stavr1978:Ребята и девчата!!! Все молодцы, но кажется отвлеклись от темы. Расскажите лутше у кого какой расход топлива, естественно на Вокси/Ноа, и как от добился снижения расхода топлива. Не в смысле ездить перестал , а где и что поменял и куда-чего воткнул. Добавьте фото и стоимость установки. Я, может тоже, хочу Вокси/Ноа попробовать. Заранее благодарю!Постскиптум (на следующей неделе лечу во Владик, хочу новый 2004-2005 гг, бусик прикупить).
вокси 16-17 литров по городу , очень много на прогрев уходит, я скажу так спустя 2 месяца я начинаю адаптироваться под машину стием езды, думаю 15л получить можно спокойно. ездил в вологду туда на 92 бензине , + гнал 120-140 , расход около 22 получился , обратно ехал спокойнее дорогу снегом закрыло на 95 бензине, но все равно больше 100 , расход 18 , трасса не спокойная , мого обгонов и торможений из-за узости и разбитости дороги.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
на автомате на вокси очень много топливо вылетает в трубы и не т от него кпд, по сравнению с механикой, не все нажатие на газ дает отдачу. надо дозированно обращаться с акселератором . т.к. после гмитсу на ручке у моей тойоты аппетит был за 20 по городу, сейчас 16-17 стал, и еще есть куда двигаться.
Ильей кличут.