с движком 2,4 при таких пробегах расход будет еще большеokhat:На велик всё ни как ни накоплю. )))

Модераторы: Ram_maR, johny-170
с движком 2,4 при таких пробегах расход будет еще большеokhat:На велик всё ни как ни накоплю. )))
Ram_maR:max sokol, мы просто в тайге живём.
Тогда лучше лыжи или снегоступы купить, и на велике съэкономитьokhat:На велик всё ни как ни накоплю. )))
Не хочется обижать, но что-то как-то не верится. У меня в загородном режиме при очень сильном старании получалось в районе 7-ми литров на 100 км. Как только горка, светофор или просто перекресток, расход сразу же увеличивался до 8-8,5 литров. В смешанном режиме примерно 8,5-9 литров летом и 10-12,5 зимой. С учетом ночных прогревов через каждые два-три часа (в зависимости от ночной температуры), с учетом хотя бы 5-минутного прогрева перед поездкой.Дусько:радует расход пока. город/трасса=1 получается 7 литров на 100 км
Это нормально для зимы.Driver54:14,3 л/100км.
Шумка - да, скверная.Дусько:в машине очень плохая шумка.
+1max sokol:не знаю с каких машин вы пересели что шумка кажется плохой...в моем случае,после зашумленной бибихи,в стоковом ное вообще тишина...немного от колес разве что фонит,но пожаловаться грешно.
После TOYOTA PRONARDmax sokol:не знаю с каких машин вы пересели что шумка кажется плохой..