Передняя Печка ⇐ Atrai7. Система охлаждения, отопитель, кондиционер
Модератор: Andrew
-
Andrew
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
Re: Передняя Печка
AIRIDJ
блок печки и моторчик тот же, что и у просто Атраев с 0,7 движком. Их в японии тьма и з/ч навалом. Заказывай через "яху" и будет тебе "щастье". Ничего нет сложного, деталька придет по почте через 20-40 дней.
блок печки и моторчик тот же, что и у просто Атраев с 0,7 движком. Их в японии тьма и з/ч навалом. Заказывай через "яху" и будет тебе "щастье". Ничего нет сложного, деталька придет по почте через 20-40 дней.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
Автор темыAIRIDJ
- Врос

- Всего сообщений: 672
- Детей: 2
- Авто: Раскосая ТОЙОТА ПАССО и RENAULT KANGOO. http://bezdelnik.su
а можа поподробней,оплата как?Да весь процесс?Я лично привык пришёл -увидел-пощупал-купилAndrew:AIRIDJ
HONDA FREED GIBRID 2020г.
Продал.Но замену Спарки найти невозможно. Тойота Пассо 1,3л 2004г. мягкий автомобиль. Мои эксперименты на сайте http://bezdelnik.su
Продал.Но замену Спарки найти невозможно. Тойота Пассо 1,3л 2004г. мягкий автомобиль. Мои эксперименты на сайте http://bezdelnik.su
-
Andrew
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
AIRIDJ
Здесь тема есть про покупки на аукционе yahoo. Прочти.
Здесь тема есть про покупки на аукционе yahoo. Прочти.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
-
mty
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1040
Скоро будет холодать... Поток воздуха меняется если перключать с холода на тепло? Или это у меня только такое?
На максимуме горячего воздуха, на тройке дует слабее чем на холоде, двоечке.
На максимуме горячего воздуха, на тройке дует слабее чем на холоде, двоечке.
Будет людям счастье, счастье на века. У Советской власти сила велика!
-
Автор темыAIRIDJ
- Врос

непорядок,но причину не знаю.
-
leoneedos
- Задержался

- Всего сообщений: 34
- Профессия: воин
Всем добра! Перестал работать вентилятор печки. Через какую релюшку и предохранитель он запитан? На других тоётах и то и другое подписывают HEAT, а тут? Предохранители все целы, переключатель вентилятора тоже и мотор до последнего работал девственно тихо, но при включении в блоке реле тишина. Про 20 амперный предохранитель возле АКБ читал, пойду гляну - если он там единственный и неповторимый 20А, то опознать реле будет просто. Если кто в теме, подскажите пожалуйста, развейте сомнения.
DAIHATSU TERIOS 2001г. K3-V 4WD МКПП еврот
&
TOYOTA SPARKY 2002г. K3-VE 4WD АКПП X кони мои - пони
&
-
leoneedos
- Задержался

20А там один с маркировкой HTR (чтобы это значило? Heat ... ...?) Питание не приходит на одноименное реле при включении вентилятора.
На предохранителе + должен висеть постоянно или он стоит после реле? Электрической схемой ни кто не богат? Если требуется стимулировать интерес - пишите в личку
&
&
-
leoneedos
- Задержался

Само-собой всё как-то починилось. Стоило лишь разобрать приборку, уйти на работу, а вернувшись - вуаля, всё пашет! Ненавижу такие неисправности, прям провидение судьбы какое-то. Последние два дня у нас на дорогах то еще Мидео. Может машинка давала понять:"Лёнчик, посиди дома, не хочу кататься!"
&
&
-
Автор темыAIRIDJ
- Врос

вчера опять промывал радиатор печки и ,,,,,,,,,,,,ничего не помогло,Вернее радиатор печки явно непричём.
У кого какие есть мысли:
Температура двигателя в норме,радиатор весь закрыл картоном,на входе и выходе радиатора печки и верхний патрубок радиатора охлаждения на ощупь температура одинаковая и не скажешь что очень горячая (рука терпит без проблем) и после этого всего в салоне ДУБАРЬ!!!!!!!!!!!!!! А на улице всего -15-19.
Может термостат поменять или ещё чего.Я понимаю что лучше поменять погоду и это в идеале.Может есть разница в отопителях??Может непросто у меня 1печка и 2кондея
У кого какие есть мысли:
Температура двигателя в норме,радиатор весь закрыл картоном,на входе и выходе радиатора печки и верхний патрубок радиатора охлаждения на ощупь температура одинаковая и не скажешь что очень горячая (рука терпит без проблем) и после этого всего в салоне ДУБАРЬ!!!!!!!!!!!!!! А на улице всего -15-19.
Может термостат поменять или ещё чего.Я понимаю что лучше поменять погоду и это в идеале.Может есть разница в отопителях??Может непросто у меня 1печка и 2кондея
-
владимир-альянс
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3801
- Детей: 3
AIRIDJ,термостат надо ставить зимний! на 92(в идеале 97)... перед пуском двигателя закрываешь заслонкой печку (ставишь на лето) нагрелся двиг-заслонку на зиму и вентилятор на полную.... термостат открывает раньше, чем жижка нагрелась до норм. температуры... я передавил верхний патрубок на радиатор-все тепло идет на печку... даже при нашем радиаторе печки размером с пачку сигарет(это реально так!)в микрике тепло... нечего греть радиатор и улицу... еще можно масляный поддон обклеить утеплителем на липке... по стрелке температуру контролирую конечно(я и крыльчатку вентилятора на зиму скинул)
-
wjik3
- Привык

- Всего сообщений: 111
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
поставил бортовой комп. он пишет температуру двигателя 90 градусов, а дует горячий воздух из печки...аж ноги зажариваются....и это при минус 24.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а термостат у меня стоит от матиза 82 градуса....
было тоже самое....только я снимал радиатор печки,дома промывал всякой химией, но после установки печка всё равно плохо грела....такое впечатление что нехватает давления поднять фриз над мотором.всё это дело решил установкой дополнительного насоса: Bosch 0 392 020 034 . ну и докучи сколхозил заднюю печку,описаную на этом форуме.AIRIDJ:вчера опять промывал радиатор печки и ,,,,,,,,,,,,ничего не помогло,Вернее радиатор печки явно непричём.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
поставил бортовой комп. он пишет температуру двигателя 90 градусов, а дует горячий воздух из печки...аж ноги зажариваются....и это при минус 24.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а термостат у меня стоит от матиза 82 градуса....
Последний раз редактировалось wjik3 01 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Бубль
- Задержался

- Всего сообщений: 40
- Профессия: экспедитор
И стеклу кирдыквладимир-альянс:нагрелся двиг-заслонку на зиму и вентилятор на полную
-
владимир-альянс
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3801
- Детей: 3
Бубль, так на стекло не направляй сразу-пусть салон погреет... общая тем-ра поднимется-потом уж стекло тай...или ждать пока общий ташкент в салоне сделает свое теплое дело...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
AIRIDJ, после включения двига и прогрева верхний патрубок на радиатор быстро нагревается? может он сразу гонит тепло на радиатор-не на печку? тогда точно термостат... и возьми за правило-печку закрой-заведи прогрей и потом включай на нагрев и включай вентилятор... и еще может быть малая производительность помпы-не продавливает температуру в печку или вохдушная пробка в печке(радиатор находится выше чем основной... помогает дополнительная печка-хоть от газели, хоть от иномарки-напор на печку больше-быстрее прогреет и прогонит воздух...
Добавлено спустя 58 секунд:
дополнительная помпа!!!
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
AIRIDJ, после включения двига и прогрева верхний патрубок на радиатор быстро нагревается? может он сразу гонит тепло на радиатор-не на печку? тогда точно термостат... и возьми за правило-печку закрой-заведи прогрей и потом включай на нагрев и включай вентилятор... и еще может быть малая производительность помпы-не продавливает температуру в печку или вохдушная пробка в печке(радиатор находится выше чем основной... помогает дополнительная печка-хоть от газели, хоть от иномарки-напор на печку больше-быстрее прогреет и прогонит воздух...
Добавлено спустя 58 секунд:
дополнительная помпа!!!
-
wjik3
- Привык

- Всего сообщений: 111
радиатор передней печки...
Добавлено спустя 52 секунды:
и толщиной с пачку сигарет....
Добавлено спустя 52 секунды:
и толщиной с пачку сигарет....
-
disa74
- Задержался

- Всего сообщений: 17
Что этот малыш может нагреть
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня такая же проблема всю зиму. А еще есть один минус: Печка дует в ноги куда то вверх, что при этом в тепле только одна нога (правая). Не могли они пустить поток по низу? Еще бы на коленки направили
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня такая же проблема всю зиму. А еще есть один минус: Печка дует в ноги куда то вверх, что при этом в тепле только одна нога (правая). Не могли они пустить поток по низу? Еще бы на коленки направили
-