Расход топлива NOAH/VOXY ⇐ Noah\Voxy\Esquire. Топливная система
Модераторы: Ram_maR, johny-170
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1568
- Детей: 2
- Профессия: Утилизатор солярки.
- Авто: VOXY ZRR 70W FWD Керамики 2 2010 (Дуся) .Была VOXY AZR65 2002
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1736
- Детей: 3
- Профессия: связист
Re: Расход топлива NOAH/VOXY
RAZIEL, я на драйве подбиваю рабочие пиды.
в дальнейшем замысел сделать бортовой комп.
в дальнейшем замысел сделать бортовой комп.
Кто ищет... тот найдёт...
Чужой среди своих, свой среди чужих. Вокруг на 24, а я на 42.
Чужой среди своих, свой среди чужих. Вокруг на 24, а я на 42.
-
- Привык
- Всего сообщений: 145
- Профессия: лужУ паяю ,кувалду за спиной не таскаю )
Ребята , всем привет . А кто нибудь менял масло в том самом заднем редукторе ?
Ощущение такое , что из за него авто ведёт себя не так резво при начальном этапе езды после более менее длительной стоянки .
Вязкость его , в моем дровалёте, точно не подходящая для наших климатических условий - факт ! Надо менять на более подходящее !
Какое масло там ? сколько ? как менять, самостоятельно можно ли ? или через аппарат нужно ? фильтра какие либо присутствуют там?
Буду признателен
Кстати , приобрёл компьютер VC 731, теперь думаю где удобней его прилепить , на стекло - наверное на морозе отвалится .
Ощущение такое , что из за него авто ведёт себя не так резво при начальном этапе езды после более менее длительной стоянки .
Вязкость его , в моем дровалёте, точно не подходящая для наших климатических условий - факт ! Надо менять на более подходящее !
Какое масло там ? сколько ? как менять, самостоятельно можно ли ? или через аппарат нужно ? фильтра какие либо присутствуют там?
Буду признателен
Кстати , приобрёл компьютер VC 731, теперь думаю где удобней его прилепить , на стекло - наверное на морозе отвалится .
Купил 3D принтер, напечатал 3D принтер, продал 3D принтер :-) .
-
- Врос
- Всего сообщений: 457
- Детей: 1
Все масла надо менять после покупки, редуктор - не исключение. Там меньше литра, можешь влить синтетики GL-5 75W-90. Изначально идёт минеральное 80W-90.
Слил-залил, две пробки.
Слил-залил, две пробки.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1060
- Профессия: Камнетёс-полировщик
Меняю раз в 40 т.км.
У каждого свой путь.
"Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти".
Оноре де Бальзак.
Оноре де Бальзак.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Пожарный
Доброго дня всем микробусам! У меня резко подскочил расход топлива ,залил 60л. проехал 300км лампочка загорелась,офигел,грешил на кислородный датчик проверил работает,заменил воздушный фил-р,полез заслонку почистить а шланг воздушка порвался по гофре,вот заменил буду смотреть.Вот такая произошла вещь может кому будет полезно.Всем желаю ни гвоздя ни жезла!С Праздником Всех Мужиков С23 февраля!!!Да машина NOAH 60кузов.2004год.
-
- Привык
- Всего сообщений: 213
Решил поделиться какой расход у меня,прочитал эту тему от начала до конца и немного занервничал,у меня по городу в диапазоне температур от минус 10 до минус 20 выходит расход топлива 19-20 литров,замерял по лампочке топлива,загорелась - заехал на заправку,заправил 20 литров и до момента пока лампочка снова загорится по одометру выходило 98 - 110 км,проверял несколько раз поэтому цифры немного отличались каждый раз.Поменял фильтр топливный в баке,перед этим заливал присадку для промывки двигателей Д4 (фото приложил),расход на том же уровне.Заказал свечи,но пока не ставил. Претензий к работе двигателя нет,заводится хорошо,работает ровно,тянет отлично,поэтому честно говоря лезть больше никуда не хочу,а после того как вчера прокатился по трассе на 800 км и залил бензина 100 л и в баке осталось еще примерно 20 л, т.е расход при скорости 90 - 120 вышел в пределах 10 л, с включенной печкой и по очень скользкой дороге.Так что считаю что расход более чем нормальный,чего и другим желаю !!!
Были:Mark 81,RVR 93,Corolla 98,Cresta 95,Mark 95,Delica 00,Pajero 98,H Matrix 02,Audi A6 Qvatro 98,RVR 99,Serena 06,Qashqai 08,X-treil 08,Elgrand 99,Presage 98,Voxy 02,Voxy 10,T A Noah 00,Alphard 05
-
- Врос
- Всего сообщений: 457
Эль2016, приемлемый расход для таких условий эксплуатации. Не мешай машине работать.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
- Детей: 2
- Профессия: Соучредитель
Эль2016, Не понял был расход 20 стал 10, ты ничего не делал кроме как залил промывку.Это что скрытая Реклама промывки )
-
- Привык
Я от промывки вообще никакого эффекта не ощутил,расход у меня так серьезно отличается в городском цикле и по трассе,т.к по городу я езжу очень мало,часто глушу-завожу,проезжаю небольшие расстояния по пробкам , думал и по трассе такой расход будет, но оказались цифры очень даже существенно отличаются , что разумеется не могло не порадовать,сейчас вот потеплее стало, думаю и в городском режиме будет поменьше кушать.
Были:Mark 81,RVR 93,Corolla 98,Cresta 95,Mark 95,Delica 00,Pajero 98,H Matrix 02,Audi A6 Qvatro 98,RVR 99,Serena 06,Qashqai 08,X-treil 08,Elgrand 99,Presage 98,Voxy 02,Voxy 10,T A Noah 00,Alphard 05
-
- Пустил корни
Бываю в Кирове регулярно, какие пробки? Был три недели назад в снегопад, соглашусь движение не быстрое, но и пробок особо не было.
Бываю в Кирове регулярно, какие пробки? Был три недели назад в снегопад, соглашусь движение не быстрое, но и пробок особо не было.
У каждого свой путь.
Оноре де Бальзак.
Оноре де Бальзак.
-
- Привык
Смотря когда и куда ехать,пробки обычно в часы пик (обед и конец рабочего дня) и в одних и тех же местах,а я как раз обычно в это время и езжу и по другому не получается. Ну а в целом смотря с чем конечно сравнивать,в Кирове хоть иногда и тихо, но все же двигаешься по ямам да канавам
Смотря когда и куда ехать,пробки обычно в часы пик (обед и конец рабочего дня) и в одних и тех же местах,а я как раз обычно в это время и езжу и по другому не получается. Ну а в целом смотря с чем конечно сравнивать,в Кирове хоть иногда и тихо, но все же двигаешься по ямам да канавам
-
- Пустил корни
Там где "аля" бомбили вместо ремонта понаставили знаков с ограничением скорости 50км/ч или 70 км/ч.
Это верно отрицать не буду. Если ехать через Кострому до Кирова дорога такая: после Костромы километров 30-50 ещё относительно нормальная, а дальше как будто бомбили и примерно от границы Костромской и Кировской областей( примерно километров 250) уже вполне сносная, а местами даже хорошая.
Там где "аля" бомбили вместо ремонта понаставили знаков с ограничением скорости 50км/ч или 70 км/ч.
У каждого свой путь.
Оноре де Бальзак.
Оноре де Бальзак.
-
- Врос
- Всего сообщений: 351
- Профессия: сталевар
Вот гляньте комменты из этой ветки В поиске надежного бусика. Там как раз про расход на 3zr подробно расписано . Если вкратце то по трассе при 80кмч на стандартных шинах расход всего 6л!!! А если залить в бак 50л то можно проехать летом 650км. С выездом на трассу....
в городе примерно расход летом под 10л.... все конечно зависит от пробок и например прогревов и тд....
Для примера замерял пару лет назад на легковушке тойоте 1.8литра двиг . Лето трасса 6.5-7.5л на сотню.... зима город прогревы до 26л на сотню выходило!!!! А летом 10литров. Авто в минус сорок постоянно на автопрогреве.... вот так расход в два с половиной раза отличается))))) поэтому у всех разный, так как условия разные
в городе примерно расход летом под 10л.... все конечно зависит от пробок и например прогревов и тд....
Для примера замерял пару лет назад на легковушке тойоте 1.8литра двиг . Лето трасса 6.5-7.5л на сотню.... зима город прогревы до 26л на сотню выходило!!!! А летом 10литров. Авто в минус сорок постоянно на автопрогреве.... вот так расход в два с половиной раза отличается))))) поэтому у всех разный, так как условия разные
-
- Пустил корни
Я расход не сбрасывал на ноль уже год наверное, сейчас показывает 10,8 км/l. Город трасса пробки и т.д.
У каждого свой путь.
Оноре де Бальзак.
Оноре де Бальзак.
-