Самое главное у меня отключился привод передний.Примерно после рыбалки(там по грязи рвал,буксовал)Позже он включался и чуток как то мене помогал.Недавно выпал снег я провери а он вообще негрибет,жопу тоскает писец!Поднял на подъемник.Передние колеса еле крутятся когда навесу включаешь передачу.А зад грибет быстро.Причем зад неостановит,а перед рукам с двух старон зажимаешь и останавливаешь.А раньше когда работал перед конечно не 50 на 50 задни все равно крутились побыстрее.Но упоси боже что бы кокое нибудь колесо можно руками зажать.Короче че я только не делал.И ручником притуплял задний мост,надеяся момент на перед передат больше,и масло поменял в раздатке,и компютерную диагностику в АКПП и двигателе делал-все ровно.Хотя эта диагностика навороченная-новая а нече больше из механизмов не показало.
Люди мож кто о чем знает из моего выше написанного письма?
Но конечно для меня самое главное это привод,т.к. в Казахстане уже зима!
P.S. И что за кнопки SNOW(машина становитсь не тако резвой) это только для гололеда?Power вообще некаких изменений и Normal на ней и езжу.Power Drive примерно понял читал другие письма.Мож еще что есть под сидениями ААА???
За ранее благодарю