Вчера отключил эту функцию с помощью шнура китайского и программы тачскрим(вроде так называется, если не ошибаюсь)
Расход топлива NOAH/VOXY ⇐ Noah\Voxy\Esquire. Топливная система
Модераторы: Ram_maR, johny-170
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 51
- Детей: 2
- Профессия: электрик
Re: Расход топлива NOAH/VOXY
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1568
- Профессия: Утилизатор солярки.
- Авто: VOXY ZRR 70W FWD Керамики 2 2010 (Дуся) .Была VOXY AZR65 2002
-
- Врос
- Всего сообщений: 392
ничего не получилось.. Не подключается даже( Но темпер видно... Версия 1.5..
-
- Пустил корни
RusMan, А я подключил ,но мы уже флудим
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
извиняюсь за свой русский

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
извиняюсь за свой русский

-
- Пустил корни
Тут кстати устаревшая информация (на видео) .. Я уже и на новом, не рутованом телефоне всё это сделал.
-
- Врос
У меня видимо этот елм не подходит. Кариста все свой елм предлагает. Хотя Торк летает и связь стабильна. Расход топлива кстати ,как то тут пиды указывали ,не работает тоже...А температуру видно вариатора.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1734
- Детей: 3
- Профессия: связист
В том и прелесть климат-контроля, что кондиционер он включает сам при необходимости, а ты лишь даёшь разрешение на работу кондиционера соответствующей кнопкой.
По моим наблюдениям, процентов 80% владельцев вообще не умеют пользоваться климат-контролем. Уровень развития владельца остановился на печке ВАЗа, ГАЗа, УАЗа 80х годов.
у меня тоже включена круглый год.SiberianPower: ↑15 июл 2017, 20:26хотя у моего знакомого кнопка кондюка всегда включена и зимой и летом.
В том и прелесть климат-контроля, что кондиционер он включает сам при необходимости, а ты лишь даёшь разрешение на работу кондиционера соответствующей кнопкой.
По моим наблюдениям, процентов 80% владельцев вообще не умеют пользоваться климат-контролем. Уровень развития владельца остановился на печке ВАЗа, ГАЗа, УАЗа 80х годов.
Кто ищет... тот найдёт...
Чужой среди своих, свой среди чужих. Вокруг на 24, а я на 42.
-
- Привык
- Всего сообщений: 145
- Профессия: лужУ паяю ,кувалду за спиной не таскаю )
Как не абсурдно , но это так .Люди консервативны по своей природе, тем более «советский человек», который был сформирован всерьез и надолго , и потомкам его тоже передалось немного, того этого ..

Купил 3D принтер, напечатал 3D принтер, продал 3D принтер :-) .
-
- Врос
- Всего сообщений: 351
- Профессия: сталевар
johny-170, какие у тебя настройки, очень интересно?! Кнопки какие включены? Они не меняются и зимой и летом?
Как тогда правильно пользоваться, народ кто подскажет? Режим Авто - меня пугает,! То начнет дуть со всей дури, то направление меняет и тд. А без авто , то климат сам заслонку печки подкручивает)))) Лично у меня либо Хай либо Ло режим температуры, и далее скорость обдува меняю и направление. При нормальной темпер - вообще отрубаю, дабы вонь от автобусов и грузовиков в салон не закидываьб
Как тогда правильно пользоваться, народ кто подскажет? Режим Авто - меня пугает,! То начнет дуть со всей дури, то направление меняет и тд. А без авто , то климат сам заслонку печки подкручивает)))) Лично у меня либо Хай либо Ло режим температуры, и далее скорость обдува меняю и направление. При нормальной темпер - вообще отрубаю, дабы вонь от автобусов и грузовиков в салон не закидываьб
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1140
- Профессия: Инженер, без диплома
- Контактная информация:
Я хз, у кого как, а я "авто" на климат-контроле не ставлю никогда. Летом, если без кондея, то темпер стоит на Lo, если есть необходимость в кондее, то в зависимости от жары, выставляю темпер от минимума до 20С, при этом рециркуляция включена. При включенном кондее она у меня постоянно включена, просто периодически приоткрываю окно, чтобы впустить свежий воздух в салон. Это проще, чем регулярно чистить испаритель ) Зимой, при прогреве на улице, также включаю рециркуляцию, темпер 25-28, обдув на стекла. Через пару минут обдув ноги-салон, рециркуляцию выключаю и ехаю. При этом стекла не заносит и в салоне воздух значительно быстрее прогревается. А если из гаража выезжаю, так проще всё - водогрей на час врубаю предварительно, завожу, ноги-салон, вентилятор на 2-3 положение, темпер на 28С и алга. Hi на печке ставлю редко. Если ехать далеко - жара и стекла потеют активно, если близко - один хрен не успеет прогреться до максимума. Не знаю, может я и ретроград, но как-то так у меня 

http://luckway.ru
-
- Врос
- Всего сообщений: 719
- Профессия: Водитель-электромонтер, пенсионер ВМФ
Пошло не в той теме, но:
Так оно у меня и было ещё 1,5-2 года назад(ставил 22 гр.С и потом вкл-выкл кондишку), потом приловчился.
У меня климат-контроль! На жаре открыл машину, сначала проветрил(2-3 мин.), потом завел, через 20-30 сек вкл. кондишку 27гр.С(в режиме Авто)(вентилятор автоматически на полную), потом, в движении, постепенно опускаю температуру до 24гр.С(смотрю по работе вентилятора, 2-3 риски). В таком режиме забор(автоматом) воздуха из салона, дефлекторы панели(все) направляю вверх. Если температуру опускать до 22гр.С(или сразу выставлять 24гр.С), то, как кто-то писал, можно простудиться. Вот примерно так и использую.SiberianPower: ↑18 июл 2017, 19:03Как тогда правильно пользоваться, народ кто подскажет? Режим Авто - меня пугает,! То начнет дуть со всей дури, то направление меняет и тд. А без авто , то климат сам заслонку печки подкручивает))))
ИЖ-21251-010 (ИЖ-КОМБИ)-списан; NISSAN VANETTE KUJNC22(продан);
TOYOTA PORTE-продан; TOYOTA LITE ACE NOAH SR50(продан), TOYOTA NOAH 2008 ZRR70W, Daihatsu Be-Go 2008 J210G
TOYOTA PORTE-продан; TOYOTA LITE ACE NOAH SR50(продан), TOYOTA NOAH 2008 ZRR70W, Daihatsu Be-Go 2008 J210G
-
- Врос
- Всего сообщений: 719
- Профессия: Водитель-электромонтер, пенсионер ВМФ
Особо спорить не буду, но где-то читал, что когда включаешь климат-контроль, то кондишка работает на полную(на охлаждение), а температура при этом автоматически регулируется заслонкой печки и (в режиме Авто)оборотами вентилятора.
ИЖ-21251-010 (ИЖ-КОМБИ)-списан; NISSAN VANETTE KUJNC22(продан);
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1734
- Детей: 3
- Профессия: связист
Температура обычно 24-25 градусов выставлена.
Кондей разрешён.
Автомат летом.
Полуавтоматический режим ставлю зимой, тогда заслонки ручками переключаю "стекло-ноги", и климат сам поддерживает температуру по уставке, и вентилятор крутит. Но заслонки не трогает.
Изредка ставлю полуавтомат летом, когда пасмурно (дождь, холодно), и есть вероятность запотевания стекол.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И да, климат подогревает охлаждённый воздух, это логично.
К слову так же работают все серьёзные климатические системы в зданиях. Сначала охлаждают и осушают воздух, а затем подогревают, и увлажняют при необходимости.
У меня либо авто, либо полуавто режим.SiberianPower: ↑18 июл 2017, 19:03какие у тебя настройки, очень интересно?! Кнопки какие включены? Они не меняются и зимой и летом?
Температура обычно 24-25 градусов выставлена.
Кондей разрешён.
Автомат летом.
Полуавтоматический режим ставлю зимой, тогда заслонки ручками переключаю "стекло-ноги", и климат сам поддерживает температуру по уставке, и вентилятор крутит. Но заслонки не трогает.
Изредка ставлю полуавтомат летом, когда пасмурно (дождь, холодно), и есть вероятность запотевания стекол.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У нас простой кондиционер, не инверторный (с изменяемой производительностью), так что он в любом случае работает на полную мощность.alexanatop: ↑19 июл 2017, 04:54но где-то читал, что когда включаешь климат-контроль, то кондишка работает на полную(на охлаждение)
И да, климат подогревает охлаждённый воздух, это логично.
К слову так же работают все серьёзные климатические системы в зданиях. Сначала охлаждают и осушают воздух, а затем подогревают, и увлажняют при необходимости.
Кто ищет... тот найдёт...
-
- Врос
Человек пишет,что постоянно вкл" а/с" . А ты пишешь про климат контроль "Авто",при котором вкл. "А/с". Противоречие . И потом.. ты не видел тех ,кто действительно не знает как в принципе работает система.) И это не наши граждане,а например люди из Ю.Кор. А страна развитая казалась бы. Люди используют систему,как им удобно. Я например "Авто" вообще не использую,так как мне удобнее самому регулировать и поток и температуру. А кто то "Авто" в жару врубает и едет с дико шумящим кондеем (вент.)..johny-170: ↑18 июл 2017, 17:40у меня тоже включена круглый год.SiberianPower: ↑15 июл 2017, 20:26хотя у моего знакомого кнопка кондюка всегда включена и зимой и летом.
Последний раз редактировалось RusMan 19 июл 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Врос
- Всего сообщений: 351
- Профессия: сталевар
По поводу режима "авто" еще добавлю минусов - у знакомого тоже всегда включен режим, и соотв машина врубает вентилятор на полную, при каждом пуске и тд,,,,, тойота Nadia, короче спалил он свой вентилятор и менял его,,,, думаю замучал его)о
-