Algedi:Надо ставить подогреватели топлива - проблем будет меньше. Я себе хочу еще в бак подогреватель поставить.
Сегодня ночью было -17 - полчаса на хх молотил, чтобы фильтр прогреть подогревателем, иначе не ехала. К концу недели -24 ночью обещают, видимо придеться зимнюю соляру лить.
Кстати, хадо тоже ерунда..., взял маннол, астрохима у нас в продаже нет.
Парни я вашем славном городе бываю ежемесячно! И скажу одно, что с вашим климатом вообще можно голову не забивать антигелями и всякой другой подобной дрянью!!! Не портите и без того видавшие движки своих любимых авто.
У нас сейчас стоит минус 35 и моя машина вообще не знает что такое антигель и его производные (я имею ввиду собственноручно залитые, а не хитрости АЗС

).
На счет сказанного "К концу недели -24 ночью обещают, видимо придеться зимнюю соляру лить."

ВЕДЬ ВЫ ЖЕ НЕ ХОДИТЕ КРУГЛЫЙ ГОД В СЛАНЦАХ!!! И не говорите вы что если завтра обещают -24, то переоденете тапки, на ботинки...
используйте топливо по сезону и будет вам счастье!!! и не зачем соляру и ТНВД сушить всяким го...м.
Мое мнение: Безобиднее сделать соляру жирной Маслом, чем сделать ее сухой Антигелями, это мое ИМХО!!!
и никому его не навязываю