Я думаю в энтом году свидимся обязательно.

Модераторы: Ram_maR, johny-170
Чегоооо, 70 рублей литр? да и ещё был расход 25 литров на сотку!? жжжжжжесть.... А в Европу можно прицеп-бочку с собой взять с бензом, и сказать что это доп-бак =)new_hedgehog:В зависимости от стиля езды, ездил в прошлом году по Европе, так на немецких автобанах (пассажиром был немец, который злорадно подначивал "NO LIMIT", что в переводе с "чистого немецкого" жми паря, скоко можешь, очень уж понравился бусик немцам), так вот расход составил от 25 литров, я уже не замерял страшно было, но минимальная скорость была 150 с двумя кондеями. Покатав 3 недели по Европе, с их ацкими цена на бенз (1,63 эвро в среднем), я понял, что до дома могу не доехать:), заначка была, но очень не хотелось дербанить. Вообщем с Берлина, через Польшу, Беларусь, Литву, Латвию ехал плавно всегда в режиме ЭКо не больше 100-110 км/ч, и расход составил "ВНИМАНИЕ!!!!!" 7,5 литров , я был в шоке, еслиб я знал, что бусик так может, то на деньги потраченные на бенз можно было еще недельку по отдыхать....
Так это с какой же тогда скоростью Вы летели с Ванино до Лидоги, по этим ухабам, что 15л на сотку вышло то.настя в:когда 130-150 жрет очень плохо как, а если в эко, то где-то 10 л.