Сдуру можно и @#$ сломать! (только без обид!!!)Гараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552
 Сдуру можно и @#$ сломать! (только без обид!!!)

Сообщение Максим »

Эпиграф (Из "Обслуживание и ремонт")

Только что в Питере прошла автовыставка, где увидел такую вещь- Супротек. Стоит, короче, 2110, без поддона масляного и без клапанной крышки и спокойненько себе работает на холостых - совершенно без масла. ( Увидел, как в реальности крутятся все валы, шатуны - забавно).
Эту штуку, пожалуй можно залить - нет причины не верить собственным глазам.[/quote]

:lol: Если только на той 10-ке не "специальный" выстовочный мотор, с какими-нибудь хитростями, позволяющими изображать :!: работу без масла. :D :D :D И еще - ну, на холостых этот Супротек работает. Хорошо. А если нагрузку дать? Оборотов так под пять тыщ? Или в горку затяжную с полной загрузкой да с прицепом

Привезли как-то на лесоповал новейшую японскую бензопилу. У-У-У-бл@, сказали простые русские мужики и сунули ей вот такое бревно. Вжик - сказала пила и распилила бревно. У-У-У-бл@, сказали простые русские мужики и сунули ей вот такое бревно.Вжик - сказала пила и распилила бревно. У-У-У-бл@, сказали простые русские мужики и сунули ей вот такое бревно.Вжик - сказала пила и распилила бревно. У-У-У-бл@сказали простые русские мужики и сунули ей железобетонный столб. БЗДЫНЬ - сказала пила и сломалась. В-О-О-бл@, облегченно-удовлетворенно вдохнули простые русские мужики.
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Реклама
Barukh
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1076
Детей: 3
Профессия: Министр-администратор

Сообщение Barukh »

:lol: :lol: :lol:
Хороший анекдот, в тему!
И, конечно, без обид! :D
Я просто намекал, что не стоит лишком уж увлекаться всякими добавками-присадками - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Какую бы распрекрасную присадку не лей - если масло скажем так, "неподходящего", качества, то движек угробишь все равно. Это я по своему печальному опыту могу сказать. Может я повторю прописную истину, (ну да мы (скромно так :) ), корифеи да знатоки, друг друга поймем, а "молодежь" пусть учится), но нельзя :!: экономить на качестве масла! Равно как и на своевременной его замене! И на волшебные свойства присадки, пусть даже от именитой фирмы, сильно расчитывать тоже, по моему, глупо!
Может я и резковато, зато от души. Коль кого обидел - ну, извините. Все претензии, дабы форум не "пачкать", прошу на и-мейл.
accidentia sunt per accidens
il-29

Сообщение il-29 »

чудеса -это когда бесплатно получаеш стоящую вещь-вот так не бывает :!: а в данном случае -все в порядке вещей. а на масле экономить действительно не надо- об эеом и речи нет . однако хорошая химия продлевает жизнь мотору надолго -это точно!
Гость

Сообщение Гость »

Зря смеётесь. В Южно-Сахалинске есть или была фирма которая называлась "Российские технологии".Они делают напыление металлокеримики без разборки двигателя, узлов и агрегатов, на все трущееся узлы. Как этот порошок называется я не помню,но своими глазами видел Жигулёнок который без капли масла ездил по городу и перед жилающими на работающем двигателе снимали крышку клапанной коробки,можно можно смотреть на работу клапанов.Я тоже обработал на этой фирме свой двжок. Купил 3-х % смазку для шрузов,сркип пропал.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться