Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ты говорил "купаться", вода холодная! (с)diman_rus:Сечас на них вода капает
Модераторы: MAZDA BONGO, rancho_of_joy
А ты говорил "купаться", вода холодная! (с)diman_rus:Сечас на них вода капает
в смысле?? не совсем понял мысльА ты говорил "купаться", вода холодная! (с)
От WD40 ничего плохог не будет -выливай на контакты на все что можно- она же выгоняет воду ну и консервирует.. Мы как то джиповали там на родине малой Сахалин называется. так джипы по стекла ползли через речку с солено-пресной водой- у нас был запас только ее ящик везли. - проводка дымила ,только ВЭДЭШКОЙ и спасались.-вещь,рекомендуюdiman_rus:Иван-32
WD40 прыскать прямо в блок реле? или как??
а слив от канистры куда сделал??
я эту проблему частично решил приклеив, точнее надев туда уплотнительную резинку от ВАЗ-2107 по всему краю(горизонтальному-т.е. под стеклоочистителями) и слева возле блока предохранителей, а остаток направил как по жолобу к радиатору, после нескольких часов, то чисто визуально помогло
Ага. дай проводке кислорода ешчо! чтоб она побыстрее окислилась. Лей вэдэшку -ана хоть защиту даст контактам. и воду вытесняет. это не реклама,онамне . не нужна.просто проверено и альтернативы нет. фоток пока не могу.diman_rus:если не сложно можешь скинуть то как у тебя канистра накрывает электрику?
а в остальном понятно, я хочу сперва весь блок тепловентиятором прогреть, дабы немного подсушить влагу а потом вдешку залить правда не знаю насколько поможет сушка, но по идее должна помочь
пока в добавок к уплотнителю от ваза накрыл все это дело пакетом чтобы стекало нуда нить но не блок реле и предохранители
кстати может что знает куда идет фишка что я выкладывал на фото пару постов назад, а то провод от нее идет куда то под правое крыло?
Точно, вспомнил, загоралась лампочка. Я вычислил зажнюю дверь. Там проводок на массу в замке идёт, подвижный, он закисший был. Т.е. была плохая масса.den43rus:Andreich :у меня за день до этого на ходу загорелась лампочка незакрытой двери(потом потухла,на ходу узнать не удалось какой двери?)после этого и начались проблемы
Может это оно?ra1afe:Если масса плохая,то наоборот ток нагрузке падает из за добавочного сопротивления через плохой контакт.
Я как-то прыснул на контакты , идущие на дальний-ближний... Ничего хорошего не получилось, дым и засранные(неработающие)контакты. Не реклама!Иван-32:Лей вэдэшку -ана хоть защиту даст контактам. и воду вытесняет.
У меня были отломаны (перегнили) два проводка, я починил, но на работу доводчика, релюху, и ц.замок это (у меня) не повлияло. Не повезло.Barrakuda:на доводчике сдвижной двери со стороны кузова, там контакт часто хреновый, подпружиненный и провод у него отламывается, может он коротит.