Загадка! (Дубликат Ключа зажигания). ⇐ Stepwgn RF1-2, S-MX
Модераторы: Сергей GS, СергейМ, Кулибин
-
zavvs
- Задержался

- Всего сообщений: 39
Re: Дубликат Ключа зажигания
На рынке ПОКРОВ возле магазина КЭМП стоит ларек, там делают. примерно 300 р.
-
к800
- Привык

- Всего сообщений: 272
- Детей: 2
- Профессия: Электромеханик
В Улан-Удэ китайцы на рынке вырезали мне ключик за 5 минут и 300р,это если ключ не чипованый
.Бывают чипованые ключи,тогда только в Японию заказывать 
HONDA STEPWGN,RF3,K20К,автомат,два люка, камера обгона,саб,три монитора,TYPE К
-
Nick_e
- Врос

- Всего сообщений: 494
Я своего Степа взял с одним ключем и одним брелком для сигнализации. Кто знает, второй брелок надо покупать или его специально делают? И еще "магнитик" у меня есть ну типа сикретка провел в определенном месте система запустилась оптом заводим, сколько стоит изготовление второго?
ё-маё BBCode ВЫКЛЮЧЕН... :(
-
Satanas
- Привык

- Всего сообщений: 159
Re: Загадка!
Несколько раз находил на машинах разных, в т.ч и с аукционов ключи на магнитах.
Фигня.Sergeo2000:Ключ-то енто конечно ключ!!! Токмо не запасной.
Твоё счастье что ты его первый нашёл, а не "добрые " люди которые его там оставили.
Несколько раз находил на машинах разных, в т.ч и с аукционов ключи на магнитах.
Honda SexWGN'02 RF3 K20A
........................................................
Вожу авто с Японии, Америки и Кореи
........................................................
Вожу авто с Японии, Америки и Кореи
-
VasilNick
- Задержался

- Всего сообщений: 22
- Профессия: инж-строитель,
к800В Улан-Удэ китайцы на рынке вырезали мне ключик за 5 минут и 300р,это если ключ не чипованый .Бывают чипованые ключи,тогда только в Японию заказывать
В Ангарске - за 500, не чипованный. А что тебе известно по заказу чипованных ключей в Японии, поделись.
В мануале московского издательства прочитал, что в штатную охранку (как я понял) можно прописать ещё 2 ключа. Поправте. если что...
В Ангарске - за 500, не чипованный. А что тебе известно по заказу чипованных ключей в Японии, поделись.
В мануале московского издательства прочитал, что в штатную охранку (как я понял) можно прописать ещё 2 ключа. Поправте. если что...
RF-3, 2005January, K20A, G, Black - B92P.
-
minus80
- Привык

- Всего сообщений: 134
- Профессия: Инженер
Один момент:
При изготовлении дубликата (500 р. китайская заготовка, 1500 - оригинальная) меня предупредили, что такую конструкцию секрета использует только хонда и мерседес, и наблюдается выраженная особенность притирки ключа к секрету. Суть в том что частенько приходят с дубликатами т.к. они не подходят. И у меня тоже возникла такая проблемма, после повторного визита все стало ОК.
При изготовлении дубликата (500 р. китайская заготовка, 1500 - оригинальная) меня предупредили, что такую конструкцию секрета использует только хонда и мерседес, и наблюдается выраженная особенность притирки ключа к секрету. Суть в том что частенько приходят с дубликатами т.к. они не подходят. И у меня тоже возникла такая проблемма, после повторного визита все стало ОК.
Suzuki Carry LJ-50 (2 такта) 1982 - прошлое Honda StepWGN RF-3 2001 - прошлое Toyota Noah ZRR70-YY 2008 - настоящее.
-
Tepjd
- Привык

- Всего сообщений: 201
- Детей: 4
- Профессия: инженер-строитель
Я делал на м.Чистые пруды, в подуличном переходе. Там большой выбор заготовок. Обошелся около 800 р. Это если ключ без чипа. Разумеется с чипом там же дороже делают.Игорь П.:необходимо сделать дубликат ключа..._в Москве,желат в Западном или ЮгоЗападном Округе..-кто подскажет:::
Вадим
Honda Stepwgn RF-4, RG-2, Mobilio- всё в былом.
N-WGN - ездим.
Honda Stepwgn RF-4, RG-2, Mobilio- всё в былом.
N-WGN - ездим.
-
к800
- Привык

- Всего сообщений: 272
- Профессия: Электромеханик
[quote="VasilNick"]к800В Улан-Удэ китайцы на рынке вырезали мне ключик за 5 минут и 300р,это если ключ не чипованый .Бывают чипованые ключи,тогда только в Японию заказывать
В мануале московского издательства прочитал, что в штатную охранку (как я понял) можно прописать ещё 2 ключа. Поправте. если что...[/q
В одной конторе куда я обратился насчет изготовления ключа мне ключик проверили каким то хитрым апаратом на наличие чипа,но выяснилось что ключик простой,что меня порадовало и сказали цену за изготовление 800р,а если чипованый заказывать то 300$ и срок изготовления 2 месяца.
В мануале московского издательства прочитал, что в штатную охранку (как я понял) можно прописать ещё 2 ключа. Поправте. если что...[/q
В одной конторе куда я обратился насчет изготовления ключа мне ключик проверили каким то хитрым апаратом на наличие чипа,но выяснилось что ключик простой,что меня порадовало и сказали цену за изготовление 800р,а если чипованый заказывать то 300$ и срок изготовления 2 месяца.
HONDA STEPWGN,RF3,K20К,автомат,два люка, камера обгона,саб,три монитора,TYPE К
-
Гость
Я когда взял машину мне дали один ключ, а потом случайно заглянул под днище и увидел там какуюто подозрительную коробочку. Оторвал её (она была на магните) и решил разобрать, а когда разобрал обнаружил в ней запасной ключ. Стало страшно ведь машина стояла на улице без сигнализации 3 дня. Знающий человек мог подойти, достать, открыть, завести и спокойно уехать. Даже взламывать бы непришлось. Так что советую проверить.
P.S. у меня был прилеплен к раме под водительским сиденьем.
P.S. у меня был прилеплен к раме под водительским сиденьем.
-
AndyPLSQL
- Задержался

- Всего сообщений: 10
- Профессия: Business Intelligence Developer
Re: Загадка! (Дубликат Ключа зажигания).
FYI
Сегодня связался с представительством хонда моторс в России по поводу изготовления дубликата ключей на RF-1 1997 г.в. - отказали.
Дословно:
Сегодня связался с представительством хонда моторс в России по поводу изготовления дубликата ключей на RF-1 1997 г.в. - отказали.
Дословно:
К сожалению, системы и каталоги, которыми располагают наши дилеры, не ориентированы на АТС, произведенные для внутреннего, японского рынка (правый руль), поэтому заказ ключа для Вашего автомобиля 1999 года выпуска не возможен.
Приносим извинение за невозможность поддержать Вас в решении вопроса.
-
BIGDEN
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2270
AndyPLSQL, а какая проблема с ключами на RF1 ???
У любого ключника есть заготовки, и возможность нарезки.
У любого ключника есть заготовки, и возможность нарезки.
Toyota Estima Lucida
Honda StepWGN RF-1
Honda StepWGN RF-7 + Cube Z12 х 2
Honda StepWGN RF-1
-
AndyPLSQL
- Задержался

- Всего сообщений: 10
- Профессия: Business Intelligence Developer
Проблем нет. Просто для информации, если кому-то как мне захочется японский ключ )
-
BIGDEN
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2270
AndyPLSQL, Здесь, ТАКИХ КАК ТЫ, нет
Заехал к ключнику, и выточил ключ за 200руб.
Заехал к ключнику, и выточил ключ за 200руб.
Toyota Estima Lucida
Honda StepWGN RF-1
Honda StepWGN RF-1
-