECAM (см в инструкции), так как японская опаратура показывает только NTNS, по этой же причине родные ТВ-тюнеры звук воспроизводят ,а видео нет.
-
Юрий Бел-31
- Привык

-
Автор темыVICUS
- Задержался

Тюнер нашёл! Вернее просто его увидел.Вытащил подстаканники(как советовали)и фонариком туда посветил - стоит собака!!! Вот только панель пока не снимал...Холодно сейчас. Решил заняться этим когда хоть чуть потеплеет. Главное , что я убедился, что он есть!!!Только вот проводов и штекров я на нём никаких не закметил...Вскрытие покажет...
-
Ной
- Привык

zver, спасибо за информацию!
По теплу буду пробовать.
По теплу буду пробовать.
Town Ace Noah, 1998, SR-50, 3S-FE, 4WD - продан.
-
Андрей28
- Врос

- Детей: 0
- Профессия: инженер пожарной безопасности
Подскажи, если не секрет, как двд к тюнеру присобачить?
Toyota Corolla Fielder 1.8 4wd s aerotourer 2007г
TOYOTA HiAce Regius 1998, 4WD Part Time, 1KZ был
TOYOTA HiAce 2002г.в. SCLimited, 4WD, 1KZ
-
Гость
Николай28
давай подробнее вопрос опиши (у тебя выносной тюнер? , тип магнитолы)...глядишь и поможем
давай подробнее вопрос опиши (у тебя выносной тюнер? , тип магнитолы)...глядишь и поможем
-
Андрей28
- Врос

- Детей: 0
- Профессия: инженер пожарной безопасности
На этих выходных иду искать тюнер с подробным фотоотчетом.
Toyota Corolla Fielder 1.8 4wd s aerotourer 2007г
-