А у меня просто провалы на стоянке бывают,стою жду ковонть а движок примерно каждые две минуты до 500 сбрасывает секунды на две-три и обратно на свои 650 об.
Купил ХиГеар для заливки в бак,при след заправке хочу попробовать.
У меня когда был ноах я зимой грел до такой степени пока тепло не будет, только потом выходил и ехал. Примерно в сильные морозы минут 30 греется, только потом я еду. На короткие остановки не глушил. Очень люблю тепло, ненавижу холод. у меня был расход в таком режиме 17-20 литров. Сейчас в такие же морозы, в таком же режиме альф 3 литровый съедает 25-30 литров. хотя летом что тот что этот нюхали бензин.
Toyota Vellfire 35… Рестайл … 4вд…. Комплектация Упырь.
Эксплуатирую ноах первую зиму, с приходом морозов тоже начал немного паниковать по поводу расхода топлива, на королле по Сызрани зимой в 10 литров убирался, а здесь все 18-20 получилось с приходом холодов. Да и только поставленный настроенный БК мультитроникс показывал такой расход. Утеплил двигатель- и картонку перед радиатором , и капот. Прокатал 1 бак для очистки форсунок со спец.жидкостью для Д-4(заказывал через екзист Ликви-молли,кат. номер 7554, другой у них нет), поменял возд. фильтр, свечи , расход остался на том же уровне, купил кислородный датчик(ещё не ставил) . И тут друзья посоветовали всё таки поменять заправку. У нас в Сызрани в основном Роснефть. Выехал на трассу М5 , а там ТатНефть рядом и Лукойл чуть подальше в сторону Самары. Попробовал ТатНефть - уже поменьше расход, потом поехал на лукойл, залился там, и о чудо- расход постепенно стал 14,3(смешанный режим-тоже по показаниям БК). БК мультитроникс проинформировал(он начинает говорить с остатка 10 литров)- остаток топлива 0, а на самом деле стрелка на приборе даже на предпоследнее деление не зашла и "жадный глаз" не загорается. остаток примерно 15 литров я думаю.Для тех у кого нет БК будет немного не понятно, поясню. мой БК подсоединён только в диагностический разъём под рулём, к указателю уровня топлива в баке на шиток приборов я его не подсоединял, по инструкции высчитал и ввёл поправки на расход топлива, а на заправке заливаю бак до полного и выставляю полный бак (тоже по инструкции). Так что думаю всё нормально с расходом для зимы, летом у меня тоже в режиме ЭКО при скорости 80-90-100 за городом тоже 8,1 было, и честно говоря не верю что зимой 8-9 литров на вэдовом бывает, но у каждого своё мнение. Я теперь думаю, что немаловажный фактор это заправка и качество топлива. Спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь что информация будет кому-нибудь полезной.
Здраствуте. Народ помогите мой бибик съедает 60л на 240км по городу трасса 17 18л. При запуске на холодны двиг секунд 20 коптит как дизель, свечи с черным нагаром потом все норм тяга хорошая. был на диагностике-поменял датчик VVTIY, кислородный датчик, свечи, почистили заслонку, компрессия в каждом цилиндре по 10 атмосфер. После проделанных операций ничего не поменялось....новые свечи стали черными....
хочу полный привод, у меня авто 2010 года 70 кузов, документы ориг японские с то, аукционный лист 4 б, завезена в конце 2014 года, пробег ориг сейчас 86 000, последнее то в Японии 72 000 км, серого цвета, одна печка, два конд ПЕРЕДНИЙ привод,а нужен ПОЛНЫЙ. прошу хлам не предлагать, возможна небольшая доплата, авто рассматриваю 75 кузов с 2010 гв, две пеки, два конд можно с внешними...
Последнее сообщение
или продам переднеприводную авто вокси за 800, пробег на сегодня 89 000 км
Всем привет! Нужен совет, у кого есть опыт эксплуатации Voxy/Noah и Town Ace Noah.
Суть такая. У меня сейчас Town Ace Noah. Требуется ремонт где-то на сотку денег. И вот я думаю, а может лучше пересесть на следующий кузов, который Voxy/Noah? Как раз этой сотки хватит на разницу в моделях по текущему курсу)
Но менять шило на мало просто так не хочу. Басик всем нравится, но есть моменты, которые...
Последнее сообщение
Доброго дня! Какой авто у Вас понятно. А какой хотите кузов? 60-й? Судя по тому, сколько хотите добавить, 70-й, тем более 80-й уже вне бюджета. А тогда смысл? 60-ка с двигателем 1AZ? Почитайте про этот двигатель. Так скажу, лучше отремонтировать свой 3S и ездить дальше. У Вас он не едет из-за уставшего двигателя. Имхо, если и менять машину, то на более свежую, с небольшим пробегом. А брать, пусть...
_ - Сайт Дениса Синельникова посвященный автомобилям Тойота Noah/Voxy в кузовах AZR60, AZR65. Мне понравилась информация о расходниках из Технического раздела
Последнее сообщение
Ребятки, никто не продаёт битого VOXY, NOAH с Российскими доками? Можно просто доки.
Уже не надо, высверлил заглушку изнутри, закладная гайка как обычно срывается и ломает пластик( для сохранения внешнего вида заглушки надо просто крутить болт и снимать заглушку с этой закладной, поддевая отверткой или подручными инструментами. Закладную надрезал болгаркой под плоскую отвертку